Тэги

Сейчас читают:









Клатчи и барсетки: аксессуары для Него и для Нее

Осень – время прогулок по красивейшим улицам города. Именно в это время года можно насладиться красивейшей природой и позволить себе променады в рубашках и платьях, в джемперах и пиджаках, к которым так идут изысканные барсетки и клатчи. Сегодня редакция подготовила обзор по стильным и качественным клатчам и барсеткам для мужчин и женщин.

Классика из Италии – мужская барсетка Giudi 1355

Классика из Италии – мужская барсетка Giudi 1355
Черная, из глянцевой высококачественной натуральной кожи классическая барсетка итальянского бренда Giudi с безупречной фурнитурой. Она отлично подойдет как тем, кто обожает стандартного вида мужские аксессуары, так и новому поколению хипстеров и бонвиванов, которые любят обыгрывать в своих образах подобные вкрапления безоговорочной мужественности.
В такой аксессуар помещаются абсолютно все гаджеты, портмоне, ключницы, зажигалки и прочие современные атрибуты.
Внутри два отделения с плоским карманом на молнии. Спереди отделение на кнопках, в котором расположились два плоских кармана на молнии, семь отделений для карточек и два отделения для документов. Сзади барсетки находится карман на молнии. Изделие закрывается клапаном на металлической застежке. В комплект входит съемный ремешок для ношения аксессуара на запястье.
Купить мужскую барсетку Giudi 1355.

Итальянский поклон эпохе 40-х – женская сумка-клатч Gianni Ghiarini 4472

Итальянский поклон эпохе 40-х – женская сумка-клатч Gianni Ghiarini 4472

Небольшая, но вместительная итальянская женская сумка-клатч Gianni Ghiarini 4472 сшита из высококачественной мягкой натуральной кожи. Закрывается на молнию и располагает съемным длинным плечевым ремнем. Внутри у стильного аксессуара находится три отделения, в которые удобно и, главное, красиво помещаются мобильный телефон, косметика, кошелек, флакончик духов и прочие мелочи настоящей кокетки. Сумочка-клатч украшена меховым брелком (мех кролика) и фурнитурой наивысшего качества.
Купить сумку-клатч Gianni Ghiarini 4472.

Унисекс барсетка V&V Business 11

Унисекс барсетка V&V Business 11

Хотя на сайте магазина Travelstore.ua эта барсетка и значится как мужская, все же ее дизайн и размеры позволяют считать данный аксессуар унисексуальным, так как изделие одинаково хорошо смотрится как в любых мужских, так и во многих женских руках. Разница лишь в том, что мужчинам она прибавит толику фешенебельной мягкости, которая уместна даже в сочетании со спортивным костюмом, тогда как в женщинах этот аксессуар подчеркнет хрупкость и ранимость. Недорогое изделие все же сшито из высококачественной мягкой кожи и украшено стильной и надежной фурнитурой. В барсетке несколько карманов: одно отделение, застегивающееся на молнию, имеет плоский карман, а также отделение для телефона и мелочей. Два плоских внешних кармана на молнии. Транспортируется на запястье при помощи съемного ремешка.
Купить барсетку V&V Business 11.

Мужская барсетка-клатч Franco Cesare 355

Мужская барсетка-клатч Franco Cesare 355

Кожаная барсетка Franco Cesare 355 выполнена из гладкой кожи высокого качества. Она закрывается на молнию, переходящую в удобную боковую ручку, которая помогает более комфортно транспортировать этот аксессуар. Внутри у изделия два разделенные уплотненным карманом на молнии отделения. Также имеются карманы для телефона и всяких мелочей. Главным украшением атрибута служит функциональный наружный плоский карман-клапан, закрывающийся двумя плоскими магнитами.

Купить барсетку-клатч Franco Cesare 355.

Кожаный мужской клатч на руку, John McDee

Кожаный мужской клатч на руку, John McDee
Приятная на ощупь дубленая телячья кожа и идеальный формат аксессуара способны покорить сердце самого мужественного парня на свете. Убедитесь в этом сами, купив мужской клатч John McDee. В клатче несколько удобных отделений и кармашков, в которых легко поместится все то, что могло бы оттягивать ваши карманы. Правильные формы, идеальный размер, качественная кожа и практичная фурнитура.
Купить кожаный мужской клатч John McDee.
Мужской клатч, Haut Ton

Мужской клатч, Haut Ton
Мужской клатч «От тон» создан для по-настоящему модных парней. Этот аксессуар способен притягивать взгляды, обратить на себя внимание и украсить любой, даже самый изысканный «лук».
Сшит из плотной, но очень мягкой на ощупь телячьей кожи. Закрывается на молнию. Имеет два основных и несколько дополнительных отделений. Украшен четырехлистником Викторианской эпохи.
Купить клатч Haut Ton.

загрузка...