Тэги

Сейчас читают:









Мужская и женская одежда из флиса

Что такое флис? Это синтетическое трикотажное полотно, которое было разработано в 1979 году учеными из компании Malden Mills. Впоследствии они получили за свое изобретение Нобелевскую премию.
В чем уникальность флиса? Он греет теплее овечьей шерсти, но при этом намного легче и отлично выводит влагу. Последнее качество начинаешь ценить в такие холодные дни, как сегодня, когда за окном 5 градусов, а до начала отопительного сезона еще месяцы.

Изначально флис использовался для пошива спортивной и туристической одежды. В настоящий момент вещи из этой суперкомфортной ткани поселились в каждом доме. Ежегодно модная индустрия предлагает новые модели и варианты.

Женская флисовая кофта Sportalm Picture

Женская флисовая кофта Sportalm Picture (Мужская и женская одежда из флиса)

Нарядная флисовая кофта черного цвета. Спереди декорирована стриженым мехом, сзади -россыпью из черных страз.
Такая кофта идеально подойдет под любые брюки и джинсы или юбки в стиле «грандж».
Состав: материал – 90% полиамид, 10% полиуретан.

Купить эту флисовую кофту можно здесь.

Женская флисовая кофта Sportalm Tibet

Женская флисовая кофта Sportalm Tibet

Звериный принт никогда еще не был столь первозданен, как на этой женской кофте бренда Sportalm! Согласитесь, глядя на эту вещь, трудно догадаться, что это не мех?! Состав кофты: шерстяная комбинированная ткань (50% шерсть, 25% полиэстер, 25% акрил).

Купить эту флисовую кофту можно здесь.

Мужская флисовая кофта The North Face M CAMPECHE FZ

Мужская флисовая кофта The North Face M CAMPECHE FZ

Карминового цвета, строгого кроя, с интересной серой вставкой спереди – так выглядит флисовая кофта The North Face M CAMPECHE FZ. Благодаря специальному плетению нити, из которых состоит этот флис, кофта не только защищает от холода и выводит влагу, но и не пропускает ветер. Состав: слой A 100% Polyester; Polartec® Classic 200, слой B: 92% Polyester; 8% Elastane.

Купить эту флисовую кофту можно здесь.

Мужская флисовая куртка The North Face M VICENTE JACKET

Мужская флисовая куртка The North Face M VICENTE JACKET

Мужская флисовая куртка The North Face M VICENTE JACKET цвета «феррари» — доказательство того, что туристическая одежда может быть не только спортивной, но и модной! Эта куртка, часть коллекции Summit Series™, выполнена из Polartec® Classic 100 (основная часть) и теплого и быстросохнущего Power Dry® (боковые вставки).
В такой одинаково нарядно, тепло и сухо в холодную осеннюю погоду, как в городе так и на лоне природы.

Купить эту флисовую кофту можно здесь.

CRAFT PERFORMANCE LIGHTWEIGHT STRETCH PULLOVER WOMEN (444 грн)

Женская кофта из флиса, в которой одинаково удобно будет как в городе, так и среди скал. Подробней: http://www.azimut.com.ua

SIVERA АЛПАУТ (цена 2749 грн)

Возможно это не самая нарядная кофта, но она способна спасти Вас от ветра, холода, влаги и прочих проделок атмосферы. В ней хоть в шторм!
Подробней: http://www.azimut.com.ua

SIVERA СИРИН (2081 грн)

Универсальная софтшелл-куртка с капюшоном из ветрозащитного материала способна обеспечить комфорт в широком диапазоне условий.

Подробней: http://www.azimut.com.ua

загрузка...