Тэги

Сейчас читают:









Женские модные джинсы на осень 2015

Недавно мы сделали обзор по мужским модным джинсам для осени, и вот теперь публикуем — женский. Не секрет, что идеальные джинсы делают настроение приподнятым, а также способны собрать огромное количество комплиментов. А что еще нужно женщине в холодное время года?! В этой статье мы постарались выбрать идеальные модели среди модных, чтобы вы оставались, что называется, «на волне».
Джинсы «по фигуре», Garcia Jeans

Джинсы «по фигуре», Garcia Jeans

Стильные джинсы итальянского бренда Garcia Jeans с идеальной усадкой «запакуют» любые ножки и выдадут их за модельные. Они сшиты из 100%-го высококачественного котона, имеют прочные швы и фурнитуру. В их дизайне учтены все модные тенденции этого года: красноречивые потертости, сексуальные рваные элементы, классические линии кармашков и медного цвета заклепки. Универсальная пара, которая роскошно будет смотреться хоть с блузой в горох и алыми туфлями на шпильках, хоть с кэжуального типа фраком и кедами – носить можно с чем угодно, главное не менять джинсы.
Черные женские джинсы, Garcia Jeans

Черные женские джинсы, Garcia Jeans

Если вы относитесь к той категории женщин, которые уверены, что черный цвет «скрывает», тогда мы можем посоветовать вам подходящую чепорно-стильную пару. Прочная, чуть стрейчевая ткань способна равномерно распределить все то, что вы хотели бы скрыть от посторонних, благодаря чему ваши ноги станут привлекательными, как на них ни посмотри.
Голубого цвета джинсы, Garcia Jeans

Голубого цвета джинсы, Garcia Jeans

Если вы в душе хулиганка, то наверняка захотите это подчеркнуть хотя бы одним элементом одежды. Пусть это будут джинсы. Небесно-голубые, с идеальным количеством потертостей и живописными рваными элементами, с шестью карманами (5 классических и один специальный на молнии) – такие джинсы способны задать тон не только вашему внешнему виду, но и всей вашей компании друзей.
Женские джинсы-клеш, Garcia Jeans

Женские джинсы-клеш, Garcia Jeans

Джинсы с небольшим расклешением внизу – это уже модная классика. Они, как и плащ в клетку, обязаны поселиться в шкафу каждой модницы. Чем такие брюки хороши? Они удерживают взгляды внизу, ведь можно вечно смотреть на то, как они проплывают над асфальтом. Так что, если вы хотите быть в центре внимания, или если вам нужно убрать лишний интерес с других точек, то джинсы-клеш – отличный вариант. Удобные. Стильные. С наглаженными стрелками. Такие можно носить с консервативной одеждой или с одеждой в романтическом стиле. При огромном желании они даже пройдут проверку спортивным «луком».
Сшиты из прочной черной джинсовой ткани. Имеют ярко-желтый шов, крепкую и красивую фурнитуру. Карманы бокового типа.

http://garciajeans.com.ua
КИЕВ, ТЦ «Променада Центр», ул. Овруцкая, 17
Режим работы: пн-вс с 10:00 до 22:00

Женские джинсы «по фигуре», Salvatore Ferragamo

Женские джинсы «по фигуре», Salvatore Ferragamo
Итальянские хлопковые с небольшим добавлением стрейчевой нитки джинсы бренда Salvatore Ferragamo созданы для высоких худощавых девушек и женщин. Их голубой с сиреневым отливом цвет как нельзя лучше вписывается в понятие «роскошная жизнь», где важен не только цвет, но и оттенок каждой вещи. Такие джинсы можно носить с распрекрасными топами, строгими рубашками и романтическими блузами.

Salvatore Ferragamo, Киев, Пассаж, Крещатик, 15

Широкие джинсы, Etoile Isabel Marant

Широкие джинсы, Etoile Isabel Marant
Широкие и укороченные женские джинсы – это еще один тренд осеннего сезона. Такие джинсы представлены буквально во всех линейках модных домов мира. Джинсы можно носить с любым широким верхом, который добавит гармонии образу, или же с подчеркнуто узкими рубашками, блузами и майками, дабы зрительно усилить дисбаланс между фигурой человека и непомерно широкими штанинами.
Джинсы «лонг клеш», Natasha Zinko

Джинсы «лонг клеш», Natasha Zinko
Высокая талия, расклешенные книзу, очень длинные – они будто созданы для романтиков, которые обожают красивые поступки и музыку в стиле «инди». Джинсы хорошо будут смотреться в любых вариациях вашего осеннего «лука».

Helen Marlen, Mandarin, Киев, Бассейная, 6

загрузка...