Тэги

Сейчас читают:









Интервью The HYSTERICAL GLAMOUR

Недавно в Киеве появилась первая идол-группа The HYSTERYCAL GLAMOUR, работающая в стиле Vogue Pop. После выпуска в свет видеоработ на англоязычную танцевальную версию культовой «Мурки», романтичной акустической баллады, исполненной в 7 рук, «Baby don’t go» и апокалиптичного фото-блокбастера «No future» трио заявило о себе как о дерзком и сексуальном проекте.

The HYSTERYCAL GLAMOUR (H&G)_05  Интервью The HYSTERICAL GLAMOUR

Нам удалось пообщаться с ее фронтменом SHIVA о том, почему его напарницы не хотят заменять Дашу Астафьеву в группе Nikita, а также о необычном стиле и самоидентификации группы.

Отличный музон! Это схоже с работами групп Alcazar и Abba. Прокомментируй!

— Спасибо за комплименты. Очень лестно их слышать от RollingVogue — издания, которое довольно тонко чувствует современное искусство и является экспертом в мире красоты. С группой Abba, наверное, возникают ассоциации вследствие наличия в нашей музыке как мужского, так и женских вокалов. К тому же Abba была известна родственными узами участников, а трио H&G постоянно подозревают в любовном треугольнике. Это не удивительно, ведь довольно часто и я, и TESS, и RA появляемся в своих фото и видеоработах полностью обнаженными.
The HYSTERYCAL GLAMOUR (H&G)_03 Интервью The HYSTERICAL GLAMOUR
На сцене наши постановки тоже выходят за грань простого исполнения песен. Красивые декорации, эпатажные наряды, театральное действие, основанное на музыке и хореографии, и, конечно же, тесное эротичное взаимодействие участников только способствуют возникновению слухов о шведской семье. Как бы то ни было, мы искренне уважаем и любим друг друга.

The HYSTERYCAL GLAMOUR (H&G)_02 Интервью The HYSTERICAL GLAMOUR

Возможно, подобная подача творчества вкупе с моей любовью к смокиайс и ярким аксессуарам у кого-то вызывают ассоциации с Alcazar — именитым азиатским шоу трансвеститов. Нам, безусловно, близок шик, с которым они подают себя и свое творчество. Более того, я внимательно слежу за тем, что сейчас происходит в Азии и черпаю вдохновение от их традиций и стремительного развития шоу-биза. Чего стоит только взлет K-POP во главе с YG Entertainment.
The HYSTERYCAL GLAMOUR (H&G)_08 Интервью The HYSTERICAL GLAMOUR

Мне близко их определение «идол-группа». В таких коллективах артист и певец, и модель, и актер, и шоу-мен, и композитор, и режиссер, и дизайнер, и многое другое. Я считаю, что мы полностью соответствуем этому пониманию, потому что каждый участник H&G многофункционален и состоялся как профессионал в самых различных сферах шоу-биза. Именно это позволяет нам полностью контролировать продукт, который мы создаем, и делать его вкусным, классным и возбуждающим.
The HYSTERYCAL GLAMOUR (H&G)_04

Такая музыка быстро найдет спрос на танцполах: вы сотрудничаете с диджеями?

— Спасибо за комплимент. На данный момент мы удовлетворены кропотливой работой нашего саундпродюсера T_LORD, который и доводит наше звучание до нужного компромисса между дерзостью, сексом и современными тенденциями танцевальной музыки. Поэтому привлекать диджеев пока нет необходимости.

The HYSTERYCAL GLAMOUR (H&G)_07

Песни и видеоряд The HYSTERYCAL GLAMOUR нарочито пропитаны сексуальностью. Почему?

— До создания группы и я, и TESS, и RA состоялись как фотомодели Nude genre. Теперь мы сочетаем музыку и НЮ. Девочки сегодня входят в пятерку топ-моделей НЮ Украины. Фото с TESS, к примеру, несколько дней назад выиграли PLAYBOY PHOTOA WORDS 2013.

The HYSTERYCAL GLAMOUR (H&G)

Меня часто спрашивают: что я чувствую, когда на съемке меня обнимают две такие шикарные обнаженные девушки. Скажу честно, очень возбуждаюсь. Но есть профессиональные приемы для подавления «эмоций». Например, во время съемок клипа «No future» я охлаждал свой пыл мрачными мыслями о голодающих в Африке, исчезновении лесов Амазонки и беспомощных котятах, которых мелко рубят на кусочки штыковой лопатой (это мне навеяли аудиопьесы Леся Подеревянского — не подумайте ничего такого!) Подобные мысли не дают разгуляться фантазии и помогают не выходить за рамки жанра. Ведь мы даже легкой эротики не допускаем в кадре.

The HYSTERYCAL GLAMOUR (H&G)_06 Интервью The HYSTERICAL GLAMOUR

Это позволяет привлекать к себе внимание чувственностью. Недавно, к примеру, мне позвонили знакомые журналисты и спросили, действительно ли TESS готовится сменить Дашу Астафьеву в группе Nikita? Конечно, после победы TESS в PLAYBOY PHOTO AWORDS 2013 ее сравнение с украинской любимицей Хью Хефнера закономерно. Но все же вопрос для меня звучал странно. Ведь ни солистка H&G, ни наш менеджмент никогда не получали от Mama music никаких предложений. Оказалось, что на страничке группы Nikita Вконтакте, посвященной набору новых участниц, банально добавлены фото TESS. Видно, кто их добавил — Денис Фандера, менеджер Mama music.

Почему столь уважаемая нами организация сделала это без нашего ведома для меня остается загадкой. H&G остается только попиариться на этом факте и по секрету эксклюзивно рассказать об этом нашему любимому веб-глянцу RollingVogue.

загрузка...