Тэги

Сейчас читают:









Натуральные репелленты: эфирные масла, которые помогают бороться с комарами и мошками

С приходом теплых дней нам начинают докучать насекомые. Мошки и комары мешают радоваться прекрасной погоде, любоваться красивыми пейзажами, рассветами и закатами, которые, кстати, нравятся не только нам, но и всем этим насекомым, готовым искусать нас до крови.
Что же делать в такой ситуации? Есть два варианта решения проблемы. Можно накупить в аптеке или супермаркете дорогой, но слабо действующей химии, которая ударит не только по кошельку, но и по нашему здоровью. А можно использовать естественные репелленты, которые работают намного лучше и дольше, чем вся разрекламированная химия. Кроме того, покупая натуральные масла вместо химических репеллентов, вы существенно сэкономите средства. Речь идет об эфирных маслах, которые издавна известны тем, что отлично прогоняют комаров и мошек. Натуральные эфирные масла – это недорого, это работает, это приятно пахнет, не вредит здоровью взрослых и детей, не наносит вред окружающей среде и позитивно действует на животных.
Мы сделаем своеобразный топ из пяти лучших натуральных масел, которые помогают бороться с комарами и мошками. Для этого мы отправляемся на сайт компании FLORA SECRET, которая производит и продает действительно натуральные эфирные масла, что очень важно в мире подделок.
Натуральное эфирное масло мелиссы

1 MelisovaAНатуральное эфирное масло мелиссы

Освежающее и успокаивающее масло мелиссы превосходно отгоняет комаров и мошек, снимает зуд и отечность при их укусах, а также выравнивает эмоциональный фон, устраняет недовольство раздражительность, улучшает сон. Мелисса – отличное противовирусное и иммуностимулирующее средство, а также… можно очень долго перечислять достоинства этого эфирного масла, но проще дать вам ссылку на сайт, где они перечислены.
Купить масло мелиссы или узнать о нем подробнее можно тут.

Натуральное эфирное масло герани

Натуральное эфирное масло герани

Масло герани – мое самое любимое масло. Люблю его за красивый терпкий, густой цветочный шлейф, за то, что быстро устраняет головную боль и плохое настроение. Ну а еще масло герани превосходно отпугивает комаров, мух, различных мошек, клопов и прочих кровососов.
Купить масло герани или узнать о нем подробнее можно тут.
Натуральное эфирное масло гвоздики

Натуральное эфирное масло гвоздики

Пряный гвоздичный запах нравится всем гурманам, так как ассоциируется с европейской кухней и напитками, но его не переносят докучливые насекомые. Поэтому если вы хотите избавиться от комаров или мошек в радиусе от 2 до 5 метров вокруг вас, то это масло – отличный вариант. Ну а еще гвоздичное масло помогает при зубной боли, мигрени и избавляет от акне (угревая сыпь). Это если коротко, а вообще спектр действия этого масла достаточно широкий.
Купить масло гвоздики или узнать о нем подробнее можно тут.

Натуральное эфирное масло лаванды

Натуральное эфирное масло лаванды

Нуждается ли масло лаванды в длительном представлении? Полагаю, что нет. Самый распространенный репеллент с самым широким спектром действия. Масло лаванды способно прогнать не только летающих, но и ползающих, и даже прыгающих насекомых. Тем, кто отдает предпочтение этому запаху, не страшны комары, блохи, клещи, мухи, слепни и прочие существа. Ну а еще у масла лаванды самый благородный шлейф, именно по этой причине оно входит в состав каждого флакона мужских и женских духов.
Купить лавандовое масло или узнать о нем подробнее можно тут.

Натуральное эфирное масло чайного дерева

Натуральное эфирное масло чайного дерева

Тот, кто мечтает об идеальной здоровой коже, выбирает масло чайного дерева. Его свежий и терпкий запах также отлично подходит в качестве парфюма. А еще это превосходное средство борьбы с комарами и мошками, которые на дух не переносят шлейф чайного дерева.
Купить масло чайного дерева или узнать о нем подробнее можно тут.
Бороться с комарами и мошками, применяя эфирные масла, можно несколькими способами.
1. Смазать эфирным маслом открытые участки кожи.
2. Нанести масло на бумажную или тканевую салфетку, которую можно носить с собой или разместить ее рядом с кроватью.
3. Добавить несколько капель масла в крем.
4. Нанести масло на браслет или добавить несколько капель в аромамедальон.
5. Можно нанести масло на одежду.
6. Опрыскать помещение специально приготовленной смесью (масла, воды и спирта в пропорции на 5 капель масла 50мл воды и спирта).
7. Влить 5-6 капель эфирного масла в аромалампу.

загрузка...