Тэги

Сейчас читают:









Идеи новогодних подарков

Скоро Новый год! Заказывайте быстрее подарки своим родным и близким. Возможно, именно наш обзор, поможет Вам с идеями.

Набор для мужчины «Коллекция GlorisMan».

Безусловно, ни один праздник не обходится без подарков изысканных косметических средств, в которых нуждаются как женщины, так и мужчины. Причем мужчины нуждаются больше, так как исторически они хуже разбираются в тюбиках и баночках.

Новый год — отличный повод порадовать мужчину тем необходимым косметическим набором, который для них будет как и аптечка — всегда архиважным и всегда на видном месте.

А что еще надо для счастья? Только лишь, чтобы подруги обзавидовались от того, какой у вас ухоженный мужчина.

С этого года любимая женщинами косметика Gloryon начинает радовать и мужчин. Быть может, праздничный набор «Коллекция GlorisMan», куда входят пена для бритья и гель после бриться «Антистресс», шампунь для мужчин «Свежесть и сила», «Гель-пиллинг 2 в 1: Тотальное очищение» и «Концентрат «Энергия жизни» — ваш вариант?!

 

Цена набора 625,19 грн.

Узнать подробней о содержимом праздничного набора для мужчин можно тут.

Шарф кашемировый.

 

А этот шарф олицетворяет успех. Глядя на него, я думаю о яхтах, дорогих спортивных автомобилях, элитных лошадях. Он хорошо подойдет успешному мужчине или девушке, которая хочет быть рядом с таковым.

Цена 350.00 грн.

Купить можно Kashemir.kiev.ua

Канделябры восточные.

Канделябр: россыпь восточных плафонов в едином круге привлечет внимание каждого. Канделябры принято подвешивать в центральной части комнаты. Чем выше потолок, тем больше ярусов должно быть у канделябра. В каждый плафон подводится источник освещения (лампочка).

Каскадные восточные светильники

Интернет-магазин: decorsvet.com.ua

Или, быть может подарить ему или ей рюкзак? С рюкзаком зимой хорошо, туда можно все спрятать, а самому — спрятать руки в карманы.

Рюкзаки.

Рюкзак Dockers. Серия Asymmetric. Артикул 98714


А вот и прекрасный Dockers, который напоминает то ли рюкзак, то ли планшет на плечевых лямках. В нем есть несколько необходимых карманов и отделений, среди которых, конечно же, и отделение для 15-ти дюймового ноутбука.
Рюкзак одинаково хорошо будет смотреться под джинсы, костюм, пальто, пуховик.

Более подробно о рюкзаке Dockers.

Koffer

Рюкзак для ноутбука Delsey Oppono 192600


Также мне понравился этот американский рюкзак для 15-ти дюймого ноутбука. Приятный цвет и хорошее качество

iDerby

Derby 0170299,01


Очень пестрый рюкзак, для действительно творческого человека. В нем поместитяться и ноутбук, и художественный блокнот, и небольшой фотоаппарат, и набор баллончиков с краской.

Живопись.

Быть может живопись, как отличный подарок на Новый год — это Ваш вариант? Подарить любимому или дорогому человеку предмет искусства и прослыть эстетом… стать особенным… Да, живопись в подарок — это очень красиво и действенно! Присмотреть картину можно тут http://www.gromenko.com.ua/

 

Палатка.

Палатка Hannah Troll-S (Цена 808 грн)

Очень легкая, всего 3 кг (моя кошка весит больше), полноценная палатка для всех видов туризма, кемпинга и любого отдыха на природе, которую при желании можно кинуть в любую среднего размера сумку.

 

Платье.

Платье трансформер Expression

К нам идет Новый год! Выбираем платья! Это платье-трансформер понравится тем девушкам, которые гордятся своей фигурой и стараются всячески подчеркнуть ее волнующие линии. Кстати, именно эта модель может дать Вам возможность поиграть в маленькие черные платья, а также маленькие платья других цветов.

 

Визитница.

Визинтица кожаная красная.

Карминовый, или даже цвет феррари, если хотите, подойдет судьбоносным дамам и уверенным в себе мужчинам.
Этот маленький аксессуар из тонкой итальянской кожи способен не только дополнить практически любой, будь-то классический или кэжуал look, но и спасет жизненную ситуацию, благодаря умению хранить все действительно важные номера и цифры в одной книжице.

 

Купальник.

 

Возможно, Вы с любимым или с подругами собираетесь на море? Многие зимой отправляются «на юга». Тогда яркие, красочные купальники, на наш взгляд, самый лучший вариант для такого отпуска.

Открытый белый купальник с пуш-апом Marc & Andre (697 грн.)

Встроенные push-up этого купальника, а также игривые воланы на его чашечках смогут удерживать на себе внимание не одного десятка мужчин, равно как и манящий маленький треугольник трусиков на завязках, которые (мысленно) то и дело будет развязывать каждый.

Другие купальники вы можете выбрать себе по адресу:

http://onlady.com.ua/

(044) 499 94 05
Киев, Ярославская, 15/23

Вы можете выбрать себе купальник из наших обзоров:
сексуальные купальники;
для разных типов фигур;
купальники для завершенного образа;
ТОП-8 лучших купальников.

 

Shturman DON’T PANIC (Tribute to Douglas Adams)

Легендарный в ZZ9 много Z альфа бренд записных книжек Manekibook, который и ранее положительно влиял на судьбы своих почитателей, позаботился об эмоциональном спокойствии жителей планеты Земля на период конца света! Don’t Panic — именно такова тема записных книжек 42-го поколения.

 

Shturman DON’T PANIC — записная книжка из кожи красного арктурианского зверобыка. Сменные блоки с книжной сшивкой из неокисляющейся бумаги (пр-во Бетельгейзе&Co), пломба из арктурианской ювелирной латуни в homo-анатомических пропорциях.

Ядреного красного цвета карлика спектрального класса М в самом расцвете сил.

Цена 799 грн. (Она чуть-чуть дешевле.)

Купить. 
Подробней о проекте. 

загрузка...