Тэги

Сейчас читают:









Бижутерия 2014

Стремительно наступает лето, и все больше представительниц прекрасного пола задумываются о различных украшениях, которые подчеркнули бы привлекательность. Действительно, пора обнажать шеи, запястья, а иногда и животики. Пора блистать в прямом смысле этого слова. Редакция решила помочь разобраться, какая именно бижутерия модна в этом году, какие украшения правильно расставят акценты в образе, даже на пляже, когда вы в одном бикини. Итак, начинаем обзор, поехали!
Кокетливая цепочка на тело

Цепочка на всё тело

Для девушек, обожающих легкий флирт и внимание, предлагаем приобрести вот такую цепочку. Особенно гармонично украшение сочетается с загорелым телом, оно подчеркивает красоту шеи, декольте, животика и спины, приятно облегает тело. Недаром даже название у цепочки – «Кокетка», такая не оставит равнодушным ни одного мачо как на пляже, так и в городе во время прогулки.
Цена: 85 грн.
Подробней об этой цепочке тут: http://soroka.me/
Колье с жемчугом

колье сферы шанель

В стиле Шанель 2014 и Диор представлено колье «Сферы». Два жемчужных перелива неодинакового размера и впрямь напоминают сферы, которые никак не могут встретиться, но постоянно соседствуют друг с другом. В этом колье нет ничего лишнего, здесь господствует минимализм, популярный и модный в последнее время. Шарики из жемчуга – поистине трендовое украшение в Вашей коллекции.
Цена: 155 грн.
Купить колье тут: http://soroka.me/
Владычица колец

Набор из 9ти колец

Знаменитое заклятие в книге «Властелин колец» утверждает: «девять — для девятерых», — но сегодня девять бывает и для одной женщины. Итак, предлагаем универсальный эксклюзивный набор «MIX» от магазина «Сорока» из девяти колец, который дополняет образ, подчеркивает изысканность пальцев. В одном наборе есть различные размеры (17-19) и разные кольца – от тонких колечек до настоящих перстней. Легко сочетается и с бикини на пляже, и со строгим офисным костюмом.
Цена: 60 грн.
Купить кольца можно тут: http://soroka.me/
Жемчужные серьги – выбор фэшн-блогера Тины Сизоновой!

Серьги Тины Сизоновой DIVO

Оригинальные сережки «Divo» — это два, и даже три, в одном. Их можно носить по-разному, здесь два способа. Первый – это серьги-гвоздики, когда надевается лишь верхняя часть. Второй способ – надевать необычное украшение полностью, и тогда в одном ушке будут две жемчужины (диаметр большой – 1 см, малой – 0,5 см). Их можно, по своему вкусу, дополнить жемчужными нитями, в один миг сделав серьги нарядными.
Цена: 75 грн.
Купить серьги можно тут: http://soroka.me/

Эти и другие украшения можно найти на сайте:
http://soroka.me/

Серебряное кольцо с эмалью

Кольцо с эмалью
Очень стильное женское кольцо в стиле «нео этник». Универсальный аксессуар, который будет той самой изюминкой в вашем луке. Его можно носить как с офисным дресс-кодом, так и со спортивным или пляжно-прогулочным образами.
Состав: серебро и цветная эмаль
Купить кольцо: http://925.com.ua/

Серебряно-золотой браслет с камнями в форме «кабашон»

браслет на руку или на ногу

Помните, в древних мифах лавровые венки носили боги и богини? Это тоже своеобразный веночек-оберег из серебра и золота для современной богини. Камни, золотые пластины и серебряные кольца создают своеобразный орнамент. Он одновременно нежный и по-царски роскошный.

Купить браслет: http://925.com.ua/

Ионизатор воды

7

Этот ионизатор может понравиться тем, кто не любит носить всякие побрякушки на своем теле, но заботится о здоровье. Серебряная черепашка на цепочке способна сделать обычную воду бесценной! Ну а еще, это просто красивый аксессуар, который привлечет внимание сотрудников вашего офиса.
Купить можно тут: http://925.com.ua/

Серьги со стразами «Корона императрицы»

1 ser

С такими серьгами просто невозможно не стать королевой в любой ситуации! Каждая модница сможет удачно «вплести» этот аксессуар и в хипстерский лук, и в коктейльный образ.

Купить серьги можно тут.

Кулон-брошь из коллекции «Властелин колец».
2 ser

Зеленый – символ жизни и силы. Растение плющ – символизирует достаток, и умение с блеском решить любую проблему. Универсальный аксессуар, который одинаково хорошо будет смотреться пли любом размере бюста. Он подойдет и умным девушкам, и поверхностным милашкам.

Изделие можно носить как брошь или как кулон.

Купить можно тут.

Розарий из белого и черного агата с крестиком Spikes

Розарий крестик четки

Четки Rosary стали модным аксессуаром с тех самых пор, когда их начала носить чета Бекхемов. Они выглядят стильно, эстетично и набожно. Этот розарий выполнен из натурального камня — агата, и ювелирной стали.
Материал: тигровый агат 6 мм, стальной крестик.

Купить: http://mizo.com.ua/

загрузка...