Тэги

Сейчас читают:









Что взять на море: косметичка-аптечка

Современный человек настолько занят, что не может позволить себе проваляться на море или у океана более 7–10 дней — а вдруг нужно будет спасать вселенную, фирму, начальство и клиентов, которые никак не смогут прожить без твоих назойливых звонков?!

Уже канули в Лету 24-дневные отпуска, унеся с собой стандарты по оздоровительному отдыху. А зря. Так как именно по этим стандартам первые 7 дней на море считались адаптационными, то есть когда мы плавно входили в курортный ритм, дабы не нанести вред коже, волосам, психике и организму в целом. Нам же подавай сразу и загар, и отличное самочувствие, а ведь такие темпы — стресс для организма, который и так пытается дожить до отведенных среднестатистических 50–60-ти.

Поэтому наш совет: отправляясь «на юга», прихватите с собой косметичку того необходимого, что будет нивелировать наше поведение, подвергающее варварским нападкам весь организм. Итак — от заботы о коже до заботы о желудке!

Масло Эвкалипт Gloryon

Масло Эвкалипт — отпугивает комаров, снимает мышечное напряжение после активного отдыха (переплавали, переходили на экскурсиях), обезболивает, регенерирует поврежденные участки кожи после ожогов. http://gloryon.prom.ua/

Масло лаванды Gloryon
Масло Лаванды — отпугивает комаров. Устраняет покраснение, раздражение, отечность, зуд, шелушение и воспалительные реакции, Устраняет перевозбуждение, бессонницу, депрессию, оптимизирует пищеварение, нормализует работу печени и желчного пузыря. Масло Лаванды — это летний аромат, который действует «освежающе», позволяет отдохнуть от жары. http://gloryon.prom.ua/

Увлажняющий блеск для губ Gloryon
Увлажняющий блеск для губ http://gloryon.prom.ua/
Губы — самая нежная кожа, больше всего страдают от солнца, соленой воды и т.д.,
Цвет-бальзам для губ http://gloryon.prom.ua/

Цвет бальзам для губ Gloryon

Зубная паста Дорожная зубная паста «Radonta travel».

Зубная паста Дорожная зубная паста «Radonta travel» Gloryon

 

Мы не придаем значение тому, что «на отдыхе» зубы и ротовая полость отнюдь не отдыхают, а наоборот, пытаются справиться с непривычной пищей и ее объемами. Одни переключаются на мясо, другие на выпечку, третьи на морепродукты, четвертые на орехи, фрукты, сладости. Непривычная вода и непривычная пища, а также ее объемы пагубно влияют на полость рта. Ранки, трещинки, воспаление, ожоги (алкоголь, некоторые виды воды, горячая пища, некоторые виды натуральных соков и кислот, находящихся в овощах и фруктах). В такие экстремальные условия нужно брать специальные зубные пасты, рассчитанные на путешествия. Они рассчитаны на устранение всех проблем, возникающих при смене пищи. http://gloryon.prom.ua/

Radonta, вечерняя (Gloryon) http://gloryon.prom.ua/
для профилактики ранок во рту, стоматита, воспаления десен, воспаление горла. Кстати, хотя в инструкции к этой пасте не указано, но в народе ею лечат ссадины, сбитые коленки, укусы, огневые ожоги, рваные раны, царапины, нагноения, с которыми она справляется лучше, чем зеленка, пантенол, «спасатель», ихтиолка и мазь Вишневского.

ДИГ-актив — устраняет все симптомы нарушения пищеварения! (GLORYON)

ДИГ-актив — устраняет все симптомы нарушения пищеварения! http://gloryon.prom.ua/
По 1 капсуле в день на протяжении всего отдыха, защита от расстройства, неприятных ощущений в желудке, вздутий, изжоги, тяжести. С такими капсулами вы не променяете день релакса на «банный» день.

Индол Плюс GLORYON
Индол плюс (40) http://gloryon.prom.ua/
Защита печени от жирной пищи и алкоголя. То есть если вы приехали и решили хорошенько оторваться, начав с вина, а закончив виски, то рекомендуемая схема: 3 капсулы до застолья, 2 капсулы во время застолья, 2 капсулы после застолья (=8 капсул). Это, конечно, для тех, кто решил оторваться по полной и гулять не по-детски… 🙂
Чтобы потом себя хорошо чувствовать и не иметь последствий утром после такой гулянки… Снимает метеоризм…

Гортекст

Для перелетов на большие расстояния (6-12 часов) рекомендуем Гортексhttp://gloryon.prom.ua/
Он прекрасен от отеков, которые могут появиться еще в самолете. Принимаем 1-2 капсулы прямо во время полета — и нет оттеков ни под глазами, ни на ногах. Кстати, справляется и при отеках, вызванных жарой, — достаточно принять утром 1 капсулу.
Редакция желает вам отличного отдыха и никаких проблем с кожей и здоровьем!

загрузка...