Поздравь партнеров тортиками от cheesecake.kiev.ua

Сегодня для того, чтобы фирма зарабатывала деньги, уже не достаточно просто числиться фирмой, нужно лелеять своих клиентов и партнеров. Всегда работающее выражение гласит: «Не подмажешь — не поедешь». Или, как любит говорить наш партнер, глава международного медийного агентства: «Клиенты и партнеры — это ваши дражайшие любовницы, они нуждаются в постоянном внимании, подарках, цветах и сладостях, иначе они с вами расстаются».

 

И это правда. Наша редакция постоянно дарит подарки своим самым драгоценным клиентам и партнерам. Но в то же время для кого-то мы тоже любимые партнеры или клиенты, и тому доказательства все эти букеты, конфеты, косметические наборы, тортики, канцелярские принадлежности.

 

 

Скажу честно, приятнее всего получить в подарок торт с букетом цветов. Это очень празднично, нарядно и лично, так как, например, по косметике — у каждого свои предпочтения; канцелярские принадлежности — нами их своевременно снабжает завхоз, конфеты — не плохо, но не празднично. Тем более, что конфеты позволяет себе не каждая девушка, но вот от тортика никто никогда не отказывается — уж очень шикарное это лакомство. По тортикам мы работаем только с фирмой cheesecake.kiev.ua

Чизкейк — это тортик, выполненный по старинному рецепту на основе мягких сливочных сыров или творога. И хотя сегодня мы знаем это угощение как американское, однако первые чизкейки появились в древней Греции, где ими чествовали олимпийских победителей и гостей на свадьбах.

Состав его таков: мука, сметана, клубника, мягкий сливочный сыр «Филадельфия», яйца, сливочное масло, малина, печенье. Согласитесь — звучит волшебно!?

 

 

Как сделать подарок партнерам или клиентам?
Всё очень просто: звоните ребятам из фирмы cheesecake.kiev.ua, и заказываете услугу «Поздравление партнеров от имени компании». Вручаете им имена тех, кого нужно «побаловать», и выбираете тортики. И всё. Всем остальным самостоятельно займется кондитерская cheesecake.kiev.ua

И уже вечером в день получения подарков вы можете смело звонить «отмеченным» и лоббировать свои интересы. «Педалить свой бизнес», как говорит глава компании «Новый стандарт деловых отношений» Владимир Рогозный.

Вот несколько вариантов любимых нами чизкейков.

Малиновый чизкейк.

Мы в офисе называем этот тортик «сказочная страна». Это традиционный чизкейк горячего приготовления с ягодами малины внутри и сиропом Monnin. Основой торта служит свежий, хрустящий крекер. А венчает десерт шапка из взбитых сливок, клубники, малины и шоколада.
Вес 1500 г. (10 кусочков).
Цена 295 грн.
Подробней: http://www.cheesecake.kiev.ua/product/Malinovyy_chizkeyk

Трюфельный чизкейк.

Я обожаю трюфельные чизкейки. В них эта неповторимая поэма темного вкусного прекрасного трюфельного шоколада и вседозволяющего союза рома с бисквитом.

Это чизкейк холодного приготовления на бисквитно-трюфельной основе из черного шоколада, с шоколадным муссом и едва уловимым привкусом рома BACCARDI и лесного ореха.
Вес 1300 г. (10 кусочков)
Цена 285 грн
Подробней: http://www.cheesecake.kiev.ua/product/Tryufelnyy_chizkeyk

Ягодный чизкейк.

Нежнейший сыр Маскарпоне изящно расположился на бисквитной основе и пропитан малиновым желе и свежей голубикой. Увенчан этот шедевр безупречной композицией из свежих ягод клубники в черном и белом шоколаде.
Вес 1400 г. (10 кусочков)
Цена 285 грн.
Подробней: http://www.cheesecake.kiev.ua/product/YAgodnyy_chizkeyk

Чизкейк с сыром Рикотта.

Чизкейк горячего приготовления на песочной основе из крекеров с сыром Рикотта (традиционный сыр южных регионов Италии, обладающий сладковатым привкусом), украшен свежими ягодами малины, голубики и ежевики. Нечего убрать и нечего добавить — всё совершенно!
Вес 1500 г. (10 кусочков)
Цена 390 грн.
Подробнее: http://www.cheesecake.kiev.ua/product/CHizkeyk_s_syrom_Rikotta

Эти и другие чизкейки Вы можете заказать на сайте http://www.cheesecake.kiev.ua/

загрузка...