Тэги

Сейчас читают:









Устройства защиты от комаров для дома, дачи и отдыха на природе

Лето – прекрасное время года, но оно может быть омрачено комариными укусами. Где бы вы ни были, в квартире или на даче, в лесу или в поле, всюду эти маленькие насекомые способны испортить ваше времяпрепровождение.
Редакция делает обзор по современным устройствам от комаров. Мы выбрали несколько действительно работающих по нашим комарам средств.
Ультразвуковой отпугиватель комаров «ВК-0029» (Бельгия)

Ультразвуковой отпугиватель комаров "ВК-0029" (Бельгия)

Отличное переносное устройство бельгийского производства «ВК-0029», действие которого распространяется до 50 кв.м. Отпугивает насекомых при помощи ультразвука, а это значит, что оно полностью безопасно даже для детей и домашних питомцев. Рассчитано на работу в помещении или на природе. Устройство можно повесить на крючок, положить на поверхность или носить в кармане. Посмотреть видео-ролик или подробнее узнать об этом устройстве можно тут.
Цена: 250 грн (бесплатная доставка по Украине).
Купить: http://i-protect.com.ua/product_info.php/cPath/31_40/products_id/121

Электронный уничтожитель комаров, мошек и др. насекомых «MosTrap-64» (до 6 соток)

Электронный уничтожитель комаров, мошек и др. насекомых "MosTrap-64" (до 6 соток) от комаров для дачи, сада

Подвесной уничтожитель «MosTrap-64» — превосходное средство защиты от комаров, мошкары, ночных мотыльков и других летающих насекомых на площади до 6 соток (отличное решение для дачи или отдыха на природе большой компанией).
Уничтожитель работает по комплексному принципу, создавая комбинацию из следующих раздражителей: углекислый газ, октанол, влага и тепло дыхания, запах тела и цветовые контрасты. Как только паразиты приближаются к ловушке, их засасывает внутрь мощный всасывающий вентилятор, — все как в фильмах.
«MosTrap-64» абсолютно безвреден для человека и окружающей среды.
Посмотреть видео-ролик или подробнее узнать об этом устройстве можно тут.
Цена: 1890 грн (бесплатная доставка по Украине).
Купить: http://i-protect.com.ua/product_info.php/products_id/127

Ультразвуковой Отпугиватель Комаров (ULTRAS)
Ультразвуковой Отпугиватель Комаров (ULTRAS)

Устройство интересно тем, что работает как на солнечной батарее, так и от сети (есть адаптер). Его можно использовать на улице (зона действия до 6 кв. метров), или в помещении (зона действия 25 кв. метров).

Цена: 305 грн.
Купить можно тут.
Уничтожитель Комаров (ULTRAS_209)

4

Ловушка-уничтожитель комаров и некоторых видов летающих насекомых. Рассчитана на открытые пространства (сад, огород, дача, кафе, балкон). Зона действия 100 кв. метров. Убивает или отпугивает 9 из 10 комаров. Не боится дождя. Устройство можно ставить на плоскую поверхность, или подвешивать за крючок. Работает от электросети.
Цена: 743 грн.
Купить можно тут.

r-sh

загрузка...