Тэги

Сейчас читают:









Коллекции очков Ray Ban 2015 года

Каждый год мы покупаем себе новые крутые очки, которые помогают нам правильно презентовать себя миру. И тут самое главное не ошибиться с брендом и формой.

Мы советуем отдавать предпочтение беспроигрышному варианту – очкам Ray Ban, которые во всем мире ассоциируются с безупречным стилем и индивидуальностью. Коллекции этого бренда разнообразны и способны удовлетворить вкус и ожидания каждого.

Сейчас мы презентуем вам коллекцию Ray Ban 2015 года.

Original Wayfarer Cosmo

Original Wayfarer Cosmo 1-Ray-Ban_WayfarerR_Cosmo_3

Креативные дизайнеры марки Ray Ban создали космическую серию очков Original Wayfarer Cosmo, где каждая пара похожа на одну из планет в галактике. Сатурн, Юпитер, Марс, Меркурий, Венера, — каждый сможет выбрать себе одну, по нраву. Стекла и оправы очков из этой серии сделаны из мерцающих электрических космических цветов и оттенков.

2ray-ban_cosmo

Эффект радужного покрытия на стеклах очков достигается с помощью микрокристаллов диоксида кремния (SiO 2). Также ученым-разработчикам удалось создать ультра-тонкий слой интерфейса, который дает необычный эффект изменения цвета при воздействии солнечного света. В зависимости от угла зрения и освещения, очки показывают нам уникальную и сложную игру цветов с различными цветовыми оттенками. И этот эффект виден даже в очень пасмурные дни.
Original Wayfarer Denim

Original Wayfarer Denim 3-Original-Wayfarer-Denim

Культовые Wayfarer получили новый, более практичный внешний вид в линейке 2015 года — Wayfarer Denim. Тщательно созданный новый дизайн из 100% натуральной хлопчатобумажной ткани — это результат многолетних исследований высоких технологий. С такими очками можно оживить консервативный офисный стиль, или усовершенствовать повседневный. Доступны в 6-ти цветовых решениях. Все очки выполнены в стиле «унисекс» и сделаны из гипоаллергенных материалов.

Liteforce New Wayfarer

Liteforce New Wayfarer 4-Liteforce-New-Wayfarer

Очки из серии Wayfarer Literforce соединили в себе крутой дизайн линейки Wayfarer и инновационные материалы. Эти очки изготовлены из нового термопластика высокой прочности, такой пластик используется в высокотехнологичных отраслях, включая аэрокосмическую, автомобильную и медицинскую.
Wayfarer Literforce — это одни из самых легких, прочных, гибких и комфортных очков во всем мире.
Они выпущены в различных цветовых решениях, включая ярко-зеленые, синие и фиолетовые, а также традиционные цвета, такие, как черный и коричневый.

Lite Ray Clubmaster

Lite Ray Clubmaster 5-LiteRay-Clubmaster

Уникальные футуристические очки Lite Ray Clubmaster изготовлены из из супер-гибкого и прочного сплава титана по «лекалам» полюбившейся серии Clubmaster. Практически невесомы. Представлены в серебристых, золотистых, медных и черных цветах и оттенках. Они созданы для передовых людей, которые задают стиль и рождают тенденции.

Flash Lenses

6 Flash Lenses

Отдельно хотелось бы остановиться на линзах 2015 года Flash Lenses, которые «засветятся» сразу в нескольких моделях: Cats, Aviator, Cockpit, Clubmaster, Round.
Благодаря своему искрящемуся эффекту, эти линзы способны сделать более живописным любое лицо. Они отлично приковывают взгляды, так что вам теперь не придется кричать: «Эй, да посмотрите же на меня, ведь я крут».
Сегодня эти линзы доступны с различными оттенками и в различных оправах. Все для того, чтобы вы никогда не оставались незамеченными.

Folding Round Metal

Folding Round Metal 7-Folding-Round-Metal

Солнцезащитные очки Ray-Ban Folding Round Metal – это сочетание округлых ретро-форм с модными веяниями 2015 года. Серия была вдохновлена легендарными музыкантами 60-х, когда, собственно, и возникла мода на округлые очки в металлической оправе.
Стеклянные линзы этой унисекс версии, узнаваемая форма и линии, а также тонкие металлические дужки с пластмассовыми наконечниками созданы для стильного, но комфортного ношения знаковой модели.

Folding Round Metal — это складная версия, которая является шедевром, где уделено особое внимание деталям и идеальной конструкции. Движимые элементы работают слажено, как часы. Стеклянные линзы зафиксированы пластиковыми ободками вокруг них.
Очки Folding Round Metal можно хранить в сложенном виде в любом, даже самом небольшом кармане. Как видите, в этой серии всё создано для того, чтобы вы всегда могли найти немного места для реально крутого аксессуара.

загрузка...