Тэги

Сейчас читают:









Сексуальное мужское белье – тренд сезона

Так как не все мужчины в жаркие летние месяцы могут позволить себе ежедневное посещение пляжей – вы спросите почему, и я отвечу – работа, знаете ли, – то единственной отдушиной для них будет сексуальное мужское бельё. В то время, как женщины в схожей ситуации могут позволить себе ещё и микродуш с термальными спреями, которые они принимают прямо на рабочем месте, мужчины должны соответствовать офисному дресс-коду по полной. Тем более, если у вас мегастрогий костюмный дресс-код. Давайте позволим себе очень недресскодное бельё!
Какое выбрать? Выбирайте сексуальное! Во-первых, это тренд сезона. А во-вторых, с сексуальным бельем чувствуешь себя сексуально, и тогда, как знать, чем закончиться этот вечер.
Начнем мы с магазина VTL, чей ассортимент славится самыми интересными брендами. Уверены, что каждый сможет найти себе что-то по вкусу в разделе «мужское белье».
Магазин работает без предоплаты по всей Украине. Кстати, по Киеву и Одессе осуществляется курьерская доставка, вы можете заказать несколько моделей на выбор в двух размерах и уже дома точно выбрать ту, которая вам больше по душе.
Трусы брифы Aussiebum Classic Original Royal Blue

Трусы брифы Aussiebum Classic Original Royal Blue

Сексуальная мужская классика – трусы Original Royal Blue бренда Aussiebum. Стильные голубые трусы брифы с белой окантовкой и брендированной спортивной резинкой.
Состав: 90% коттон и 10% эластат.
Купить можно тут: http://www.vtl.kiev.ua/

Мужские трусы брифы Addicted Blue Yellow №007

Мужские трусы брифы Addicted Blue Yellow №007

Отличное качество, интересное сочетание строгих цветов, спортивные линии и крупные надписи – так рождаются яркие брифы от испанского бренда Addicted. Согласитесь, они не просто сексуальны, а супер-пупер сексуальны!
Состав: 95% хлопок и 5% спандекс.

Купить трусы можно тут: http://www.vtl.kiev.ua/
Мужские брифы Andrew Christian Show-It Low Profile Brief Yellow

Мужские брифы Andrew Christian Show-It Low Profile Brief Yellow

Эти трусы понравятся тем, кто любит зрительно увеличивать мужское достоинство на 4-6 см. Благодаря технологии Show-It, которая присутствует в этой модели плавок бренда Andrew Christian, именно особый крой и ткань создают иллюзию чего-то нереально огромного. Сексуально? Да. Эротично? Еще бы. Отметим также приятное сочетание цветов (голубой с желтым) и крутую, средней ширины, резинку серебряного цвета, которая очень круто будет выглядывать над поясом брюк.
Состав: 90% коттон и 10% спандекс.
Купить трусы-брифы можно тут: http://www.vtl.kiev.ua/

Контакты Интернет-бутика «VTL»:
http://www.vtl.kiev.ua/
Телефоны: (097) 246-66-66, (093) 439-27-26, (099) 314-42-54
E-mail: info@vtl.kiev.ua
Время работы: с 09.00 до 21.00 без выходных.

Мужские трусы «семейные» в клетку, Atlantic

Мужские трусы "семейные" в клетку, Atlantic

Торговая марка Atlantic доказывает, что и трусы классического кроя (семейки) могут быть сексуальным мужским бельём. В их коллекциях, сшитых из качественного хлопка, вы не найдете и одной неудачной модели.
Купить трусы «семейки» можно тут: http://atlantic-shop.in.ua/

Мужские трусы «боксеры», Atlantic

Мужские трусы «боксеры», Atlantic

А эти трусы «боксеры» не просто сексуальны, они буквально анатомически подчеркивают все формы и содержимое, находящееся в них. Никогда недооценивайте
Купить трусы «боксеры» можно тут: http://atlantic-shop.in.ua/

Короткие трусы «боксеры» серого цвета, Atlantic

Короткие трусы «боксеры» серого цвета, Atlantic

Серый цвет может бать разным. В этой модели боксеров есть светлый серый, темный серый и графитовый серый (на пуговицах). Очень, очень сексуально.

 

Купить трусы можно тут: http://atlantic-shop.in.ua/

«Семейки» в голубую клетку , Atlantic

«Семейки» в голубую клетку , Atlantic

Две пуговицы и специальный запАх спереди делают свое дело – соблазняют, суля приключения тем, кто попался на их «простую», казалось бы, функциональность. Голубой цвет в этих трусах напоминает нам накрахмаленные простыни, и прекрасные утренние часы.

 

Купить можно тут: http://atlantic-shop.in.ua/

Мужские трусы шортиками, Louis Vuitton

Мужские трусы шортиками, Louis Vuitton

 

Короткие трусы-шортики Louis Vuitton. Живописная резинка и яркий принт на ткани. Сексуально. Дерзко. Молодо.

Купить можно тут: http://www.studio-fashion.com/

загрузка...