Тэги

Сейчас читают:









Что подарить на 8 марта: идеи подарков для женщин

Современная женщина не ждет от мужчины многого – несколько капель внимания и подарок на 8 марта. Малость, согласитесь. Давайте не разочаровывать наших дам, которые готовы с нами и в огонь, и в воду, в чем мы смогли убедиться за последний год.
Редакция сделала небольшой обзор идей подарков на 8 марта. Выбирайте ваш вариант.
Сумка для шопинга «The Maggie Bag», Caterpillar

1_Catwalk_The-Maggie-Bag_PU-Shopper_Olive-Brown

Легендарный молодежный бренд Caterpillar выпустил крутую сумку для красивых походов по магазинам. Эта сумка из полиуретана (искусственная кожа, 30 х 41,5 х 11,5 см) имеет большое основное отделение (объем – 14 литров), куда с легкостью поместятся необходимые покупки на несколько дней, и небольшой внутренний карман, где можно хранить деньги, список покупок, дисконтные карточки и прочие мелкие предметы. Стильный дизайн и интересное цветовое решение делают ее не только модным аксессуаром, но и универсальным, ведь, будучи двухцветной, она легко сочетается с более широкой цветовой гаммой одежды. Каждая сумка украшена металлическим брелком с логотипом бренда.
Купить сумку можно здесь.
Чемодан на колесах, Carlton

Чемодан на колесах, Carlton

Сверхсовременный 4-хколесный дорожный чемодан Carlton серии Flylight будет отличным подарком для каждой женщины. Одни могут брать его в частые командировки, другие – в редкие поездки на курорт, но в любом из случаев вопрос с чемоданом будет решен, так как отныне за сохранность багажа будет отвечать настоящий профессионал своего дела – ваш личный Carlton. Надежный и роскошный чемодан сделан из прочного нейлона с ниткой в 200×300 Ден, что позволяет ему противостоять воде, грязи, солнцу, ветру, трениям и ударам. Кстати, последние нестрашны еще и благодаря специальной усиленной, но облегченной внутренней конструкции. У чемодана роскошная фурнитура, специальный наборной замок американской системы TSA, маркировка i-Track, удобная телескопическая ручка с фиксатором в нескольких положениях, бесшумные подшипниковые колеса, множество удобных карманов и несколько вместительных отделов.
Чемодан представлен в сети магазинов 4travel в трех цветах и в трех размерах. Выбрать можно здесь.

Серебряный крест Доминика Торетто из «Форсаж»

Серебряный крест Доминика Торетто из «Форсаж»

 

Серебряный (вес 6,5 г), инкрустированный цирконовыми «камешками» крестик, который носил Вин Дизель в фильме «Форсаж». Это украшение олицетворяется с крутыми «тачками», дерзкими речами, адреналином и смелыми поступками. Отлично украсит красивое или татуированное тело.
Стоит заметить, что нижняя часть этого унисекс креста двигается точно так же, как и в подлинном варианте.
Купить серебряный крест Доминика Торетто (Вин Дизель) из фильма «Форсаж».
Другие серебряные украшения представлены тут.
Браслет под золото

3Мужской браслет под золото

В отличие от наших пращуров, современные люди не преклоняются перед золотом, так как миром правят куда более ценные вещи, к примеру, те же дорогие гаджеты и аксессуары легендарных лакшери марок. Однако все ценят золотой цвет в изделиях, имитирующих золото, так как они идеально подчеркивают загар и смуглую кожу. Как этот браслет из элоксала 585. Крупные звенья, двойное «панцирное» плетенье и благородный внешний вид. Ширина браслета: 7 мм. Толщина 3,5 мм. Длину выбираете сами (под заказ).
Купить украшения «под золото» в этом разделе.

Очки Ray-Ban Emma

Очки Ray-Ban Emma

Интересная модель очков Emma сделана из прозрачного голубого пластика с градиентом и серыми затемненными стеклами. Кстати, у стекол тоже есть небольшой градиент: они более светлые книзу, и затемненные кверху. Эти очки удачно сочетают в себе ретро-линии и модную подачу. Отлично подойдут под ношение классических цветов в одежде — белый, черный, интересно будут смотреться с синим, голубым, фуксиевым, серым и патриотично – с желтым.
Купить очки.
Очки Ray-Ban Erika

Очки Ray-Ban Erika

Универсальная модель из коллекции Erika, которая идет почти всем. А все потому, что за основу у этих очков взяты стекла «авиаторов», которые обрамлены матовым синим пластиком в стиле «рейбен». У этой модели приятная цена, она даже кажется смешной для легендарной марки.
Оправа: гипоаллергенная нержавеющая сталь и матовый прорезиненный пластик.
Линзы: поликарбонат с мягким коричневым градиентом.

Купить очки.

загрузка...