Тэги

Сейчас читают:









Кашемировые: плед, одеяло, шарф, шаль

Kashemir.kiev.ua

Если погода становится ветреной, промозглой, то нам непременно хочется укутаться во что-то теплое, уютное, настоящее. Для холодных вечеров как нельзя лучше подходят изделия из кашемира.

Где в Киеве купить кашемировый шарф? Кашемировый плед? Одеяло? Конечно, на Kashemir.kiev.ua Здесь представлена продукция из монгольского кашемира, славящегося своим изяществом и способностью защитить в лютый холод благодаря особой структуре подпушка монгольских коз, из которого он делается. А эти козы не понаслышке знают о ледяных ветрах и низких температурах, но именно миллиарды воздушных прослоек между волокнами шерсти служат тем естественным тепловым барьером, который может противостоять суровому климату.

Тепло, уют, комфорт, забота — всё это подарит шаль из 100 % кашемира. Отныне  вы, а также те, кого вы любите будут согреваться и весной, и осенью, и зимой, и холодными ночами летом.

Шали из кашемира представлены тут: http://kashemir.kiev.ua/

Кашемировый плед

 

 

Подробней о кашемировом пледе: http://kashemir.kiev.ua/
Другие варианты пледов: http://kashemir.kiev.ua/

Плед из верблюжьей шерсти

Знакомый с прекрасного детства теплый и надежный плед, который должен присутствовать в каждой семье в количестве, равном проживающим жильцам. У каждого должно быть своё лёгенькое теплое «одеялко»!
Подробней об этом пледе из верблюжьей шерсти: http://kashemir.kiev.ua/
Другие пледы представлены тут: http://kashemir.kiev.ua/

Одеяло тканое из верблюжьей шерсти

 

Вы всегда можете выделить одного члена семьи, подарив ему, а лучше ей, тканое одеяло из верблюжьей шерсти – залог теплого и уютного сна в любую погоду.
Подробней об одеяле тут http://kashemir.kiev.ua/

Шарф кашемировый WSF 9-001z

350.00 грн.

Этот шарф подойдет деловым людям , так как его черно-серо-белая клетка идеально подходит под основные офисные цвета в одежде… В таком можно дожидаться маршрутку или прогуливаться в обеденный перерыв в парке…Тепло и деловито одновременно.

Шарф кашемировый WSF 9-004z

350.00 грн.

 

Более жизнерадостные цвета, но не менее элегантные —они могут быть тем самым необходимым акцентом, в котором нуждается любой наряд.

Шарф кашемировый WSF 9-005z

350.00 грн.

Эти цвета я бы посоветовала рыжеволосым прелестницам или школьникам (детки тоже должны быть модными и здоровыми).

Шарф кашемировый WSF 9-006z

350.00 грн.

Это мой любимый «универсальный» вариант, который подходит под любой стиль в одежде и практически под любую цветовую гамму.

Шарф кашемировый WSF 9-010z

350.00 грн.

А этот шарф олицетворяет успех. Глядя на него, я думаю о яхтах, дорогих спортивных автомобилях, элитных лошадях. Он хорошо подойдет успешному мужчине или девушке, которая хочет быть рядом с таковым.

Контакты:

+380 67 407 0800

+380 44 546 82 03

Kashemir.kiev.ua

загрузка...