Тэги

Сейчас читают:









Идеальное свадебное платье

Мечта каждой девушки — свадебное платье. О нем она мечтает с 6—8 лет, и тут уже совсем не важно, каким будет ее возлюбленный, так как с правильным платьем, в котором девушка будет принцессой, любой парень непременно будет принцем.

Главное требование к платью — оно должно быть особенным. Свадебные платья не бывают просто белыми или длинными, или праздничными. Они непременно должны быть шикарными, умопомрачительными, шедевральными. Ведь это платье украсит семейный альбом трех-пяти (спасибо цифровой фотографии и интернету) поколений Вашей родни, оно же будет до конца дней висеть в вашем шкафу и ежедневно радовать глаз своей требовательной хозяйки.

Заслышав шаги весны, мы задались целью сделать обзор по идеальным свадебным платьям.
А обратили мы свой взор, конечно же, на самый известный салон свадебных платьев MAXIMA, чьим лицом в этом году стала певица Маша Собко.

Воланы перехваченные россыпями жемчуга.

Если бы меня попросили подобрать цветок, похожий на это платье, я бы сказала, что это цветы душистого мадагаскарского табака или мальвы, которые так любят в нашей стране. Необузданные волны счастья расходятся от хрупких женских плеч, расставляя акценты на декольте, лице, запястьях. В таком платье легко держать дистанцию между Вами и подружками невесты… В его подъюбниках можно спрятать семерых гномов.
Цвета слоновой кости, с перламутровым отливом, перехваченное жемчужными россыпями — платье для настоящей украинской красавицы — чувственной и царственной!

Приструненная органза.

Не менее роскошное платье с классическим, воспетым еще легендарной Одри Хэпберн лифом, оно перехвачено атласной лентой, которая будто бы приструнивает и без того чопорную в своей праздничности органзу. Пышные подъюбники и хрупкие плечи как добро и зло, как инь и янь, как страсть и целомудрие сбалансированы до наивысшей ноты совершенства.

Барби girl

Если Ваша сильная сторона — ножки, то нет смысла прятать их под фату даже в такой день. Прекрасное короткое белое платье сделает акцент на ногах, которые будут расти, будто бы из под ушей, чем Вы, безусловно, несказанно порадуете всю мужскую часть присутствующих на Вашем событии гостей.
Кто сказал, что на собственной свадьбе нельзя быть желанной? !

Античное – княжеское.

Подобный крой платья обычно заказывают актрисы первой величины, такие как Элизабет Тэйлор, Ума Турман, Катрин Денев, Грета Гарбо. В них одновременно есть что-то и царское, древнерусское, и императорское, античное.
Правильные складки делают фигуру идеальной, а расшитый лиф неоднозначно сообщает о Вашем социальном статусе.

Банты и рюши.

Это платье как свадебный торт — на него хочется смотреть вечно! То ли русалка, то ли сирена. Нимфа в корсетированом хитоне, с шикарным цветком из ткани, напоминающим пион на юбке.
Ни дать, ни взять — принцесса!

Под венец!

Практически классика в сердцах каждой девушки — целомудренная христианско-католическая роскошь девственного создания! Всё здесь правильно, утонченно, со вкусом.

Такое платье выдерживает любые коленья времени. Всегда модно. Всегда женственно. Всегда невинно и совершенно!

Эти и другие платья можно посмотреть по адресу:
Cалон в г. Киев: проспект Леся Курбаса (бывший 50-летия Октября), 1-а.

тел: +38 (044) 407 35 47

Режим работы: 10:00 — 20:00 (пн-сб), 10:00 — 15:00 (вс).

тел. (раб.): +38 0372 523233.

тел. (моб.): +38 067 1486112.

http://maximabridal.com/

Что подарить на Новый год парню/девушке
Новый год — это праздник настолько безоговорочный, что каждый из нас в ожидании подарков и внимания....
Что подарить на новый год парню: идеи подарков для...
Недавно мы публиковали обзор по идеям подарков на Новый год для женщин. Пришло время уделить мужчина...
Идеальные шторы для веранд и балконов: Обзор лучши...
Если зимой мы стараемся спрятаться как можно глубже в «нише», которой служит дом, спрятаться туда, г...
загрузка...