Тэги

Сейчас читают:









Женские модные пальто, ветровки, куртки и жакеты

Женщины – это цветы, которые с приходом весны «расцветают» с новыми пальто, ветровками, куртками и жакетами. Именно этим атрибутам гардероба мы и уделим внимание в сегодняшней статье. Ниже представлен небольшой модный обзор по самым интересным новинкам сезона 2015 года.
Женское легкое пальто, Garcia Jeans

Женское легкое пальто, Garcia Jeans

Легкое коттоновое пастельно-оливковое пальто до середины бедра с идеальным европейским кроем. Такой цвет сделает комплимент обладательницам рыжих, каштановых или светло-русых волос. Стильный крой, приятная фактура, интересные линии и идеальный силуэт. Такое универсальное изделие отлично сочетается с юбками, платьями и брюками. Можно носить с каблуком или с обувью на низком ходу. Застегивается на пуговицы и пояс.
Женская белая «косуха», Garcia Jeans

Женская белая «косуха», Garcia Jeans

История возникновения «косух» одновременно связана и с самолетами и с мотоциклами. Однако, и по сей день подобные куртки взывают в наших душах трепет, восхищение и восторг. С одной стороны, они нам напоминают о высоких скоростях, тогда как с другой – они чем-то похожи на рыцарские доспехи. Такую вещь можно носить с пышными платьем или юбкой, как это делают голливудские Дивы, а можно гармонично соединить с подчеркивающими стройность ног брюками. Так или иначе, эта белая косуха с перфорированными вставками и молниями серебряного цвета создана для отважных и роковых девушек. А еще в «косухе» очень тепло, для этого достаточно застегнуть на ней молнию.
Женская каттоново-кожаная куртка, Garcia Jeans

Женская каттоново-кожаная куртка, Garcia Jeans

Если бывают черный и антрацитовый цвета романтичными, то это именно тот вариант. Возможно, благодаря округлым линиям в силуэте и отделке, а также круглым карманам, которые напоминают круги на воде или схематические изображения роз в саду декаданса. У куртки неповторимые комбинированные рукава, начинающиеся коттоновыми, в три четверти, которые затем, внезапно заканчиваются широкими кожаными лацканами. Спина у изделия чуть занижена, что позволит полноценно укрыть поясницу от ветра и дождя и подчеркнет миловидность форм. Такую куртку можно носить под леггинсы, платья сарафанного типа, «пачки» или брюки-бананы. Образ будет завершенным, если дополнить его украшением в виде розы, например, черного цвета.
Женская голубая джинсовая куртка, Garcia Jeans

Женская голубая джинсовая куртка, Garcia Jeans

Женская голубая джинсовая курка – это классика в современной моде. Нужно ли долго рассказывать о преимуществах данного ультрамодного изделия? Пожалуй, нет. Отметим лишь, что в шкафу каждой модницы должна быть одна такая, которую надевают в те моменты, когда, буквально «не знаешь, что надеть». Сшита из качественного коттона. Имеет живописные, буквально «крутые» потертости.
Пастельно-голубая «косуха», Garcia Jeans

Пастельно-голубая «косуха», Garcia Jeans

Очень нарядная и праздничная женская «косуха», которую можно надевать на работу, в институт или на Неделю моды. Воинственный силуэт и нежный цвет – как кровь с молоком, будоражит воображение. От девушки можно ожидать буквально все, если она с легкостью носит подобную вещь. Подчеркнуто четкие линии и строчки, минималистичная подача фурнитурного ансамбля, небесная чистота и современные технологии. Носите и наслаждайтесь.

Адрес магазина GARCIA JEANS:
КИЕВ ТЦ Променада Центр, ул. Овруцкая,17,
Режим работы: пн–вс с 10:00 до 22:00
garciajeans.com.ua

Пальто в цветочные принты и орнаменты

1

Уже второй год подряд модная индустрия делает низкий реверанс принтам с цветочными композициями, которые уверенно вошли в модные дома мировых кутюрье. Сегодня орнаменты и цветочные композиции украсили коллекции «Валентино», «Дольче энд Габбана», «Вивьен Вествуд», «Шанель» и «Диор». Такие пальто смотрятся необычно и по-революционному смело.
Выбирая подобное самодостаточное пальто, вы можете не беспокоиться об аксессуарах. Или же наоборот, подчеркните этничность крупными цветочными украшениями либо сумкой в форме цветка.

Модная строгость по-английски

3

Классические тренчи от «Барберри» продолжают радовать модников всего мира. Существует негласное правило идеального весеннего лука: «Не знаешь, что надеть? Надеть плащ от «Барберри». Красный, черный или бежевый – этот тренчкот способен завершить любой, даже самый неидеальный образ. Возможно, все дело в крупных пуговицах, большом английском воротнике и по-мужски широком поясе, которые делают более хрупкой женскую талию.
Благодаря вечной модности плащей от «Барберри» их достаточно купить лишь однажды, чтобы носить всю жизнь.

Купить достойную одежду на любой сезон вы можете в интернет-бутике «Студио Фешен».

 

загрузка...