Тэги

Сейчас читают:









Идеальные платья и комплекты одежды на 14 февраля

Не за горами самый романтичный день в году: 14 февраля, День всех влюбленных. Мало кто знает, что в этот день также зародился французский язык, когда на нем два короля произносили Страсбургские клятвы. Сегодня Франция – это страна любви и красоты, а словосочетание «французский язык» всегда напоминает еще одно, не менее романтичное: «французский поцелуй».

Отсюда следует: 14 февраля – только лучшее платье! Только идеальные наряды! Мы подобрали несколько самых оптимальных, самых модных вариантов.

Женский брючный костюм

Женский брючный костюм на 14 февраля

Розовое с черным – всегда выигрышное сочетание цветов, которое привлекает внимание. Строгий, почти офисный стиль, но в то же время несколько игривый, особенно с черной шляпкой и розовым жакетом, на котором черный бант. Брюки и майка черного цвета. Этот костюм создан для бизнес-леди и романтичной девушки в одном флаконе. Идеально подходит как для свидания, так и для веселой вечеринки с друзьями.
Цена: 1199 грн.
Купить женский брючный костюм можно тут: http://modnalady.com.ua/
Женский юбочный костюм

Женский юбочный костюм на день влюбленных

И снова главенствует классика – черный цвет, джемпер и юбка. Особенно интересен здесь джемпер, его комбинация: мех «каракуль» и полупрозрачная сетчатая ткань рукава с меховой манжетой. Воротник также выполнен «с размахом»: широкий и просторный «хомут». Его можно расстегнуть и/или застегнуть с помощью застежки-молнии. Она словно сделана из золота. Находится сбоку. Юбка более проста, ее молния сзади, а спереди любопытная коричневая пуговица, что дает разнообразие.
Цена: 799 грн.
Купить женский юбочный костюм можно тут: http://modnalady.com.ua/
Женский юбочный костюм в белый горошек

Женский юбочный костюм в белый горошек на 14 февраля

Шарфик и юбка сделаны из одной черной ткани в белый горошек. Юбка длинная, многоярусная. Такая идеально подходит и для страстной женщины, обожающей танец, и для кокетки, обожающей флирт. Трикотажный жакет полностью черного цвета с овальным вырезом и рукавами, доходящими до локтя. Застегивается с помощью белых пуговиц. Это, воистину, комплект для тех, чьи чувства и эмоции похожи на вихрь, на ошеломляющий водоворот.
Цена: 749 грн.
Купить этот комплект можно тут: http://modnalady.com.ua/
Платье и кардиган

Платье и кардиган на 14 февраля

Для самых оригинальных, ярких и неповторимых! Пожалуй, такой сатиновый кардиган (весьма похожий на фрак) голубого и красного цветов согласились бы носить даже в строгую викторианскую эпоху. Все в нем сделано с акцентом: и петли, и подкладка изделия, и пуговицы в виде старинных монет. Платье хлопковое, эластичное, красного цвета. С небольшим рукавом и округлым декольте, оно выгодно акцентирует внимание на фигуре владелицы. К нему также можно приколоть брошь из перьев как декор. Прекрасный дизайн.
Цена: 1479 грн.
Купить этот комплект можно тут: http://modnalady.com.ua/

Черное короткое платье бренда Desigual

Черное короткое платье бренда Desigual

Стильное и нарядное платье черного цвета с красочным цветочным принтом. Приталенный крой четко обозначит волнующие изгибы фигуры. Состав: 87% полиэстер и 13% вискоза с эластатом.
Цена: 539 грн.
Адрес магазина Desigual: Киев, Крещатик, 42.

Маленькое черное платье в клетку Piazza Italia

Маленькое черное платье в клетку Piazza Italia

Недорогое универсальное платье от бренда Piazza Italia. У платья правильный крой и интересный принт в клетку. Состав: 87% полиэстер и 13% вискоза с эластатом.

Цена: 159 грн.

Адрес магазина Piazza Italia: Киев, ул. Антоновича, 176 , ТРЦ “Ocean Plaza”.

Розовое платье бренда MANGO

Розовое платье бренда MANGO

Бренд манго всегда славился свой презентабельной романтичностью. В их универсальных платьях можно ходить хоть в клуб, хоть в офис. Вот и это розовое платье не исключение. Отлично подойдет для 14 февраля, а также для любого другого праздничного события. У платья плотная подкладка.
Цена: 209 грн.
Состав: 81% хлопок, 11% aкpил, 8% полиэстер.
Адрес магазина Mango: Киев, ул. Крещатик, 52.

загрузка...