Тэги

Сейчас читают:









Что взять в дорогу

Рано или поздно мы все отправляемся в путь. При этом любое путешествие — одинокое путешествие, путешествие с другом или с девушкой — одинаково прекрасны, если правильно экипироваться.

Начать нужно с клади.. Чемодан или сумка?

 


Все зависит от того, куда Вы направляетесь…
Обзор по чемоданам тут

Мой любимый компактный чемодан: облегченная конструкция, приятный цвет, возможность увеличения объема. С таким путешествовать одно удовольствие.



Ручки у чемодана находятся сверху, сбоку и снизу, а также есть одна телескопическая.
От посторонних взглядов содержимое чемодана оберегает встроенный замок.

Все то, что я люблю!

Чемодан пластиковый Roncato Light 500712 (Цена 2345 грн).

А вот еще один красивый и легкий, и надежный чемодан Он тоже полностью мне подходит.
Такой можно купить в Украине в сети магазинов http://4travel.ua

Представлен в сером, черном, желтом и красном (мой цвет) вариантах. Можно подобрать один из трех размеров (37-25-54см. или 47-28-65см. или 55-33-78см.).

Чемодан выполнен из природного суперлегкого материала FLEXICORE TECH, который одновременно обеспечивает чемодан и прочностью, и легкостью, в нем также использована облегченная конструкция. Закрывается чемодан на кодовый замок с системой TSA. Вместе с этим всем выглядит он стильно, а его содержимое правильно и грамотно распределяется благодаря разделительной перегородке.

Если нужна сумка, то обзор по сумкам мы писали тут.

 

 

 

Сумка мужская Tony Perotti 8381-Ct. Цена 2 190.27 грн

Шикарная итальянская сумка из мягкой кожи. Вместительная, но аккуратная, с дорогой фурнитурой – говорят, именно фурнитура может рассказать о качестве изделия – сумка сразу стала моей фавориткой. Я выбрал бежевую, которая идеально подходит под одежду любого погожего денька, но еще есть черный и коричневый варианты.

Три кармана: большой вместительный основной, а также карман в клапане и под клапаном. Ее можно носить на плече, а можно – в руке.

Купить эту вместительную, но аккуратную сумку можно здесь.

Если Вы направляетесь в теплую страну, то Вам и Вашей подружке понадобятся купальные принадлежности.

Вы можете выбрать себе купальник из наших обзоров:
сексуальные купальники;
для разных типов фигур;
купальники для завершенного образа;
ТОП-8 лучших купальников.

Моя выбрала такие:

Конечно же, для любой поездка, Вам нужны деньги. Где их взять я не подскажу, но вот куда положить их и пластиковые карточки — об этом читайте в нашем обзоре.

Если Вам так повезло, что Вы отправляетесь в настоящее путешествие, а не в путешествие по гостиницам, то Вам нужна палатка!

Обзор по палаткам мы делали тут.

Палатка Hannah Troll-S (Цена 808 грн)

Очень легкая, всего 3 кг (моя кошка весит больше), полноценная палатка для всех видов туризма, кемпинга и любого отдыха на природе, которую при желании можно кинуть в любую среднего размера сумку.

По моему мнению, такая должна быть у каждого человека дома, так как кроме ее туристического применения я бы предложил и романтическое: Вы и Ваша девушка, во дворе дома, с гитарой, под звездами (уверен, Вы не вспомните, когда видели их в последний раз) встречаете рассвет. Палатка, действительно, рассчитана на двоих человек (для троих или четверых возьмите Hannah Troll), изготовлена из качественных облегченных материалов, легко устанавливается и собирается.

Благодаря двухслойной конструкции – один слой оберегает от воздействия ветра и дождя, а в другом, собственно, находитесь Вы – возникает воздушный барьер, который обеспечивает комфортную температуру. А дужки, которыми опоясан внутренний куб палатки, дистанциируют один слой от другого, не позволяя мокнущему под дождем внешнему слою соприкоснуться с сухим. Они же являются опорной конструкцией палатки, на которые производитель дает пожизненную гарантию!

Вход у палатки закрывается москитной сеткой, что, согласитесь, очень важно для наших широт.

Вентиляционные окна пропускают достаточное количество кислорода. Молнии палатки защищены клапанами, которые предотвращают проникновение воды.

Палатка Terra Incognita Geos 3 (Цена 1250 грн)

 

загрузка...