Тэги

Сейчас читают:









Как правильно выбрать термобелье и где его нужно покупать

Общество уже не нужно знакомить с таким практичным и некогда инновационным продуктом, как флис. А это значит, что пора поговорить о термобелье – продукте более высокотехнологичном и универсальном. Не все знают, что такое термобелье, и мало кто понимает, зачем оно создано.
В этой статье мы расскажем о том, для чего оно нужно, как правильно выбирать и чем отличается белье для города от белья, созданного для активного отдыха! В свою очередь, ответы на эти вопросы были получены нами из уст консультанта магазина Extremstyle, Натальи! Спасибо ей огромное! Мы постараемся не исказить услышанное.
Безусловное преимущество термобелья – это сохранение тепла и комфорта на первичном (нательном) шаре одежды. Такое белье не только согревает, но и выводит влагу, и даже держит мышцы в тонусе (что крайне важно для активного вида отдыха).
Выбирая термобелье нужно разобраться, к какой категории потребителей вы относитесь!
Термобелье для повседневной носки. Такое белье выбирают молодые мамы, которые подолгу гуляют на улице с детьми, «собачники», люди outdoor-профессий. Как правило, такое белье не «анатомического» характера. В нем тепло и красиво.
Термобелье для спорта. Эту категорию можно разделить на профессиональный спорт (нагрузки и работа на результат) и активный отдых (покататься на лыжах и посидеть у костра).
Состав. Современные бренды предлагают белье двух типов: синтетическое, (такое белье быстро сохнет, не набирает влагу, не вызывает аллергию и идеально подчеркивает силуэт), и натуральное, сделанное из тончайшей высококачественной шерсти или хлопка (более свободное и модное (стиль –casual), лучше греет, не так быстро приобретает запах человеческого тела, даже при длительной носке. Хотя последний аспект учли в создании новейшего синтетического термобелья марки Odlo, в волокна котрого добавлены ионы серебра, которые нейтрализуют любые неприятные запахи).
Соответственно, для повседневной носки лучше выбирать термобелье, сделанное из шерсти. Тогда как для спорта желательно отдавать предпочтение синтетическому термобелью, которое не только более долговечно, но и способно зонально воздействовать на мышцы, то есть держать конкретные мышцы в тонусе, не давая им провисать и болтаться во время тренировок.
Бюджетное белье или белье премиум класса?! Выбирая термобелье бюджетных брендов нужно помнить, что вы покупаете скорее реплику, которая похожа дизайном на легендарные марки, но не может похвастаться функциональностью.
Давайте рассмотрим несколько интересных вариантов.
Начнем обзор с марки Odlo – марки термобелья и одежды для спорта № 1 в Европе. Они пионеры, которые с 1946 года радуют нас своими технологическими решениями. Во-первых, Odlo ввели принцип трехслойности в одежде. Во-вторых, именно они насытили волокна ионами серебра, что решило вопрос неприятного запаха, который выделяет человеческое тело. Ну и в-третьих, термобелье марки Odlo, пожалуй, единственное, которое можно считать универсальным, так как в их белье использована зональная компрессия на работающие мышцы, при этом каждый сегмент белья остается функциональным, а не декоративным, как у многих других брендов. Более подробно о технологии Odlo тут: http://extremstyle.ua/news/tehnologii_ODLO-329/
Мужское термобелье: Термофутболка Odlo Shirt l/s crew neck MUSCLE FORCE

Мужское термобелье: Термофутболка Odlo Shirt l/s crew neck MUSCLE FORCE

Термофутболка с длинным рукавом — ODLO MUSCLE FORCE – своеобразная обтягивающая экипировка с поддержкой мышц рук, которая при этом не сковывает движение. Она идеальна для катания на лыжах или сноуборде, так как уменьшает колебания мышц, сохраняя энергию там, где это необходимо. В создании было использовано соединенное трехслойное плетение. Для корпуса используется более плотный материал с начесом. Футболка быстро высыхает. Протестирована и рекомендована Немецкой Ассоциацией лыжного спорта (DSV).
Подробней тут: http://extremstyle.ua/termobele-catalogs/Shirt

Мужское термобелье: Термофутболка Odlo Shirt l/s crew neck EVOLUTION X-WARM

Мужское термобелье: Термофутболка Odlo Shirt l/s crew neck EVOLUTION X-WARM

Термофутболка с длинным рукавом для очень холодной погоды — ODLO EVOLUTION X-WARM. Спортивное нижнее белье для очень холодной погоды. Экстратеплые вставки. Отличная транспортировка излишней влаги. Высокопрактичный, разноструктурный трикотаж, пропитанный ионами серебра – делает это изделие теплым, маневренным и стойким к естественным запахам человеческого тела.
Купить это термобелье: http://extremstyle.ua/termobele-catalogs/Shirt_l

Женское термобелье: Термофутболка Odlo Shirt l/s turtle neck WARM TREND (graphics) W

Женское термобелье: Термофутболка Odlo Shirt l/s turtle neck WARM TREND (graphics) W

ODLO WARM TREND — это стильная и нарядная женская термофутболка с высокой горловиной и с длинными рукавами. Обеспечивает оптимальный климатический контроль. Отлично транспортирует излишнюю влагу. Устраняет неприятные запахи человеческого тела (благодаря вплетенным в волокна ионам серебра). Приятный цвет. Красивый графический принт.

Подробней: http://extremstyle.ua/termobele-catalogs/Shirt_l

Детское термобелье: Комплект Odlo Set shirt l/s pants long WARM KIDS

Детское термобелье: Комплект Odlo Set shirt l/s pants long WARM KIDS

Безусловно, нужно помнить и о самых маленьких спортсменах, которые не всегда понимают, когда им действительно холодно. Детский комплект термобелья термоштаны ODLO WARM – это футболка с длинным рукавом и штаны. Сделан из полиэстера с эффектом ODLO (благодаря присутствию ионов серебра нейтрализует запахи пота). Комплект обеспечивает оптимальный климатический комфорт. Сохраняет тепло. Выводит излишнюю влагу.
Подробней: http://extremstyle.ua/termobele-catalogs/Set_shirt_l

загрузка...