Тэги

Сейчас читают:









Что подарить на Новый год парню/девушке

Новый год — это праздник настолько безоговорочный, что каждый из нас в ожидании подарков и внимания.
Rolling Vogue решил помочь Вам в с выбором такого подарка, который «попадет в самую точку», вызвав эмоции восхищения и благодарности!

Attribute

В сети магазинов Attribute представлены изысканные эксклюзивные аксессуары и подарки для мужчин и женщин. Изысканность каждого изделия подкупает настолько, что уйти без покупки Вам не удастся, обещаем!

Перьевая ручка марки Cross из серии Year of the Snake Collection — это тот вдохновляющий элемент в бизнесе, который необходим каждому мужчине.

Изображенная на ручке мудрая, изысканная и созидательная змея является одним из самых загадочных знаков Зодиака, символизируя здравый смысл и интуицию.
Все ручки серии 2013 Year of the Snake представлены в эксклюзивной изысканной упаковке. Отделка ручки — родий и 18 К золото.

 

А этот легендарный бренд не нуждается в долгом представлении – Parker, и этим всё сказано! Ручка этого бренда есть у каждой звезды, у каждого публичного человека, которые обожают Parker за изысканность стиля и современные технологии посменных принадлежностей.
Parker — это любовь навсегда! Купив первую ручку, ты уже не можешь остановиться.

Новаторская технология Parker 5TH Technology — это одновременно и пятое по счету и совершенно новое поколение письменных принадлежностей, которое совмещает в себе сменный стержень и гравированное металлическое декоративное перо!
Несомненно, это не только технологический прорыв, но и безусловный пример современного подхода к дизайну аксессуаров. Parker 5TH Technology является незаменимым аксессуаром для современных мужчин и женщин.

Утончённое и женственное переливающееся перламутровое покрытие напоминает эксклюзивные ювелирные украшения. Модель из розового золота черпала своё вдохновение в последних мировых трендах.

 

Мир елегантного мужчины невозможно представить без изысканных кожаных аксессуаров, таких как портфель, портмоне и ремень, которые можно купить одним махом в бутиках Piquadro!
Теперь нет надобности в кропотливом поиске подходящей по цвету, фактуре и отделке единицы! Темно-коричневая, цвета школада кожа в бледно-билюзовом обрамлении — согласитесь, очень по-европейски!

 

 

Вырезанные и окрашенные фигурки змей из коллекция DE ROSA RINCONADA (Уругвай), которые никогда не повторяются. Их обрамление 18-каратным золотом и платиной делает такой подарок желанным для каждого, кто любит украшать свою жизнь предметами роскоши. Красиво? Еще бы, ручной труд, все-таки!
Символ змеи подходит спокойным, склонным к философствованию людям, которые умеют логически мыслить, трезво смотрят на вещи и уверенны в своей правоте, безоговорочной силе!

 

Какая девушка откажется от подарка, с логотипом Versace? Тем более, если речь идет о миловидных часиках.
Греческая набивка выделяется на циферблате. Маленькие стразы покрывают метки и панель часов. Большие стразы с головой медузы нанесены на ремешок часов. Все это о женских часах из серии «Ванитас».

Цветовая гамма варьируется от белого, черного, голубого, фисташково-зеленого и пурпурного, для более дорогих версий — с бриллиантами на верхнем кольце.

Сделанный из нержавеющей стали или из розового золота корпус женских часов (диаметр35 мм) содержит кварцевый механизм, изготовленный в Швейцарии, и красуется металлическим кольцом. Ремешок изготовлен под кожу крокодила или же это металлический браслет, сделан из геометрических соединений.

Техническая информация:

Корпус: IP розовое золото, фиолетовый и белый варианты с бриллиантами на лицевой панели Ø 35 мм
Водонепроницаемость: 30 метров / 3 ATM

Механизм: кварцевый (Ronda 762,3) — сделано в Швейцарии

Циферблат: голубой, сиреневый или белый с солнечными лучами, греческим узором, римскими цифрами и логотипом.

Ремешок/браслет: ремень из сделан из кожи тельца под кожу крокодила, с 2 стразами с медузой — синий, фиолетовый или белый — с пряжкой в форме бабочки.

 

А как же в обзоре подарков без достойных мужских часов?!
Часы Victorinox Swiss Army Night Vision, которые стали бестселлером с момента своего оригинального выпуска в 2003 году, предстали в обновленном дизайне. Теперь классические линии тонко сочетаются с круглым широким циферблатом и узким безелем. Выдержан традиционный стиль, отсутствуют лишние элементы, нет показных «наворотов». Новаторские возможности освещения органично включены в дизайн циферблата и браслета. Протекторы заводной головки симметрично отображаются и на другой стороне широкого корпуса диаметром 42 мм, что приводит к повышенному динамизму дизайна и большему эстетическому балансу. Наделенные эксклюзивными функциями, чисто мужские по размеру и ощущениям часы Night Vision выглядят так, как и должны выглядеть настоящие швейцарские часы высочайшего качества.

Адреса сети магазинов Attribute:

Ул. Б. Васильковская, 72, ТЦ Олимпийский, 1 этаж, бутик ATTRIBUTE.
Телефоны:
(044) 22 876 22
(066) 800 8 500

Helen Marlen

Сеть престижных магазинов Helen Marlen Group состоит из известных брендов, где представлена одежда, обувь, а также аксессуары. Именно аксессуары — лучшие подарки на такие праздники, как Новый год!

Коричневый плед итальянского бренда CULTI. 100 % шерсть.
Размер: 140 см х 180 см. Производство: Италия.

Черная косметичка на одно отделение марки MCQ. Состав: ткань с вышивкой, ПВХ.
Размер: 25 см х 10 см х 14,5 см.

JBL

Акустическая система Harman Kardon Kristal GLA-55

 

Такая акустика украшает рабочие столы главных редакторов модных изданий, владельцев модельных агентств, креативных конструкторов автомобилей класса «люкс»… Несомненно, дизайн и качество этих колонок подойдет для истинных модников и любителей всего самого лучшего.
Каждый элемент, каждая деталь и грань этого сверкающего кристалла говорит о достатке и красивой жизни. Отличный подарок для действительно достойных. Возможно, речь о Вас?
Подробней http://jblaudio.com.ua

Красиво блюдо — лучше картины! Конечно же, речь идет о высокохудожественной керамике, которая завораживает с первого мгновения. Вся эта роспись ручной работы подкупает проникновенной элегантностью и глубиной повествования. Каждое изделие напоминает живописную картину, которую ежедневно можно расшифровывать по-новому. В их рисунке все имеет значение. Например тюльпан, символ бога и символ любви, изображенный на блюде, буквально означает «Ты меня воспламенил/ла»… Гвоздика — символ материнской любви и добрых поступков. Роза — символ запретной страсти. Конечно, имеют значение и цвета.

Выбрать одну из множества настенных тарелок, а также другую художественную керамику и свет, можно в

магазинах DecorSvet по адресу:
Торгово-выставочный комплекс ТВК «Метроград», Район Бессарабской площади, начало улицы Большая Васильковская 6-10, вход в подземный переход, квартал «Мебели»
Интернет-магазин: decorsvet.com.ua
Тел.: (044) 360-27-31, (067) 323-67-60

 

4travel

Хороший дорожный чемодан всегда нужен и парню и девушке. Мы знаем один такой.

Сверхчемодан Titanium DLX от Carlton.

Легкий, но вместительный.
Суперпрочный.
Красивый.

Я уже хочу этот чемодан! Он полностью мне подходит. Такой можно купить в Украине в сети магазинов http://4travel.ua

Представлен в сером, черном, желтом и красном (мой цвет) вариантах. Можно подобрать один из трех размеров (37-25-54см. или 47-28-65см. или 55-33-78см.).

Koffer

Плечевая сумка — маленький помощник в большом городе! Вы знаете парня, который не пользовался бы этим аксессуаром? Полагаю, нет.

 

Сумка мужская Tony Perotti 8381-Ct. Цена 2 190.27 грн

Шикарная итальянская сумка из мягкой кожи. Вместительная, но аккуратная, с дорогой фурнитурой – говорят, именно фурнитура может рассказать о качестве изделия – сумка сразу стала моей фавориткой. Я выбрал бежевую, которая идеально подходит под одежду любого погожего денька, но еще есть черный и коричневый варианты.

Три кармана: большой вместительный основной, а также карман в клапане и под клапаном. Ее можно носить на плече, а можно – в руке.

Купить эту вместительную, но аккуратную сумку можно здесь.

ETO IL TO

Мы слишком рано становимся самостоятельными. Вот только вчера просили маму разрешить погулять подольше во дворе, а уже сегодня самостоятельно оплачиваем счета, берем кредит, совершаем большие покупки, строим семью.

Но жизнь человека – это не только отрезок времени, но и архиважность какой-то конкретной секунды, которая может спасти ситуацию (ДТП, неприятности за границей, роды, внезапная проверка и т д.). Всё это случаи, которые обязывают нас хранить важные телефоны на небольших бумажках, которые называют визитками. Вот для них, для визиток, а также для пластиковых и скидочных карточек были придуманы визитницы (кардхолдеры).

Покупаешь одну такую и размещаешь в нее только тот ТОП необходимых карточек, которые нужны сразу, как только они понадобились, а не спустя вечность, пока ты обнаружишь свою потерю где-то на полу или на столе, в офисе или дома.

Черная кожаная визитница.

 

Классический черный облик этой визитницы подойдет любителям костюмчиков. Приятная на ощупь тонкая итальянская кожа скрывает под собой 18 кармашков для карточек, а также 4 отделения для самых важных и часто используемых карт и потайной карман, где я обычно храню несколько купюр (наличные нужны так же часто, как и безналичные).

GLORYON

Гель для умывания Gloryon


Очень нежный гель для всех типов кожи с тончайшим ароматом, который легко очищает кожу от макияжа, загрязнений от воздействия окружающей среды, выравнивает естественный баланс pH, мягко удаляет омертвевшие клеточки, запускает процесс регенерации.

Он успокаивает мою кожу, делает ее матовой и бархатной.

Гель для умывания продается здесь.

загрузка...