Тэги

Сейчас читают:









Женские джинсы

Правильные женские джинсы — это ода девичьим ножкам. И пусть однажды этот атрибут гардероба был отвоеван у парней, сегодня мода предлагает нам варианты, которые способны подчеркнуть женственность и мягкость линий. А при очень удачном подборе они помогут вам срывать комплименты из уст восхищенных мужчин!

Читайте также: «Как правильно выбрать джинсы по фигуре».

А что еще нужно девушке весной, когда пришла пора скидывать лишние одежки, которые так удачно прятали последствия всех праздников!?
Давайте встретим весну с новой парой модных джинсов!

GARCIA JEANS

Начну я свой обзор с итальянского бренда GARCIA JEANS, который может всегда предложить именно то, что вам нужно. «Одежда с характером» — таков их слоган, и он прослеживается в каждой коллекции.
Цветочный принт

Согласитесь — клёвые и самодостаточные штанишки, которые, в принципе, не нуждаются в дополнительных аксессуарах. Но при желании, они имеют место быть. Нарядный цветочный, но вместе с тем благородный принт будет всегда выгодно выделять вас даже из самой нарядно толпы. Модель «скинни», с низкой посадкой. 5-ть карманов. Состав 98% коттон 2% эластан.
Светло-розовые джинсы «Rosa»

Эти подходят тем, кто юн душой. Они делают из нас зефирок, сладких нежных и хрупких, которые всегда нуждаются в мужской заботе.

Модель «скинни», на две пуговицы, со средней посадкой. Состав: 98% коттон, 2% эластан.

Зеленые джинсы «Lynna»

Действительно весенние джинсы, в таких можно поднять настроение и себе, и любимому, а когда хорошенько зазеленеет травка, в них даже можно аккуратненько присесть на нее.
Модель на 5-ть карманов, «скинни», с низкой посадкой. Состав: 98% коттон, 2% эластан.
Джинсы «Lynna»

Для любителей классического цвета в джинсах — модель «Lynna». По-девичьи сексуально и по-ковбойски дерзко. Модель «скинни», с низкой посадкой, 5ти карманные. Состав: 98% коттон, 2% эластан.

Адрес магазина GARCIA JEANS:
КИЕВ
ТЦ Променада Центр, ул. Овруцкая,17, Киев
Режим работы: пн–вс с 10:00 до 22:00
http://garciajeans.com.ua/ru

Магазин HELEN MARLEN

В магазине Helen Marlen Вы всегда можете подобрать качественные джинсы на свои драгоценные ножки, которые будут радовать своим прекрасным внешним видом и громким именем долгие годы.

Синие джинсы Current/Elliott

Немного хулиганские джинсы, которые способны подчеркнуть Вашу хрупкость и женственность. Потертости, высокая талия, пять карманов — все то, что должны любить уверенные в себе особи.

Светло-салатовые джинсы Current/Elliott

Привлечь внимание к ногам можно именно таким жизнерадостным цветом. Прекрасный вариант, которые подойдет и под классические туфли, и под спортивную обувь.

Белые джинсы Current/Elliott

Белый — это всегда празднично и нарядно! Для тех, кто любит в одежде светлую палитру красок советуем обратить внимание на белые или бежевые джинсы.

Адрес магазина Helen Marlen:
Киев, ул. Бассейная, 4,
ТЦ «Мандарин Плаза»

Benetton

Джинсы Pin Up

Как всегда в магазине Benetton можно приобрести джинсы самых немыслимых расцветок. Они способны радовать глаз и возбуждать вкусовые рецепторы, так как многие цвета напоминают сочные фрукты или ягоды. Вот сейчас, например, мы четко видим лимон и персик.

Прямые джинсы

Очень прямые джинсы классического цвета. Отлично подойдут девушкам с крупными ножками.

Узкие джинсы

Прямые и узкие джинсы классического синего цвета. Они способны зрительно удлинить силуэт.

Адреса:

Магазин Benetton на Крещатике
Адрес: г. Киев, ул. Крещатик, 42
тел. (044) 235 67 44

Магазин Benetton в Дрим Тауне на Оболони (ТРЦ Dream Town)
Адрес: г. Киев, ТРЦ Dream Town (Дрим Таун), Оболонский проспект, 1б
тел. (044) 428-33-47, (044) 428-33-87

Магазин Benetton в Скай Молл (Sky Mall)
Адрес: г. Киев, пр. Генерала Ватутина, 2Т
Телефон: (044) 371-19-38

загрузка...