Тэги

Сейчас читают:









БОЙКО ТАТЬЯНА

БОЙКО ТАТЬЯНА — визажист, художник по стилю международного класса. Руководитель и преподаватель Авторской школы стиля и макияжа «Boyko Beauty School». Автор книги в трех томах «Искусство перевоплощения».
Татьяна имеет художественное образование, что позволило быстрее освоить профессию визажист. Уже на протяжении 13 лет Татьяна Бойко работает в сфере индустрии красоты и популяризирует авторскую технику нанесения макияжа. В начале своего творческого пути она на протяжении пяти лет была ведущим визажистом в французском салоне красоты Dessange (Украина). Постоянные обучения в Украине и за границей (Франция, Италия, Россия) быстро повысили ее уровень до международного, что позволило написать собственную книгу и открыть авторскую школу по макияжу.

На сегодняшний день Татьяна Бойко делится своими знаниями не только с украинскими визажистами, ее приглашают и международные школы, такие, как Bogomolov Image School. Она член жюри на национальных и международных чемпионатах парикмахерского и визажного искусства TREND VISION AWARD-2007, HAIR EXTENSION-2011 и др., а также лектор на конгрессах и конференциях, посвященных индустрии красоты: Ukrainian Beauty Conference, BEAUTY VISION, InterCHARM-Украина, постоянный эксперт «Viva! Beauty», «Женский журнал «Здоровье», «Sunny 7» и мн. др. На протяжении длительной практики Татьяна Бойко сотрудничает с журналами «ELLE», «Maxim», «Playboy», «OK!», «Cosmopolitan», «Pink», «Viva», «Hello», «EGO», «Viva! Beauty», «XXL» и мн. др. Татьяна частый гость на различных программах и телевизионных шоу «Я все про вас знаю», «Про ранок», «Доброго ранку, Україно!» как эксперт-визажист. 5 лет Татьяна Бойко являлась ведущим визажистом конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная» и частым визажистом таких конкурсов, как «Мисс Киев» и «Мисс Украина». Участник и режиссер различных проектов, в частности авторского фотопроекта «Взрослые дети». Ее имя тесно связано с программой «Шанс» — самой рейтинговой программой телеканала Интер, в которой Татьяна была одним из ведущих визажистов на протяжении двух сезонов, «Светские хроники» — на протяжении трех лет она создавала образы для Кати Осадчей. Самый яркий проект — «Фабрика красоты» украинской версии — также не обошелся без участия Татьяны Бойко как ведущего визажиста проекта, и такие проектов, как «Танцы со звездами», «Фабрика звезд» и пр.

На протяжении уже многих лет свое лицо Татьяне Бойко доверяют первые лица государства, жены и дочери политиков, телеведущие: Раиса Богатырева, Жанна и Ирина Клюевы, Татьяна Бахтеева, Виктория и Ольга Джарты, Виктория Тигипко, Лиза Ющенко, Маша Ефросинина, Ирина Турбаевская, Саша Николаенко, Катя Осадчая, Оксана Соколова, Светлана Вольнова, Владимир Зеленский, Слава Фролова и др. Татьяна Бойко любимица не только украинских и русских, но и западных актрис, представителей шоу-бизнеса и светского бомонда. В ее руках неоднократно побывали такие звезды, как Ингрид, Патрисия Каас, Валерия, Елена Корикова, Серега, Ольга Кабо, Павел Трубинер, Алексей Серебряков, Ани Лорак, Лобода, Роман Виктюк, Руслана, Снежана Егорова, Александр Пономарев и многие другие.

На сегодняшний день Татьяна Бойко, ведущий украинский визажист, является руководителем и преподавателем лучшей в Украине авторской школы по макияжу, ведет свою рубрику, посвященную урокам по макияжу и созданию полного образа на официальном канале Татьяны Бойко в YouTube. Татьяна Бойко — автор первых и пока единственных в Украине книг на тему макияжа и создания образа: «ИСКУССТВО ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ. МАКИЯЖ» 1-й том, «ИСКУССТВО ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ. ИСТОРИЯ ОБРАЗА» 2-й том, «ИСКУССТВО ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ. МОДА И СТИЛИ ХХ-ХХІ в.» 3-й том.

загрузка...