Тэги

Сейчас читают:









В Украине McDonald’s не выплачивает зарплату сотрудникам

Давно хотел написать об одной из успешных (очевидно, некогда) компаний. Той самой, которая протестовала против строительства храма Рождества Христова, где в 1861 году отпевали Тараса Шевченко (невзирая ни на что, построенного сегодня в непосредственной близости от «столовки» на «Почтовой площади»). Так вот, та самая компания – McDonald’s – сегодня не выплачивает зарплату своим сотрудникам (очевидно, мало мы купили ее подозрительного добра). А тем временем весь город обклеен рекламой в стиле: «Начни карьеру в McDonald’s».

Казалось бы, благополучная компания! Которой ничто не мешает скармливать нам, по словам моих знакомых, работающих в McDonald’s, вчерашний картофель фри, жарящийся на масле недельной давности (к примеру, в кинотеатрах масло для приготовления картофеля фри меняется через день).

И вот сегодня новый повод вспомнить эту компанию «незлым, тихим словом» (спасибо Т. Шевченко). Еще один мой знакомый, проработав три месяца в McDonald’s, ушел от них, потому что устал ждать заработанную трудом и потом денежку.

Вспоминаются слова К. Чуковского: «Не ходите, дети, в Африку гулять». К ним можно добавить: «И в McDonald’s работать». Пусть компания справляется сама.

Напоследок предлагаю посмотреть Вам популярное в интернет-пространстве видео о том, из чего на самом деле делаются гамбургеры:

загрузка...