Что подарить мужчине. Что подарить женщине: идеи подарков

У славянских народов принято дарить подарки на различные праздники. Для таких случаев лучше всего подходят украшения, аксессуары и всевозможные красивые «безделушки», которые способны украсить look или жилище принимающего сей презент.
Сегодня мы сделаем универсальный обзор по идеям подарков для НЕГО и для НЕЁ.
Бронзовый кулон «World of Tanks»

Бронзовый кулон «World of Tanks»

Кто же не знает легендарную компьютерную игру «World of Tanks»?! Целое поколение растет на так называемых «танчиках», а это значит, что ваш подарок в виде бронзового кулона с логотипом «World of Tanks» всегда будет к месту. Среднего размера (43*26 мм). Отлит из высококачественной бронзы. Имеет приятный золотой блеск. Круто смотрится на мужской груди и сексуально – на женской. Носить можно на цепочке, на бечевке или на кожаном шнурке.
Купить этот кулон можно тут.
Другие бронзовые кулоны.

Серебряный крест Доминика Торетто из «Форсаж»

Серебряный крест Доминика Торетто из «Форсаж»

 

Серебряный (вес 6,5 г), инкрустированный цирконовыми «камешками» крестик, который носил Вин Дизель в фильме «Форсаж». Это украшение олицетворяется с крутыми «тачками», дерзкими речами, адреналином и смелыми поступками. Отлично украсит рельефное или татуированное тело.
Стоит заметить, что нижняя часть этого унисекс креста двигается точно так же, как и в подлинном варианте.
Купить серебряный крест Доминика Торетто (Вин Дизель) из фильма «Форсаж».
Другие серебряные украшения представлены тут.
Мужской браслет под золото

3Мужской браслет под золото

В отличие от наших пращуров, современные люди не преклоняются перед золотом, так как миром правят куда более ценные вещи, к примеру, те же дорогие гаджеты и аксессуары легендарных лакшери марок. Однако все ценят золотой цвет в изделиях, имитирующих золото, так как они идеально подчеркивают загар и смуглую кожу. Как этот мужской браслет из элоксала 585. Крупные звенья, двойное «панцирное» плетенье и благородный внешний вид. Ширина браслета: 7 мм. Толщина 3,5 мм. Длину выбираете сами (под заказ).
Купить браслет.
Другие украшения «под золото» в этом разделе.
Бензиновая зажигалка «Harley-Davidson»

Бензиновая зажигалка «Harley-Davidson»

Классическая бензиновая зажигалка с рельефным гербом «Harley-Davidson» в виде орла с расправленным крыльями и надписью «Live to ride, ride to live»
Размер: 5.7х4.3х1.7
Все бензиновые зажигалки в продажу поступают не заправленными. Топливо можно купить отдельно.
Купить зажигалку «Harley-Davidson».
Другие зажигалки представлены тут.
Терракотовый турецкий кальян (ручная работа)

Терракотовый турецкий кальян (ручная работа)

Даря любимому человеку кальян, вы делаете подарок и себе, ведь отныне вас ждут сказочные турецкие кальянные вечера с расслабляющим вкусом фруктового кальянного табака.
Роскошный 60-сантиметровый кальян с колбой из фарфора, расписанной эмалью и тяжелой резной бронзовой шахтой (толщина шахты 2 мм). У этого кальяна шланг с большой удобной ручкой, на которой бархатная обивка, есть красивый мундштук из дерева и пластика. Этот кальян турецкого производства с легкостью даст фору нескончаемой массе дешевых китайских аналогов.
Уникальный орнамический цветочный рисунок. Расписан вручную.
Купить этот кальян можно тут.

Другие кальяны из Турции ручной работы.

загрузка...