Как отбить парня или увести мужа 03

Тэги

Сейчас читают:









Как отбить парня или увести мужа

Любовь, флирт, страсть, симпатия — это самые приятные чувства, которые украшают нашу жизнь, делают ее ярче, сочнее и насыщенней… Мы просто отдаемся им и плывем по течению блаженства, наслаждаясь бабочками в животе. Можно сказать, что подобные эмоции абсолютно не контролируемы. Иногда случается так, что объект нашего притяжения отнюдь не свободен, а на оборот «окольцован» узами брака или же принадлежит какой-то барышне… Конечно же, если здраво рассуждать, то отбивать парня — это подло, низко, некрасиво… Но с другой стороны, если твой мозг давно отключился и ты больше всего на свете желаешь определенного мужчину, то тебе будет глубоко наплевать на его семейное положение…

Отбросив какую-либо мораль и заглушив чувство совести, предлагаю вам свои методы: «Как отбить парня… Или как сделать его девушку бывшей».

Если ты решилась на кардинальные шаги и готова на все ради того, чтобы понравившейся объект стал твоим, то первое, что нужно сделать, — привлечь его внимание…

Нужно понимать, что для мужчины его вторая половинка практически открытая книга. Возможно, в их отношениях давно нет любви, а только привычка. Ты должна стать для него лакомым кусочком чего-то очень заманчивого, загадочного, неповторимого…

Каролина Руффо

Сбор информации

Отбивать парня это стратегический процесс, который требует особой подготовки. Все начинается со сбора информации. Нужно как можно скорее отыскать ответы на вопросы: Кто он? Где работает? Чем увлекается? Что любит? Как проводит свободное время? Что ему больше всего нравиться в женщинах и тому подобное… Вы должны знать все об объекте своих желаний!

Каролина Руффо

Внешний вид

Как известно, мужчины любят глазами… Поэтому нужно как следует потрудиться над своей внешностью, чтобы он просто не смог устоять… Безукоризненным должно быть все: прическа, макияж, одежда, белье, маникюр, педикюр и, конечно же, ваше тело. С этого момента вы должны стать заложницей spa-салонов, спортзала, бассейна…
Когда вы познакомились и покорили его своей внешностью, можно считать, что первый этап пройден. Но не забывайте, что это только начало… Многие мужчины легко идут на измену своей жене, девушке, но для полного разрыва отношений вашей красоты мало. А вы ведь хотите не только его тело, но и душу… Поэтому пора переходить к другому этапу…

Каролина Руффо

Станьте ему другом

Для желанного мужчины вы должны стать другом, девушкой, с которой приятно поговорить, провести время… Он должен себя чувствовать расковано и свободно. Вы можете проявлять свою симпатию, но не навязчиво… Помните, вы играете особую роль… Вы маните его в свои сети, но в тоже время строите из себя друга, приятную девушку, в которой он должен разглядеть свой идеал. Не секрет, что его вторая половинка, довольствуясь давно установленным статусом, может позволять себе ссоры, крики, может требовать и быть чем-то недовольной. Вы должны на этом сыграть… Дайте ему понять, что не видите в нем ни единого недостатка. Можете восхищаться, хвалить и всячески потакать его взглядам на жизнь. Когда мужчина чувствует, что вы смотрите с ним в одну сторону, что вы его поддерживаете во всем, он в подсознании уже начинает строить проекты ваших возможных отношений.

Каролина Руффо

Анализ соперницы

Еще один этап — анализ соперницы… Ты должна быть лучше во всем. Ее ошибки, минусы ты должна обернуть в собственные достоинства. Ты должна быть красивее, интересней, морально и физически привлекательней.
Поверь, в один прекрасный момент твой избранник сложит в своей голове пазл и сам поспешит в твои объятия для того, чтобы отдать свое сердце… Никогда не стоит корить себя за то, что ты увела чужого парня… Ведь в этом виновата его бывшая… Это она расслабилась, не уследила. Помните, что настоящую любовь не разбить, а если союз распался, значит это была не любовь… И, главное, усвойте, что если ваш парень вам дорог берегите его, всегда оставаясь самой лучшей, самой красивой и самой неповторимой!

С любовью, ваша Каролина Руффо

загрузка...