Тэги

Сейчас читают:









Украинские футболки с интересными патриотическими принтами

Одним из самых демократичных видов одежды являются футболки. В повседневной жизни они сидят как влитые на детях и взрослых, мужчинах и женщинах, а также людях, которые принадлежат к различным социальным группам. Именно футболка объединяет их как одежда и является доступной для каждого. Такими же являются и украинские футболки, созданные Иваном Семесюком – усатым художником и просто творческим бандеровцем. Принты его футболок вызывают еще большее желание быть патриотом своей страны и любить свою землю.
Таким образом, бандеровцы стремительно вошли в моду и теперь даже не думают теперь из нее выходить. Они поселились в усатых котах, собаках… да что там, даже на визитках. Не стоит удивляться и тому, что очередь дошла до футболок. Крутые и одновременно с юмором, все эти футболки – стопроцентный хлопок и эксклюзив, не имеющий аналогий. Редакция журнала решила познакомиться с ними ближе.
Женская футболка с котиками

Женская футболка с котиками (Украинские футболки с интересными патриотическими принтами)

Пожалуй, ничто другое не способно женщин-украинок так же пробить на эмоции, как это делают обнявшиеся котики. Сладкая парочка котиков служит ярким патриотическим принтом на футболке благодаря цветам украинского и бандеровского флагов. Над кошачьими ушками надпись гласит: «Вместе и до конца!» Пожалуй, такая футболка является наиболее демократичной из всех, что перечислены ниже. Девушка может не опасаться того, что эта футболка помешает ей на работе или в других делах.
Мужская футболка «Ла-ла-ла»

2 Мужская футболка «Ла-ла-ла» (Украинские футболки с интересными патриотическими принтами)

Знаменитая песня-кричалка «ла-ла-ла» известна каждому, кто считает себя добросовестным бандеровцем. Более того, ее услышал весь мир из уст Дещицы, эта песня звучала и в Японии, и в Бразилии, и в Монако, и… где она только не звучала! А теперь ее слова еще можно прочитать на мужской футболке с интересным принтом, изображающим собаку-бандеряку. Собака словно бы улыбается, на ее голову надет шлем, глаза под защитой непробиваемых очков. Это стиль «милитари», популярный сегодня.
Женская футболка «Украина едина!»

Женская футболка «Украина едина!» (Украинские футболки с интересными патриотическими принтами)

Еще одна объединяющая с целым народом футболка, созданная эксцентричным мастером художественных работ Иваном Семесюком. Принт футболки является в высшей степени патриотичным. Это не просто котики, это котики с одним бьющимся сердцем и цветов украинского, а также бандеровского флагов. Более того, в их лапках также находятся патриотичные флаги, которые поднимают настроение и дух. Они радуют глаз живописными цветами, символизирующими верность и свободу.
Мужская футболка с хвостатым бандеровцем

Мужская футболка с хвостатым бандеровцем (Украинские футболки с интересными патриотическими принтами)

Надпись «Banderboy» говорит сама за себя. Футболка в стиле «милитари» отлично подходит всем парням, которые считают себя украинцами, а Украину – единой. На рукаве формы, похожей на солдатскую, можно увидеть украинский герб – трезубец. В руках этот boy держит опасное оружие, однако выглядит не столько нападающим, сколько защищающим свою землю. Шлем на его голове, конечно же, уместен, как и то, что глаз словно бы налит кровью. Этот принт можно считать амулетом, охраняющим от лиха.
Мужская футболка «Правый сектор надвигается», или Спасайся кто может!

Мужская футболка «Правый сектор надвигается», или Спасайся кто может! (Украинские футболки с интересными патриотическими принтами)

Знаменитый «Правый сектор», о котором уже наслышаны все, рулит дальше. Теперь он раздает не только несгораемые визитки Яроша, но и несгораемые футболки. Принт состоит, в основном, из красного и черного цветов, которые, как говорится в известной украинской песне «Два кольори», символизируют любовь и печаль. Все в этой футболке цельно и уместно. Такие визитки, как «Лютый», «Ярош», соответствуют ее духу, не противоречат общей картине и… охраняют от сглаза.
Мужская футболка «Десантура всех порвет»

Мужская футболка «Десантура всех порвет» (Украинские футболки с интересными патриотическими принтами)

Футболка, вселяющая уверенность надписью «Десантура всех порвет». Принт на ней изображает парашют, который, в свою очередь, изображает герб Украины – трезубец. За парашютом виднеются два взлетающих самолетов. На их крыльях также можно увидеть трезубец. Как говорится, это стиль «милитари», детка. Внизу угадываются элементы вышиванки, также символизирующей единую Украину. Футболка актуальна на сегодняшний день и… вряд ли когда-нибудь устареет.
Остальные футболки выбирайте здесь: http://semesyukshop.com/

загрузка...