Тэги

Сейчас читают:









Костюм на 1 сентября

Не за горами та самая «Унылая пора! Очей очарованье!», когда миллионы украинских ребят отправятся в школы и университеты за очередной порцией знаний.

В связи с этим редакция начинает обозревать одежду для учащихся.

Обзор открывает статья о моде для парней под названием «Костюм на 1 сентября». Итак, где лучшие костюмы, как они выглядят и сколько стоят?

Основные требования 80 % школ и учебных заведений – темный костюм и светлая рубашка. При выборе одежды на 1 сентября мы следуем этим предписаниям. Поэтому самые беспроигрышные для вас варианты цветов: синий, черный, серый, коричневый, плюс их оттенки.

Выбирая костюм, помните: через год он может стать маловатым. Не стоит приобретать слишком дорогую одежду. Хотя те, кто может себе это позволить, должны баловать себя уже с юных лет.
При выборе костюма не забывайте: чем больше процент шерсти, хлопка или льна, тем зачетнее ваш вид, тем комфортнее телу.

Определившись с моделями костюмов для примерки, отправляйтесь в отдел рубашек, а никак не наоборот! Казалось бы, это очевидно, но поверьте, находятся и такие люди, которые сначала покупают рубашку, а потом идут за костюмом. И удивляются, почему манжет рубашки не выглядывает из-под пиджака.

MANN STAGER

Начнем с костюмного рая – магазина мужской классической одежды немецкого бренда MANN STAGER. Он пользуется особым спросом у молодого поколения за приталенные силуэты костюмов и рубашек, за модели SLIM и укороченные стильные пиджаки. Впрочем, бренд почитает и традиции, так что привычная всем нам классика в Stagere есть.

Костюм на 1 сентября MANN STAGER мужской классический приталенный костюм

Первый лук – серого цвета костюм в клетку, почти незаметную и ненавязчивую. Его мы дополнили белой рубашкой и контрастными акцентами в виде темно-синих платка, галстука.

Костюм на 1 сентября MANN STAGER мужской классический приталенный костюм

Второй лук – темно-синий костюм. Надо сказать, темно-синий цвет – это любимый цвет у европейских ребят в учебных заведениях. Его мы дополнили белой, с голубым отливом, сорочкой, фиолетово-сиреневым галстуком и нагрудным платком в тон.

Костюм на 1 сентября MANN STAGER мужской классический приталенный костюм

Третий лук – в третьем луке мы позволили себе несветлые оттенки в рубашке. Хотя на фоне чернично-синего костюма в клетку эта рубашка все-таки светлая. Напористый образ завершили галстуком нежного цвета.

Костюм на 1 сентября MANN STAGER мужской классический приталенный костюм

Четвертый лук – темный, теплого черного цвета костюм в выразительную клетку, с карминово-морковным галстуком в горох. Все это мы подчеркнули белой рубашкой. Получилось очень даже по-американски. Кстати, у этой рубашки расписной ворот внутри, той частью, которая ближе к телу. Расстегнув ее, можно отправиться на неформальную встречу или на ужин.

10

Пятый лук – благородный серо-синий костюм, узкий темно-синий шелковый галстук и… рубаха в кораблики. Чем не капитан алых парусов?

Контакты магазинов MANN STAGER в Киеве:
ТЦ «Пирамида»
Киев, ул. Мишуги, 4; тел. 495 70 22
ТЦ «Альта-Центр»
Киев, пр-т Московский, 11а; тел. 569 30 43
ТЦ «Олимпийский»
Киев, ул. Красноармейская, 72; тел. 593 26 06
ТЦ SKY MALL
Киев, Генерала Ватутина, 2 (2 этаж); тел.360 10 19

Helen Marlen

Итальянский шерстяной однобортный костюм бренда Tombolini.
Состав: 100% шерсть.
Внутренняя отделка: 54% ацетат, 46% купро.

 

Адрес: 

Passage15 Uomo, Киев, Пассаж, ул. Крещатик, 15

Магазин классической мужской одежды ТД «Мишель».

m

В Магазине классической мужской одежды ТД «Мишель» вы всегда можете подобрать костюм для себя и вашего ребенка на 1 сентября!

Адрес:

Магазин классической мужской одежды
Кловский спуск 12 а, Киев, Украина
Тел. (044) 280-96-48

 

загрузка...