Тэги

Сейчас читают:









Зачем нужен свадебный стилист. Мнение Надежды Прысич

Свадьба – это прекрасный торжественный день, который хочется запомнить на всю жизнь. Мы с детства в ожидании этого самого момента, когда каждая из нас станет королевой, а у подъезда дома остановиться свадебный кортеж и долгожданный принц увезет нас в новое будущее.

1-sv

И именно в этот момент мы хотим, чтобы все было необыкновенно: красивое: платье, цветы, машины. В этот день должно быть все идеально: бутоньерка — соответствовать букету, а букет – сочетаться с платьем невесты, галстук жениха быть в тон с лентой на букете. Для этого нужен свадебный стилист! Человек, который поможет подобрать каждую деталь, разработать неповторимые образы для жениха и невесты, выбрать то самое неповторимое платье невесты, которое подчеркнет Вашу индивидуальность, и не забудем о неотъемлемой части: прическе и макияже.

2-sv

Образ невесты – это шедевр, созданный шаг за шагом, продуманый и спроектированный. Ваш свадебный образ, как и любое произведение искусства, останется на фото и видео навсегда и будет радовать Вас еще не раз.

Я не просто свадебный стилист, я дизайнер и художник, Ваш образ для меня, как произведение искусства! Для меня не существуют некрасивые женщины, есть женщины, которые не знают, как показать свою красоту! Ведь важно знать, как подчеркнуть Ваши достоинства и скорректировать недостатки. Именно работа стилиста-дизайнера позволит осуществить все самые невероятные идеи в реальности, а результат – неповторимое очарование невесты!

3-sv

В услуги свадебного стилиста входит:
— выбор свадебного платья;
— выбор костюма жениха:
— подбор и выполнение прически и макияжа;
— подбор аксессуаров;
— подбор букета и бутоньерок;
— выезд в день свадьбы на дом;
— пробный макияж и прическа.

Надежда Прысич

nadezhdaprysich@gmail.com

(063) 377-36-63

загрузка...