Тэги

Сейчас читают:









Модные мужские джинсы 2013

Что модно в 2013-2014 годах, мы рассказывали ранее в статьях о прическах, трендах и тенденциях. Сегодня мы поговорим о том, какие будут модные джинсы в упомянутом выше периоде. Точнее, речь пойдет о мужских джинсах.

Модные мужские джинсы 2013

В 2013-2014 годах в мужском дениме будет модным замес из брутальности и дендизма. Такой себе стиль урбанистического джентльмена, которому ранее отдавали предпочтение Марлон Брандо и Джеймс Дин, а сегодня — Киану Ривз, Дэвид Бекхэм, Зак Эфрон, Бен Аффлек, Брэд Питт, Usher, Вилл Смит, Тэйлор Лотнер, Ti, Орландо Блум и др.

Классического темно-голубого цвета джинсы итальянского бренда GARCIA JEANS

Классического темно-голубого цвета джинсы итальянского бренда GARCIA JEANS с привлекательными потертостями вокруг карманов, а также в районе колен и выше. Они великолепно подойдут под коричневые кожаные туфли или сапоги в ковбойском стиле, а также под кроссовки и кеды любых цветов и стилей. Завершить образ можно при помощи футболки, рубашки, свитера, пиджака, тренча.

Сине-серые джинсы с едва уловимым бархатно-бронзовым отливом бренда GARCIA JEANS (модные мужские джинсы 2013

Сине-серые джинсы с едва уловимым бархатно-бронзовым отливом бренда GARCIA JEANS придутся по вкусу уверенным в себе донжуанам, которые, независимо от дресс-кода, умеют подчеркнуть матовый отлив своего приобретенного за отпуск загара. Носите их под черные туфли или под скейтера любых цветов. Брюки одинаково хорошо подойдут как под майку, так и под рубашку любого принта и цвета. Из пиджаков советуем остановить выбор на велюровых, милитари или пиджаках клубного типа.

Особый вид денима этих джинсов итальянского бренда GARCIA JEANS

Особый вид денима этих джинсов итальянского бренда GARCIA JEANS оценят по достоинству ультрамодники, которые знают, что такое selvage denim. Для непосвященных расскажем! Selvedge (self-edge – сплошной, однородный край) — это джинсовая ткань с заработанным, не растрепанным краем. Как правило, подобный край идёт вдоль бокового шва и виден при подгибке штанины. Такие джинсы создаются исключительно на старых ткацких станках челночного типа. Эти станки способны выткать ткань, состоящую из одной непрерывной нити, которая тянется по горизонтали из одной стороны в другую по всей длине ткани. За счет такого метода ткачества, как правило, достигается особая плотность у материи (16 унций на квадратный дюйм), что делает износостойкость изделия значительно выше.
А еще такие джинсы обладают «индивидуальной усадкой», то есть, чем дольше вы их носите, тем аутентичней они становятся.

Серые джинсы итальянского бренда GARCIA JEANS о-образного кроя

Серые джинсы итальянского бренда GARCIA JEANS о-образного кроя, для накачанных рельефных ног. Идеальны под кроссовки и клетчатые рубахи.

Адрес магазина GARCIA JEANS:
КИЕВ
ТЦ Променада Центр, ул. Овруцкая,17, Киев
Режим работы: пн–вс с 10:00 до 22:00
http://garciajeans.com.ua/ru

Джинсы мужские Quiksilver SEQUEL NEW YORK

Джинсы мужские Quiksilver SEQUEL NEW YORK


Темно-синие мужские джинсы французского бренда Quiksilver, выполненные из высококачественной джинсовой ткани… Из личного опыта знаю, что джинсы этого бренда особо не снашиваются с годами.

Джинсы с приятными потертостями. Декорированы красивыми коричневыми кожаными логотипами от «быстрого серебра».

Цена 449 грн.
Купить можно тут: http://extremstyle.ua/

Мужские джинсы Quiksilver MATT ADOR DARK AGED

Мужские джинсы Quiksilver MATT ADOR DARK AGED


Более классический вариант современных джинсов. Их насыщенный яркий темно-синий цвет может стать еще «ярче», если такие джинсы носить под белую футболку или рубашку.

Цена 450 грн.
Купить эти джинсы можно тут: http://extremstyle.ua/

Белые мужские джинсы Quiksilver T-EFFECTED

Белые мужские джинсы Quiksilver T-EFFECTED


Мужественный крой в белом решении – подарок для тех представителей сильного пола, которые любят балансировать между брутальностью улиц и поэзией души.

Цена 349 грн
Купить эти белые мужские джинсы: http://extremstyle.ua/

 

Мужские голубые джинсы Sisley

Мужские голубые джинсы Sisley


Несомненно, трендовые джинсы нежно-голубого цвета от провокационного итальянского бренда Sisley. С правильной футболкой или рубашкой они способны любого парня вписать в модные улицы большого города просто на раз-два.

В их составе 98 процентов хлопок и 2 процента эластан, а это значит, что они подойдут и щуплым парням и парням «в теле».

Цена 279 грн.
Купить эти джинсы Sisley: http://argoshop.com.ua/

Мужские темно-синие джинсы Benetton

 

Мужские темно-синие джинсы Benetton

Эти, узкого кроя, мужские темно-синие джинсы любящего эксперименты в цветах, крое и тканях бренда Benetton подойдут юным парням, чьи головы еще не обременены счетами и задолженностями. Их удел — учиться, отдыхать и быть яркими.
Цена 459 грн.
Купить их можно тут: http://argoshop.com.ua/

загрузка...