Тэги

Сейчас читают:









Элегантные очки и оправы от Morel France

Как однажды сказала актриса Софи Лорен:«Глаза – это произведение искусства. И они так же, как картины или бриллианты, нуждаются в достойной оправе».

1

Очевидно, так думал и француз Жюль Морель, когда в 1880 году занялся изготовлением эксклюзивных оправ. Будучи высококлассным столяром, Жюль стал изготавливать оправы, которые способны раскрыть красоту глаз, подчеркнуть овал лица.
В 1932 году эcтафету Жюля подхватил его сын, Морис, который перевел производство очков на новый уровень, занявшись изготовлением металлических оправ. Именного с того периода и началась международная слава очков Morel, которые сразу после Франции покорили Бельгию, Италию, Испанию и Англию. Сегодня бренд Morel известен во всем мире. Ежегодно под этим лэйблом в свет выходят все новые шедевры, способные красиво «обрамить» естественную красоту глаз и подчеркнуть линию лица.

5

Как и 120 лет назад, Morel – это семейный бизнес, которым сегодня заведуют внуки Жуля Мореля. На сегодняшний день компания Morel имеет несколько брендовых линий очков, таких, как: Koali, OGA, Lightec, Marius Morel, Noma, благодаря такой сегментной градации каждый сможет подобрать себе достойную пару. За безупречный элегантный дизайн и разнообразие оправ очки Morel полюбили и в мире высокой моды.

Теперь остановимся подробнее на каждой линейке очков Morel.

OGA – стильный, утонченный, «скандинавский» дизайн, который с 1997 года выбирают люди деловых профессий. Преимущественно прямоугольные формы, ненапористые цвета, строгая, но элегантная подача.

4

Koali  — оправы для живых и сочных образов. Яркие и солнечные, с экзотическими завитками и буйством красок. Очень женственные и неповторимые оправы.

Nomad – это любимые очки европейских хипстеров, которые обожают данный бренд за лаконичность, легкость, светлые оттенки и возможность носить стекла среднего размера, которые столь популярны у современной молодежи всех полов и религий.

Lightec — эстетика новейших технологий в контрастных очках. Lightec находит отклик в сердцах тех, кто любит современное совершенство. Хирургическая сталь, ацетат целлюлозы, углепластиковое волокно – это неполный список новейших материалов, из которых изготавливаются оправы для очков Lightec.

6

Marius Morel – самый почитаемый бренд в семействе «Морел», которое создает эти очки совместно с Carl Zeiss Vision. Именно благодаря французскому чувству моды и немецкому качеству в мелочах рождаются легендарные марки, такие, как Marius Morel, которые настолько совершенны, насколько же и универсальны. Очки Marius Morel подходят людям всех профессий и удовлетворяют любые ожидания при единственном условии: что вы ожидаете от них безупречное качество.

Возможно, Marius Morel – та самая достойная оправа, о которых говорила Софи Лорен. Она и сама частенько отдает предпочтение именно этой марке. И не только она. Лана Дель Рэй, Адель, Хлоя Севиньи… Очки Marius Morel обожают звезды всего мира за их безупречное сочетание ретро-стиля и модных тенденций, а также за то, что они идут любой форме лица. Именно в таких очках отправляются на интервью, презентации и церемонии, так как очки хорошо «работают на камеру».

3

Напоследок отметим, что семья очков Морель создает коллекции не за счет инвесторских вливаний, которые в итоге негативно влияют на качество и имя марки, а на свои собственные накопления, благодаря чему очки дома Morel делаются с душой, знанием дела и с бескомпромиссным качеством.

oprava.ua

загрузка...