Тэги

Сейчас читают:









Почему важно иметь термокружку и термос под рукой

Историю термокружки можно было бы уместить в две заглавные буквы «У». Все правильно, «Успех» и «Уют». Именно с этими двумя словами и ассоциируются термокружки, а также термостаканы в современном мире. Одни люди берут их с собой в шумные офисы, и таким образом термокружка (http://termogo.com.ua/) как бы участвует в процессе зарабатывания денег, а другие отправляются с ними на отдых, и термокружка выступает уже в роли душевного камина, вокруг которого собирается вся семья в рождественскую ночь.
Стены офиса, вылазка на природу или полноценное путешествие – всюду они уместны и незаменимы. И особенно это ценится в местах, где нет кофемашин и кофеина, т.е. дома, в офисе, в горах… да, собственно, повсюду, кроме как не в самой кофейне (кстати, некоторые успешные кофейни взяли на вооружение желание человека быть неразлучным со своим любимым напитком, так и родились термокружки starbucks и термостаканы starbucks).
Не секрет, что термосы, термокружки, термофляги и термостаканы любят туристы – большие романтики, обожающие качественные, добротные, настоящие вещи, которые способны подарить уют и создать «правильную» атмосферу. По сути, термопродукты — это туристическая посуда , к которой прикоснулся модный перст. Так что, получается, офисный работник чувствует себя немножко в отпуске, когда у него на столе такой исконно туристический атрибут.
Таким образом, любимый и ароматный, горячий или холодный напиток может сопровождать нас повсюду. В этом смысле его можно сравнить с мобильным телефоном, так как он тоже глубоко индивидуален, красив, эргономичен, рассчитан на ношение в руке или сумке и идеально помещается в велосипедных или автомобильных подстаканниках. Он так же, как мобильный телефон, особенно дорог нам и ценен в местах, где нет цивилизации.
По большому счету, музыка и термокружка способны сделать каждую секунду нашей жизни более полной и красочной. Лично я обожаю в рассветный час, когда еще достаточно сыро и промозгло, останавливать свой автомобиль где-нибудь между населенными пунктами, выключать музыку и, с термокружкой, полной кофе, гулять по росе, оставляя после себя «первопроходные», уже безросые следы с облачком теплого кофейного дыхания. Поэтому я люблю осень и летние холодные рассветы.
Если у вас есть термокружка, то вы знаете, что она способна приносить радость только тогда, когда она качественная. В противном случае вы получите изделие, пропускающее жидкость, сделанное из сомнительных материалов или даже токсичных, не сохраняющее тепло. В силу огромного спроса, подобного «шлака» в интернете предостаточно! И тут главное, что называется, «не обжечься».
Лучшими считаются термокружки Zojirushi и термокружки Contigo которые можно купить в Киеве в интернет-магаине termogo.com.ua – официальном представителе таких термобрендов, как: Termogo, Starbucks, Contigo, Teavana, Dunkin’ Donuts, Thermos, Zojirushi и т.п. Так что теперь, если вы будете набирать в «гугле» запросы, типа: « Термокружка купить Киев », « Термокружка Киев », « Термкоружки Киев », « Термочашка купить Киев », « Термочашки Киев » и т.д., вплоть до « Туристическая посуда », обратите внимание на интернет-магазин термокружек и аксессуаров termogo.com.ua – там собрано лучшее и настоящее! И, кстати, у них бесплатная доставка термочашек, термокружек и термосов по всей Украине. А еще почти всем покупателям они дарят вот такой фирменный брелок Starbucks, очень приятная и нужная мелочь, согласитесь, ведь ключи есть у всех.
Именно из ассортимента этого магазина редакция нашего журнала сделала своеобразный хит-парад, подборку термокружек, заслуживающих особое внимание.
Термос – термокружка ZOJIRUSHI SM-KB48TM. Нержавеющая сталь. 480 мл

Термос – термокружка ZOJIRUSHI SM-KB48TM. Нержавеющая сталь. 480 мл

Стильный эргономичный термос – кружка ZOJIRUSHI SM-KB48TM – отлично подойдет тем, кто часто роняет чашки или привык собираться «впопыхах», бросая вещи в сумку. В закрытом виде этот питьевой аксессуар не проронит ни капли, как его ни крути, ни роняй. Подходит для холодных и горячих напитков. Стильный дизайн, приятный кофейный с матовым отливом цвет.
Купить термос-термокружку Zojirushi из нержавеющей стали.
Термос ZOJIRUSHI SJ-TE10XA из нержавеющей стали, 1 л

Термос ZOJIRUSHI SJ-TE10XA из нержавеющей стали, 1 л

Вместительный и эргономичный, с космическим дизайном, надежный стальной термос ZOJIRUSHI SJ-TE10XA удобно брать с собой на пикник и любые вело-мото-авто-конно-пешие прогулки, так как он оснащен регулируемым ремнем, за которым удобно нести или подвешивать данный предмет.
Кроме дизайна и ручки, отдельно хотелось бы остановиться на необычном, совершенно не пропускающем жидкость, дозационном клапане, который, при желании, легко открывает доступ к напитку. Кстати, горячий или холодный напиток в этом термосе не меняет своей температуры на протяжении всего дня, что крайне важно для любого термоса.
Кстати, благодаря конструкции идеального клапана с термоса также удобно пить, как если бы это была термокружка, но не стоит проделывать это с горячим напитком, чтобы не обжечься.
Купить противоударный термос Zojirushi из нержавеющей стали.
Термокружка-термос ZOJIRUSHI SM-KB48AW. Нержавеющая сталь, 480 мл

Термокружка-термос ZOJIRUSHI SM-KB48AW. Нержавеющая сталь, 480 мл

 

Начнем с неподражаемого цвета этой термокружки-термоса – цвета морской воды, который станет стильной изюминкой любого, даже самого консервативного, «лука». Отметим термокачества изделия и поставим ему пять с плюсом по пятибалльной системе, так как горячее остается горячим более 24 часов. С него удобно пить. С него удобно наливать. А благодаря особой насадке в него легко помещать даже кубики льда. Это отличная возможность, если вы решите сделать напиток со льдом (и тут все потенциальные алкоголики должны были сказать торжественное: «Yes! Come to Daddy»).
Купить термос-термокружку ZOJIRUSHI SM-KB48AW.

Термокружка «Кофейные путешествия» TERMOGO. Пластик, 473 мл

Термокружка «Кофейные путешествия» TERMOGO. Пластик, 473 мл

 

Сделанная в Америке кружка бренда Termogo представляет собой идеальный офисный вариант термокружки, на которой в кофейных оттенках силуэтами изображены самые любимые туристами города мира: от Рима до Нью-Йорка… Таким образом, кружка будто намекает, что дома хорошо, но по-настоящему классно в других, больших городах.
Купить пластиковую термокружку Termogo.

Тамблер CONTIGO. Нержавеющая сталь, 473 мл

Тамблер CONTIGO. Нержавеющая сталь, 473 мл

 

Водителями и офисными сердцеедами любим тамблер с механизмом «autoseal», благодаря которому крышка открывается нажатием пальца на специальную клавишу – легко и эффектно.
Стильный глубокий синий электрический цвет, двойные стальные стенки, благодаря которым напиток остается горячим, а корпус тамблера холодным в течение 4 часов (при этом холодная жидкость остается холодной 12 часов). Удобный эргономичный дизайн. Идеальный для автомобильных подстаканников размер.
Купить тамблер Contigo .

загрузка...