Летние платья 2014 15

Тэги

Сейчас читают:









Летние платья 2014

Кто же не любит платья летом? Наша редакция тоже обожает платья. Им и уделим внимание.
Начнем мы обзором украинского бренда Cat Orange.
Безупречный крой, огромный выбор, натуральные ткани и правильные силуэты – все это о платьях Cat Orange, в которых хорошо девушкам с любой фигурой. Тому доказательство любовь к нарядам от Cat Orange весьма разноплановых по фигуре звезд. Этот известный украинский бренд любят певица Мария Бурмака, телеведущие Ольга Сумская, Светлана Вольнова, Соломия Витвицкая, Даша Малахова и пр. Одни выбирают нарядные платья для телевизионных эфиров и клипов, другие — для прогулок по городу, или для офисов. Такая любовь не удивительна, ведь коллекции этого бренда еженедельно пополняются новыми модными решениями.
Цветочное платье от Cat Orange

7865

С симпатичными плечиками, длиной до колен, это платье – сплошной праздник благодаря своим почти что живым светлым цветам на темно-синем фоне. Оно дарит радостное настроение и располагает к летнему отдыху. В таком наряде легко и удобно гулять как в городе, так и на природе. Идеально подходит и для свидания с симпатичным парнем. Девушка, надевшая это платье, вряд ли упустит свое счастье.
Серо-белое платье от Cat Orange

7938

Платье до колен, подчеркивающее стройную фигуру, и болеро. Согласитесь, выглядит очень празднично! На белой ткани серые узорчатые цветы одновременно сдержанны и элегантны. Наряд великолепно подходит уравновешенным спокойным девушкам, знающим себе цену. Одинаково хорошо надевать его в офис на работу, на прогулку или для того, чтобы сходить в кафе, в ресторан. Не будем забывать, что серый цвет создает рабочее настроение, а белый – безмятежное, праздничное.
Черно-белое платье от Cat Orange

7984

Платье с черным поясом делает девушку стройнее как минимум в два раза. Классика жанра – сочетание черного и белого цветов – никогда не выйдет из моды, и этому можно только порадоваться, ведь черно-белые наряды привлекают внимание окружающих к своей владелице. Черные остроконечные цветы на белом фоне похожи на зигзаги, которыми богата человеческая жизнь. Округлое декольте, небольшие плечики, длина до колен, что тоже классика. Пожалуй, такое платье особенно хорошо подходит девушке-реалистке, знающей жизнь не понаслышке.
Сине-белое платье от Cat Orange

 

8012

Если предыдущий наряд жизненный и реалистичный, то этот благодаря своим краскам, скорее, напоминает о небе и ветре. Синий пояс прекрасно сочетается с такими же синими узорами на белой ткани, похожими на ромбы. Платье идеально подходит мечтательнице, фантазерке, обладательнице легкого, чуть ветреного настроения. Платье здесь – как глоток свежего воздуха, полностью дневное. В нем хочется прийти и на работу в строгий офис, чтобы оживить его, и на набережную, где можно помечтать.
Платье из морских цветов, Cat Orange

8075

Нептун – этот капризный бог моря – тоже, оказывается, может дарить цветы. Доказательство тому – данное платье. Длиной чуть ниже колен, с плечиками, оно дарит прохладу в жаркий летний день и потому так манит к себе. Приятная на ощупь ткань нисколько не раздражает кожу. В этом платье можно и нужно гулять по набережной, подходит наряд и для походов в кафе, чьи окна с видом на море или реку, и для офиса. А еще под таким платьем удобно носить купальник. Раскрепощайтесь!
Платье солнца и леса, Cat Orange

8101

В ярком желтом обрамлении и зеленых узорах-цветах на белой ткани, это платье длиной до колен не даст затеряться в толпе своей владелице. Напротив, оно выделяет ее, делает по-летнему жизнерадостной, а обстановку – живописной. В таком платье можно идти к художнику, чтобы он нарисовал ваш портрет, а также гулять, гулять и еще раз гулять! Идеально для отпуска вне дома, для походов на пляж и в кафе, для общения с друзьями. В наряде бренда Cat Orange быть сияющей – естественно!

Адреса фирменных магазинов
бренда Cat Orange
представлены здесь: http://www.catorange.com.ua/

загрузка...