Тэги

Сейчас читают:









Настоящие мужчины и косметика

Пользуются ли настоящие мужчины косметикой?

В каждом городе бывшего Союза нерушимых республик свободных есть такие районы — и таковых районов большинство — в которых до сих пор существует мнение, что настоящий мужчина никогда не будет пользоваться чем-то большим, чем крем для бритья. Ну, разве что он может себе позволить еще и after shave.

Справедливо ли это?

И кто все эти люди, покупающие кремы, лосьоны, тоники и, о Боже, бронзаты и тоналки!? Они представляют норму? Являются прогрессивной молодежью? Или это непозволительные излишества разбалованного общества?

С приходом равенства, пока женщины нацелились на успех, признание и достаток, мужчины погнались за вечной молодостью и красотой.

Безусловно, косметические компании не упустили случай подзаработать на сложившейся ситуации — сегодня они выпускают линейки мужской косметики, которые представлены разнообразием «тюбиков» так же широко как у женщин.

И хотя большинство сегодняшних «метросексуалов» покупают увлажняющие крема и бальзамы для губ, на которых стоит отметка «for men», в умах многих маячит вопрос: У настоящего мужчины действительно ли должны быть очень мягкие руки, увлажненные губы и гладкие щеки?

Что нужно более сильному полу?

И какие продукты являются приемлемыми для мужчин?

Смотрите программу «Хочу разобраться».

Или «Грани дозволенного в мужской косметике».

загрузка...