Тэги

Сейчас читают:









4 составляющих идеального дня

Нам всем хотелось бы иметь в своей жизни как можно больше идеальных дней. Оказывается, это возможно. Совсем недавно британские ученые доказали, что качество дня напрямую зависит от продуктов питания, которые мы употребляем. В особенности из них выделили четверку, способную значительно улучшить день среднестатистического человека. О каких продуктах речь? Знакомьтесь: кофе, мартини, растительные масла (речь об оливковом и арахисовом) и сыр пармезан. Давайте рассмотрим каждый продукт подробнее.

Кофе. Наверное, не секрет, что именно кофе – единственный напиток, способный правильно и красиво вывести нас из утреннего полусонного состояния в рабочее. Так и начинается день современного человека.
У каждого есть «свой» любимый кофе. Женщины и творческие личности отдадут предпочтение более модным маркам, таким, как итальянский кофе Lavazza, а мужчины выберут проверенный временем, крепкий и насыщенный неаполитанский кофе Kimbo. Люди с совершенным вкусом остановятся на изысканном кофе Compagnia Dell’Arabica.

Кофе в зернах Lavazza Qualita Rossa

Кофе в зернах Lavazza Qualita Rossa

Lavazza Qualita Rossa — идеально сбалансированный (арабика 70%, робуста 30%) итальянский кофе, который придется по душе любителям насыщенного бархатного вкуса. Благодаря африканской робусте у напитка присутствуют плотность и шоколадный оттенок, тогда как арабика отвечает за красивый бархатный аромат.
Купить кофе в зернах Lavazza Qualita Rossa.

Кофе молотый Kimbo «Macinato Fresco»

Кофе молотый Kimbo «Macinato Fresco»

Насыщенный крепкий вкус и восхитительный шлейфовый аромат кофе Kimbo Macinato Fresco знаком каждому настоящему гурману. Однако визитной карточкой этой марки можно считать густую и чуть сладкую пенку, которую так любят кофеманы всего земного шара. Состав – 80% арабика и 20% бразильская робуста. Неаполитанская обжарка.
Купить кофе молотый Kimbo «Macinato Fresco».
Кофе в зернах Сompagnia Dell’Arabica

Кофе в зернах Сompagnia Dell'Arabica

Как мы уже говорили ранее, кофе Сompagnia Dell’Arabica создано для гурманов, истинных ценителей вкусной, мягкой и красиво раскрывающейся 100% арабики. Такой кофе можно пить в течение всего дня, так как, в отличие от кофе с присутствием робусты, оно имеет мягкое воздействие на организм человека.
Купить кофе в зернах Сompagnia Dell’Arabica.

Martini Asti

Martini Asti

С давних времен игристое итальянское вино Martini Asti поставлялось лишь к королевским дворам. Именно так появились королевские гербы Португалии, Испании и Италии на этикетке данного напитка. Спустя века Martini стал доступен каждому, кто способен по достоинству оценить его качество и неповторимый виноградно-фруктово-травяной вкус.
Купить Martini Asti.

Оливковое масло. Не секрет, что лучшее оливковое масло бывает только итальянским, так как именно в этом краю идеально сочетаются климат, плодородная земля, а также знания и умение человека раскрыть неповторимый вкус каждого продукта. Овощи, фрукты, мучные изделия, мясные, сырные или даже средства по уходу за внешностью… вот тот неполный спектр, где уместно применение оливкового масла.

Оливковое масло Extra Vergine Costa d’Oro Il Grezzo

Оливковое масло Extra Vergine Costa d’Oro Il Grezzo

Нефильтрованное оливковое масло высшего сорта Extra Vergine «Costa d’Oro Il Grezzo» относится к категории идеально сбалансированных универсальных оливковых масел. Подобное масло способно улучшить не только вкус свежеприготовленных блюд, но и ваше настроение.
Купить оливковое масло Extra Vergine Costa d’Oro Il Grezzo.

Арахисовое масло Helaes Pindakaas

Арахисовое масло Helaes Pindakaas

Арахисовое масло Helaes Pindakaas с кусочками арахиса как нельзя лучше подходит для сладких утренних бутербродов. В зернах арахиса заключена необходимая нам сила и энергия, способная подпитывать наш организм на протяжении 5-6 часов. За это свойство масло любимо детьми, чей организм растет буквально на глазах. Если необходим мощный источник полезной энергии, то без арахисового масла не обойтись.
Купить арахисовое масло Helaes Pindakaas.

 

Пармезан Parmareggio (30 месяцев выдержки)

Пармезан Parmareggio (30 месяцев выдержки)

«Пармиджано Реджано» — самый популярный в мире итальянский сыр, который славится насыщенным вкусом. Он достигается путем долгой выдержки и «усушки». У сыра рассыпчатая, ломкая консистенция, идеальная для мясных блюд, салатов, спагетти. А еще он отлично сочетается с красными винами, фруктами (виноградом, грушей), ягодными соками, бальзамическим уксусом из Модены и медом.
Сыр «Пармиджано реджано» отличается большим содержанием белка, кальция и фосфора в составе. Кроме того, легко переваривается.
Купить пармезан Parmareggio (30 месяцев выдержки). 

загрузка...