Тэги

Сейчас читают:









Лучшие свадебные платья 2014

В преддверии весны салон свадебных платьев Maxima представляет все лучшее и новое для невесты, чей наряд просто обязан вызвать зависть даже у королевы, и вызвал бы – даже у царицы Савской. Он должен порождать восторг. Свадебное платье – это восхищенный выдох других за спиной, их желание прикоснуться к нему, как к символу счастья. Оно несет свет, радость, оно особенное, и в Maxima это понимают.
Итак, представляем Вашему вниманию обзор великолепия, что лишает слов даже самых матерых критиков моды. Выбирайте то платье, без которого не представляете свою свадьбу, а также свой семейный фотоальбом, и будьте королевой свадьбы!
Белая львица

Лучшие свадебные платья 2014

Свадебное платье, придающее царственную осанку. С помощью прозрачной легкой, как ветер, шали оно делает плечи визуально шире, а руки – нежнее, благодаря чему не понадобятся перчатки. Классический белый лиф в форме сердца с узорчатой юбкой, но особенно привлекает внимание розовый бант впереди, это интересное дизайнерское решение. Низ платья словно растекается, создавая белоснежный очерченный круг с невестой в центре. Это воистину ореол, который поддерживает свою счастливую владелицу!
Благородная госпожа

Лучшие свадебные платья 2014

Полупрозрачный рукав до локтя, плечи вновь визуально шире. Ниже белоснежный лиф, поддерживающий грудь, и длинная многоярусная юбка с блестками. Это свадебное платье сдержанно и благородно. Оно придает невесте приличествующую моменту серьезность, одновременно и хрупкость, и твердость. В таком платье так и представляется ее светлость княжна, идущая на церемонию бракосочетания с князем. Наряд словно создан для тех, кто уважает традиции и семейные ценности.
Муза менестреля

Лучшие свадебные платья 2014

Белое, с розоватым оттенком, это свадебное платье делает акцент на спине владелицы. Ведь недаром многие знаменитые художники изображали именно женскую спину! На длинной многоярусной и постепенно расширяющейся юбке множество белых лент, даже присутствует белый бант сзади. Все это визуально напоминает белые крылья бабочки, готовой отправиться в длительный, завораживающий и захватывающий полет. Это наряд для истинной музы мужчины, обожающей творческие дизайнерские решения!

Лесная нимфа

Лучшие свадебные платья 2014

Мало кто останется равнодушным к нежной лесной нимфе, от которой так и веет свежестью и цветами. Цветы на спине – вот что привлекает, притягивает к данному свадебному платью. Это отличное дизайнерское решение! Плечи также прикрыты цветочным узором. Длинная полупрозрачная шаль словно переходит в не менее длинную, но уже светонепроницаемую юбку. Это платье для тех, кто хочет подчеркнуть свою естественность, гармоничность и, конечно же, нежные чувства к удачливому избраннику!
Современная фея

Лучшие свадебные платья 2014

Для тех, кто обожает танцевать и устраивает на своей свадьбе дискотеку! Оригинальное, интересное, притягательное, это платье подчеркнет прекрасные ножки невесты. Скромницам, желающим закрыть свои плечи и щиколотки, оно не подойдет. А вот современным девушкам, которые жаждут «оторваться по полной» и подчеркнуть свою индивидуальность, свою женственность, такой свадебный наряд только поможет! Итак, если жаждете поразить не только своих друзей, но и будущих детей, выбирайте данное платье!
Аристократка

6

Плечи невесты словно обволакивает морская пена, оставляющая следы в виде узоров на рукавах и частично на спине. Постепенно все это переходит к волнам юбки, бережно окутывающей ноги. Такое свадебное платье напоминает о море и отдыхе на нем. А море, как известно, любит сильных и смелых. Именно такие люди обладают особым, аристократическим духом. В меру сдержанное и в то же время привлекающее внимание, такой наряд идеально подойдет благородной девушке.
Весенняя радость

7

Вырез в форме сердца – классика свадебного платья, классика жанра. Пышная многоярусная юбка с узором. Все создано согласно правилам и обычаям свадебной церемонии. Однако! Пояском невесты здесь служит синяя, притягивающая взгляд, скользящая лента с блестящей белой брошью. А вместо букета в руках, теперь цветы, что лежат в маленькой плетеной корзинке, весьма гармонично сочетающейся с нарядом невесты! Это очень удачная дизайнерская находка, что делает платье стильным и модным.

Эти и другие платья можно посмотреть по адресу:
Cалон в г. Киев: проспект Леся Курбаса (бывший 50-летия Октября), 1-а.
тел: +38 (044) 407 35 47
Режим работы: 10:00 — 20:00 (пн-сб), 10:00 — 15:00 (вс).
тел. (раб.): +38 0372 523233.
тел. (моб.): +38 067 1486112.
http://maximabridal.com/

Смотрите также видео

«Как выбрать идеальное свадебное платье»

Смотрите также: Прически и макияж на свадьбу и на выпускной

загрузка...