Тэги

Сейчас читают:









Почему расставание приносит пользу

Современное общество приблизило человека к своей первичной сущности – быть животным, в плане смены партнера. Нас уже не крепко связывают узы брака, клятвы верности, общественное мнение, тем более, что окружающие давно уже смотрят на всё сквозь пальцы.

И пусть даже себе в этом мы никогда не признаемся, мы ищем повод расстаться. Как любые живородящие существа, мы не обременяем себя моногамией, пусть только появится повод, и уже готовы улизнуть, упорхнуть, оставить, сжечь мосты. И ищи нас потом белым светом.

300

Пали запреты. Настало время культурного и трудового самосовершенствования и сексуального опыта. Это время современных людей эпохи гуманизма, которые прославились не только сжиганием ведьм на костре, но и разносторонней подкованностью. Спросите себя, говорите ли вы на нескольких языках? У вас есть доходное хобби? Действительно ли ваша работа интересна и прибыльна? А ваш внешний вид, на десяточку ли он? И красиво ли берете вы от жизни общение, знакомства, дружбу и секс? Но не думайте, мы не толкаем вас на скользкий путь безразборочных связей, мы лишь говорим вам: «Не время синих чулков».
Раскрывайтесь.

загрузка...