Тэги

Сейчас читают:









Триммер для бороды

Мы, безусловно, как уважающее себя модное издание, уже писали о том, что бородачи «ворвались» в наши модные ряды. Сегодня они заставили всех забыть о том, что растительность на лице не так давно была признаком криминального настоящего. Действительно, если в публичном месте вы видите бородача в «яркой» футболке или в клетчатой рубашке, то в вашем сознании неизменно рисуется образ глубоко романтичного интеллектуала, рубахи-парня, добрячка, который и мухи не обидит, и маргаритку не растопчет.
Мир меняется! Почти также быстро, как и мода за окном. И нынче действительно модно отрастить бороду и усы, что собственно и делает каждый, у кого это получается.
Скажем прямо — отрастить волосы на лице не тяжело, а вот выглядеть опрятно и стильно — это под силу не каждому.
И тут на помощь нам приходит триммер. Что такое триммер? Об этом мы писали тут . А вот тут мы публиковали модные стрижки бороды и усов.

Сегодня мы познакомим вас с триммерами поближе.

Триммер Ermila 1590-0043

Триммер Ermila 1590-0043

Очень стильная, цвета «антрацит» машинка для окантовочной стрижки волос на лице и голове (универсальная насадка). Своим дизайном она напоминает секретное оружие неведомой космической расы. Подобный элегантный дизайн способен подчеркнуть мужество каждого парня.

Триммер Мoser 1565-0077

Триммер Мoser 1565-0077

Легкая аккумуляторно-сетевая машинка для стрижки волос идеально подойдет тем людям, для которых командировки и поездки — это не сладостные мечты, а регулярные миграции. А еще она идеальна для тех модников, которые никогда не знают, как они захотят выглядеть уже завтра. В комплекте к триммеру две двусторонние насадки (3/6 и 9/12 мм), зарядное устройство, машинное масло и специальная щетка для ухода за устройством.

Машинка для стрижки волос Gamma GT900 

Машинка для стрижки волос Gamma GT900

Очень удобная и стильная окантовочная аккумуляторная машинка для стрижки волос на голове и лице. Если дать ей возможность хорошенько зарядиться на базе часиков эдак 16-ть, то после этого можно целый час бриться ею в местах, отдаленных от электрического напряжения.

Триммер Gamma GT510 

Триммер Gamma GT510

 

А вот профессиональный триммер, который идеально ухаживает за бородой, усами и бакенбардами. Регулируемая универсальная насадка, позволяющая сбривать волосы на разной отдаленности от кожного покрова. Триммер оснащен функцией «груминг» (Что такое «груминг»? Читайте тут.). Легкое, стильное и эргономичное чудо, сотворенное человеком для человека, которое способно долго работать без подзарядки. А что потом? А потом это чудо нужно зарядить и можно работать дальше!

Триммер Мoser Li+Pro Mini 

moser Li+Pro Mini Триммер Мoser Li+Pro Mini

Немецкое чудо — машинка для стрижки волос Мoser Li+Pro Mini оснащена профессиональным ножевым блоком нового поколения с высотой среза 0,4, трущиеся детали которого защищены от попадания волос в них. В комплект, который состоит из специальной щеточки, зарядного устройства, масла, также входит и надвижная насадка, благодаря которой вы можете делать длину волос от 3 до 6 мм.
Искренне надеемся, что теперь Ваши бороды и усы будут ухоженными, стильными и актуальными.

Смотрите также видео «Что такое триммер»

 

Смотрите также видео «Борода это модно?»

 

загрузка...