Тэги

Сейчас читают:









Платья, сарафаны и комбинезоны модного лета 2015

Женщина не почувствует себя женщиной, если не побалует себя обновками к отпускному сезону. За окном июль, и это значит, что самое время носить летние комбинезоны, платья и сарафаны. Где продаются? Знакомьтесь с нашим обзором, и вы будете знать все лучшие места.
Белое короткое платье Garcia Jeans

Белое короткое платье Garcia Jeans купить в Киеве

Начнем мы с ультрамодного белого короткого платья итальянского бренда Garcia Jeans, которое будто создано для подтянутых спортивных девушек или обладательниц красивых ног. Впрочем, крой платья позволяет демонстрировать и другие части тела, такие как шея и кисти рук. У платья достаточно широкая продолговатая горловина и аккуратные короткие рукава. В области талии изделие стягивается специальным пояском. Юбка выполнена из качественного кожзама, а верх – из 100%-го хлопка. В таком универсальном изделии можно ходить на работу или совершать променад по модным улицам любого мегаполиса мира.
Сарафан Garcia Jeans

2 Сарафан Garcia Jeans

Сарафан классической длины бренда Garcia Jeans в стиле casual – отличный вариант, если отсутствует офисный дресс-код, а также для прогулок по паркам и аллеям или путешествий. Абстрактный рисунок и пастельные персиковые тона как нельзя лучше подчеркнут женственность и романтичность натуры. У сарафана интересные бретели в форме сердца и четко обозначенный черным кантом вырез в зоне декольте. Линия талии регулируется стильным тонким черным пояском.
Короткий сарафан Garcia Jeans

3 Короткий сарафан Garcia Jeans

Изящный короткий сарафан Garcia Jeans из струящейся ткани с тропическим принтом подойдет для дерзких, уверенных в себе женщин. У сарафана двойной лиф, тонкие бретельки, а линия талии подчеркнута утягивающей резинкой. Дополните свой лук классическими туфлями красного, черного или белого цвета, и в ваш адрес прозвучат десятки, а может быть и сотни комплиментов.
Черный комбинезон Garcia Jeans

Черный комбинезон Garcia Jeans

Еще один прекрасный экземпляр совершенства в моде – черный комбинезон Garcia Jeans. У комбинезона тонкие изысканные бретельки, расшитый металлическими элементами медного цвета лиф, удобные карманы и подчеркивающая талию резинка. Он отлично смотрится с красивой обувью, прической или шляпой, но не более, так как подобная самодостаточная вещь не нуждается в дополнительных украшениях и аксессуарах.

http://garciajeans.com.ua
КИЕВ, ТЦ «Променада Центр», ул. Овруцкая, 17,
Режим работы: пн-вс с 10:00 до 22:00

Белый летний сарафан, Cat Orange

Белый летний сарафан, Cat Orange
Белоснежный летний сарафан украинского бренда одежды Cat Orange сшит из легкой «дышащей» натуральной ткани. У сарафана изысканный, декорированный пуговками и воланами лиф, тонкие бретельки и обрамленный вышивкой в стиле «ришелье» подол.

Летнее платье с экзотичным принтом, Cat Orange

Летнее платье с экзотичным принтом, Cat Orange
Это стильное летнее платье с пояском и небольшими рукавами сшито из ткани, драпирующей фигуру. У изделия ассиметричный вырез под горло и завораживающий своей экзотичностью красочный звериный принт.

Платье в стиле «ретро», Cat Orange

Платье в стиле «ретро», Cat Orange
Средней длины, платье ТМ «Cat Orange» выполнено в стиле далеких 60-х годов и украшено интересным графичным принтом, похожим на кубистический период Пабло Пикассо. Подобное изделие — отличный вариант повседневной одежды для утонченных творческих натур.

http://www.catorange.com.ua

загрузка...