Дневник Каролины Руффо: «Профессии, которые помогут устроить личную жизнь» 09

Тэги

Сейчас читают:









Дневник Каролины Руффо: «Профессии, которые помогут устроить личную жизнь»

Каждая девушка мечтает о принце — красивом, статном, умном, богатом, отнюдь не на коне, а как минимум на джипе. Сидим и словно средневековые принцессы выжидаем суженого-ряженого из окна, надеясь на добрую волю судьбы, фортуны или случая. Но просто сложа руки ждать — бессмысленно… Время летит, конкуренция растет, каждый день регистрируются все новые и новые браки, поэтому нужно брать все в свои руки и идти охотиться на принца прямо сейчас.

Дневник Каролины Руффо: «Профессии, которые помогут устроить личную жизнь»

Встретить богатого, умного, красивого мужчину своей мечты не так-то просто… Обычно успешные мужчины занимаются своей карьерой и большинство времени посвящают работе.
Самый действенный и эффективный способ наладить личную жизнь — удачно устроить свою трудовую книжку. «Служебный роман» запросто может перерасти в счастливый брак.
Итак, предлагаю ТОP-3 самых удачных профессий, которые помогут устроить личную жизнь каждой девушки!

— Секретарь-помощник!

Каждый бизнесмен нуждается в помощнице, которая могла бы стать лицом его компании, а также верным советчиком, настоящей «палочкой выручалочкой». Для того чтобы получить желаемую должность, необходимо быть образованной, умной, красивой и, конечно же, хитрой. Хитрость и смекалка пригодятся для того, чтобы завлечь в сети любви желанного мужчину. Здесь обстоятельства сыграют в вашу пользу… Подумать только, именно вас он будет видеть каждый день, именно вам он будет давать задачи, именно вы будете встречать его партнеров. Здесь главное произвести впечатление, оправдать ожидания и не упустить момент. (Да помогут вам женские хитрости да уловки.)

футбольный сп.

— Футбольный агент
Футболисты — самые завидные женихи. Судите сами — красивые, спортивные, богатые, знаменитые и щедрые. Быть женой футболиста это престижно и гордо. Поймать в сети такого «принца» совсем не просто. Хотя… есть одна лазейка — стать футбольным агентом. Для этого нужно в меру постараться! А что до требований, то их не так уж много. Необходимо хорошо разбираться в футболе, собрать нужные документы, сдать экзамен на знание футбольно-правовых актов и идти в бой. Футбольный агент — это тот человек, который является лучшим другом, советчиком, руководителем и помощником футболиста. Эта работа очень интересная и перспективная. Во-первых, ты все время находишься бок о бок с потенциальными женихами, а во-вторых, получаешь неплохую зарплату и удовольствие от ярких впечатлений.

бизнес леди 2

— Business women
Когда ты красива, свободна, самодостаточна и богата, достойные мужчины реагируют на тебя, словно пчелы на мед. У тебя есть возможность быть переборчивой и капризной, ты можешь сама выбирать, с кем пойти на свидание и на чьи знаки внимания отвечать улыбкой или безразличием. В этой ситуации главное не наткнуться на альфонса. (Да прибудет с вами удача!)

В любом случае мужчины ценят в женщинах красоту и богатый внутренний мир. Мы должны быть интересны и заманчивы. Наша личная жизнь зависит только от нас, от наших желаний, принципов и запросов. Как и в любом другом ответственном деле, нужно четко продумать стратегию и план захвата. Только настойчивым и выдержанным девушкам улыбается удача.

На самом деле список удачных профессий очень разнообразный. Все зависит от запросов и желаний девушки… В любом случае, игра в «охоту на принца» может стать самым незабываемым и страстным приключением всей вашей жизни!

Любовь — это то, о чем мечтает каждая девушка. Все мы хотим нежности, ласки, понимания, все мы мечтаем красиво жить и смотреть на мир сквозь розовые очки счастья. Искать любовь и бороться за нее, на мой взгляд, правильно. В любом деле нужна инициатива, желание, стремление и старание. У каждого человека есть свои мечты… Но каждый из нас, не зависимо от профессии, взглядов на жизнь и своих позиций, в глубине души больше всего на свете мечтает любить и быть любимым…

Дорогие девушки, я рада приветствовать вас в своей рубрике «Дневники Каролины Руффо». В этот весенний день желаю вам любви…

Ваша Каролина Р.

загрузка...