Тэги

Сейчас читают:









Модные женские джинсы 2015

Недавно мы делали обзор по модным мужским джинсам 2015 года, а сегодня пришел черед писать о женских. Сразу же стоит отметить, что в 2015 году в моде два варианта джинсов: или более свободные «а-ля пацанские» джинсы, и желательно в заплатках, или джинсы по фигуре, но не в «слим-стиле», а больше в мэйнстримовском. Задача последних не сесть по фигуре, а создать новую, «перекроить» ее, нарисовав новый образ ног и бедер. А за что еще женщины любят джинсы, если не за умение скрыть и сотворить?! Итак, начинаем наш обзор по новинкам.
Пастельно-зеленые женские джинсы с вышивкой, Garcia Jeans

Пастельно-зеленые женские джинсы с вышивкой, Garcia Jeans

Пастельный нежный зеленый цвет, необычайно интересная подача каждого из пяти карманов, два из которых украшены едва заметной цветочной вышивкой в тон, чередование двойных ремневых петель с одинарными, брендированная металлическая фурнитура, легкая усадка на сгибе колен… об этих джинсах можно говорить долго, так как они будто созданы для бесконечного разглядывания. Отличный вариант для девушек, которые всегда смогут удивить каким-то новым своим качеством, или для тех, кто любит свои ножки.
Женские стрейчевые джинсы с интересным принтом, Garcia Jeans

Женские стрейчевые джинсы с интересным принтом, Garcia Jeans

А вот интересная пара, которая понравится веселым тусовочным женщинам. Мы верим, что занимательный принт, не то в мотылек, не то в семена клена, а также необычная молния, интересный пятый карман, который застегивается на пуговицу, и приятный стрейчевый материал помогут вам вести активный и интересный образ жизни.
Джинсы «бойфренды», Garcia Jeans

Джинсы «бойфренды», Garcia Jeans

Разве могут быть «бойфренды» еще более пацанскими, чем эти? Мужской крой, потертости, рваные фрагменты и черные латки! С этими джинсами вы сможете перещеголять всех модников, причем обоих полов. Сшиты брюки из качественного джинса. В обрамлении использованы классические строчки, швы и цвета ниток.
Женские темно-синие зауженные (скинни) джинсы бренда Garcia Jeans

Женские темно-синие зауженные (скинни) джинсы бренда Garcia Jeans

Темно-синие джинсы, как правило, выбирают более успешные и уверенные в своих убеждениях люди – лидеры во всем. С другой стороны, эта пара имеет зауженный крой и средней глубины посадку, что делает их немного дерзкими. Сшиты из качественного стопроцентного коттона. Цвет – вечернее летнее синее небо. У джинсов медного цвета брендированная фурнитура и желтые «классические» джинсовые нитки. Изнаночная сторона – светлая. Хороший вариант для офиса и походов по кафе.

Адрес магазина GARCIA JEANS:
КИЕВ
ТЦ Променада Центр, ул. Овруцкая,17, Киев
Режим работы: пн–вс с 10:00 до 22:00
http://garciajeans.com.ua/ru

Женские джинсы, Gucci

Женские джинсы, GucciЖенские джинсы Gucci сшиты из эластичного хлопка (98% хлопок, 2% эластан). Они имеют максимальную длину, которая может закрыть не только ножки но и верх обуви, что зрительно удлиняет ваш силуэт. Застегиваются на молнию и металлическую брендированную пуговицу. Сзади у джинсов кожаный тисненные лейбл.

Купить джинсы можно в магазине Gucci
Г.Киев, Пассаж, ул. Крещатик,15

Женские джинсы, Dsquared2

ds
Женские джинсы бренда Dsquared2 имеют интересный «мужской ретро-крой»: высокая талия, просторные карманы, отглаженные стрелки. Брюки заужены внизу. Имеют благородный серый цвет. Застегиваются на металлические брендированные пуговицы. Отличный вариант для успешной красотки.

Купить джинсы Dsquared2

загрузка...