Модные свадебные платья 2015 года

Поговаривают, что в 2015 году невесты будут самыми красивыми. Почему? Потому что в моду вернулись безупречные свадебные платья. А вместе с ними вернулся свадебный шик, вальяжность, корсеты, многослойность и, наконец, в моду вернулся белый цвет. Да он, собственно, никогда и не покидал свадебную моду, а лишь в последние два года немного сдал свои позиции. Но что было, то прошло.
Итак, о свадебных платьях. Лучше всего чувствует моду салон свадебных платьев Maxima, который именно по этой причине пользуется особым спросом у невест всего мира.
Давайте рассмотрим несколько интересных вариантов из их новой коллекции.

1 Модные свадебные платья 2015 года

Кружевное белое свадебное платье «Рыбка», оно же «Русалка», на корсетной основе. Платье зрительно разделено на три части. Первые две напоминают песочные часы, перехваченные посередине цветочным элементом. Третья часть благодаря напускному кружеву, ниспадающему волнистым ромбом из первых двух, а также пышному фатиновому подъюбнику, который нежно оформлен кружевами, напоминает распустившийся пышный цветок розы. Особым аккордом выступает дополненный сзади шлейфообразный хвост в виде фаты.

2Модные свадебные платья 2015 года

Белое, расшитое цветочными узорами свадебное платье формы «Русалка». Глубокое волнующее декольте, эстетично «приспущенные» брители, правильный силуэт и нежнейший подол. Такое платье – идеальный вариант для тех, кто любит демонстрировать руки, шею и зону декольте.

3Модные свадебные платья 2015 года

Прямой крой этого платья кажется вычурным из-за просвечиваемого сквозь ажур лифа. В области талии у платья несколько плоских складок, расположенных треугольно по отношению друг к другу. Заканчивается наряд небольшим клешем и «хвостом» средних размеров.

4Модные свадебные платья 2015 года

Белое «конфетообразное» платье с высокой талией, которая разделяет его на расшитый цветами верх, представляющий собой безбретелечный лиф, и футлярообразный низ, «прикрытый» спереди и сзади клинообразно собранным «хвостом» из той же расшитой ткани. Именно благодаря такому решению платье способно зрительно увеличит бедра тем, кому это необходимо. Подол у платья, плавно переходящий сзади в небольшой хвост, также украшен цветочной вышивкой.

5
Короткое свадебное платье, которое как бы состоит из двух платьев: из платья «футляр» и «надетого» поверх него прозрачного, перехваченного красивейшим поясом, верха. Такой вариант отлично подойдет для миниатюрных девушек, а также обладательниц красивых ног.
У этого платья кружевной низ и очень интересные небольшие плечевые накладки.
6

Роскошное платье «Русалка» с большим бантом сзади. Прозрачная спина прикрыта крупной белой вышивкой. Спереди и по бокам у платья выглядывающее фатиновое облако, которое сзади прикрыто атласным хвостом.
Платье идеально для девушек с красивыми руками и точеной фигурой.
7Модные свадебные платья 2015 года

Классическое платье в форме раскрывшегося цветка. Открытые руки, открытая спина, открытая шея и зона декольте… Платье «посажено» на корсет, который драпируется по кругу шифоновой тканью, а она, начиная с линии талии, в свободном состоянии накрывает пышные подъюбники. Спереди, сбоку, справа на талии – изысканная брошка.
Подобное платье способно сделать любую фигуру идеальной.
8 Модные свадебные платья 2015 года

Струящееся элегантное закрытое белое свадебное платье из нежного шантилье. Полупрозрачное на руках, спине и в зоне декольте. Перехваченное на талии широким атласным поясом. Отлично подойдет высоким девушкам.

Эти и другие роскошные свадебные платья представлены в сети салонов Maxima.
Контакты:
Cалон в г. Киев: проспект Леся Курбаса (бывший 50-летия Октября), 1-а.
тел: +38 (044) 407 35 47
Режим работы: 10:00 — 20:00 (пн-сб), 10:00 — 15:00 (вс).
тел. (раб.): +38 0372 523233.
тел. (моб.): +38 067 1486112.
http://maximabridal.com/

загрузка...