Тэги

Сейчас читают:









Мужской костюм на холодное время года

За окном сугробы по колено, и в такие дни хочется с ног до головы одеться во всё шерстяное и меховое. А как же поступить с принципом «выглядеть как Джеймс Бонд каждый день»? Можно не уступать, и найти отличное решение — теплый вариант мужского костюма, который зачастую внешне не отличить от летнего варианта — всё решает состав ткани и плетение нити!

На том и порешили!

Редакция сделала обзор мужских костюмов, которые подойдут для зимы. Конечно же, в обзор мы включили только достойные внимания бренды.

Mann Stager.

Начнем с последней коллекции немецкого бренда Stager, который известен во всем мире качеством кроя и максимальным присутствием натурального волокна в тканях. Stager выпускает мужские костюмы, пиджаки, пальто, плащи, куртки, свитера, жилетки, рубашки, галстуки, ремни, запонки, бабочки и прочие атрибуты мужской современной классики. Вот уже который год в коллекциях марки MANN Stager присутствует одежда как более свободного кроя, которую так любят наши папы, так и одежда категории «Slim» и «Slim fit», которую так любим мы, поклонники Чака Паланика и Виктора Пелевина. Впрочем, двубортный пиджак я смог найти также лишь в магазинах этого бренда! Но сейчас не об этой модели.

Темно-синий в полоску костюм из 100% шерсти подойдет как успешному бизнесмену, так и творческому человеку, привыкшему разбавлять деловой дресс-код яркими аксессуарами и смелыми решениями.

Вообще, игры в полоски и в горох приветствуются тогда, когда вы уже устали от однотонных вариантов и принтов в клетку.

Костюм 100% шерсть. Цена 4898 грн.
Рубашка 100% хлопок. Цена 489 грн.
Галстук 100% шёлк . Цена 479 грн.

Клетка. Она никогда не была такой элегантной, как на этом черничном с отливом костюме бренда MANN Stager! Если такой вариант укомплектовать галстуком спокойного цвета, того, что из нейтральной палитры, то костюм заберет все внимание на себя… Дополнив же его более ярким галстуком, можно добиться обратного эффекта.
Но и в первом, и во втором случаях «налет» общей глянцевости Вам обеспечен!

А если, предположим, Ваш день плавно перетекает из формального в неформальный, то в таком костюме достаточно снять галстук и расстегнуть верхнюю пуговицу рубашки — и вот Вы уже соответствуете другому времени суток, более интимному (подобная ситуация учтена в некоторых моделях рубашек бренда Stager, шлица которых украшена более жизнеутверждающими принтами).

Костюм 55% шерсть 25%, вискоза 20%, полиестер. Цена 2019.
Рубашка 100% хлопок. Цена 489 грн.
Галстук 100% шёлк . Цена 479 грн.

Всем любителям бабочек посвящается мой следующий абзац! Вы можете быть обладателем любой профессии или просто очень счастливым человеком, которых моя девушка называет «богатыми безработными», но если Ваш костюм дополнен бабочкой, то Вы уже тот, кто любит искусство во всем — от поездок до общения! Согласитесь, есть что-то не от мира сего в людях с бабочками?! От них веет уверенностью и творческой холеностью, одновременно.

Кстати, обратите внимание на рукава! Расстегнутые последние пуговицы на лацканах пиджака — свидетельство породистости костюма, и изготавливаются они исключительно из натурального рога или дерева короццо — сегодня за подобными вещами следят только легендарные марки.

Костюм 88% шерсть, 12% полиестер. Цена 3289 грн.
Рубашка 80% хлопок, 20% полиестер. Цена 389 грн.
Бабочка 100% шёлк. Цена 240 грн.

Для тех же, кто привык к сочетанию классического стиля с более свободным стилем casuale, предлагаем такой вариант из бежево-кофейного пиджака, коричневых брюк и, возможно, нежно-голубого гольфа?! Не хотите нежно-голубой гольф? Мы видели дюжины таких гольфов в других цветах в магазинах бренда Stager!

Пиджак 95% шерсть, 5% полиестер. Цена 1589 грн.
Гольф 100% вискоза . Цена 160 грн.
Джинсы 100% хлопок. Цена 420 грн

Контакты магазинов MANN STAGER в Киеве:

ТЦ «Пирамида»
Киев, ул. Мишуги, 4; тел. 495 70 22
ТЦ «Альта-Центр»
Киев, пр-т Московский, 11а; тел. 569 30 43
ТЦ «Олимпийский»
Киев, ул. Красноармейская, 72; тел. 593 26 06
ТР «Квадрат»
Киев, бульвар Перова, 36; тел. 585 04 43

Магазины Helen Marlen Groupe

Итальянский шерстяной однобортный костюм бренда Tombolini.
Состав: 100% шерсть.
Внутренняя отделка: 60% вискоза 40% купра.
Цена: 8400 грн.

 

Итальянский шерстяной однобортный костюм бренда Tombolini.
Состав: 100% шерсть.
Внутренняя отделка: 54% ацетат, 46% купро.
Цена: 9750 грн.

 

Итальянский шерстяной однобортный костюм бренда Giorgio Armani.
Состав: 100% шерсть.
Внутренняя отделка: 54% ацетат, 46% купро.
Цена: 16050 грн.

 

Адрес: 

Passage15 Uomo, Киев, Пассаж, ул. Крещатик, 15

 

Магазин классической мужской одежды ТД «Мишель».

Костюм Carl Gross.
Сорочка van Laack.
Галстуки Dolcepunta.
Туфли Fratelli Rossetti.
Ремень Fratelli Rossetti.

Адрес:

Магазин классической мужской одежды
Кловский спуск 12 а, Киев, Украина
Тел. (044) 280-96-48

Ваш Матвей С.

загрузка...