Тэги

Сейчас читают:









Инновации в кроссовках Reebok: Как бренд заботится о здоровье ног

Продукция бренда Reebok высоко ценится в среде профессиональных спортсменов, так как компания создает обувь под конкретные виды спорта. Беговые кроссовки отличаются от игровых особенностями пошива и отдельными деталями, задача которых – облегчить нагрузку ноге во время соревнований.

Много внимания бренд уделяет и безопасности обуви, ведь травмы в спорте – дело обычное. В каждой линии кроссовок (даже любительской!) есть элементы, повышающие комфорт и качество фиксации стопы. Большой популярностью у молодежи пользуется серия Классик. Увидеть стильные модели и выгодно Reebok купить можно по каталогу http://price.ua/reebok/catv6564c7678.html , где представлен ассортимент многих украинских магазинов.

Снимокn

Как заботятся кроссовки Reebok о комфорте стопы

Основным критерием хорошей обуви является ее удобство. Reebok обеспечивает комфорт следующими элементами:

1. Съемная анатомическая стелька, которая повторяет строение стопы и предупреждает развитие плоскостопия.

2. Резиновые вставки и подвижные сегменты на подошве. Они делают подошву более эластичной, чтобы во время занятий обувь подстраивалась под движения спортсмена. Тем самым снижается нагрузка на стопу.

3. Вставки из сетчатого текстиля. Обеспечивают прекрасную вентиляцию, не давая ноге перегреваться.

4. Антибактериальная пропитка внутренней поверхности. Блокирует неприятный запах, который может появляться в кроссовках после интенсивных тренировок.

Инновационные элементы, повышающие безопасность бега

Чтобы предупредить травмы, связанные со скольжением, конструкторы создали серию кроссовок с подошвой ZRATED. Рисунок их протектора скопирован с рисунка высокоскоростных шин, используемых в гоночных автомобилях. Называется коллекция — ZPump Fusion.

В иных сериях антискользящие свойства подошве придает материал на основе резины, которая наиболее прочно сцепляется с любой поверхностью. К примеру, модель ROYAL CLJOGG из серии «Классик» с антискользящей подошвой обойдется в 55-70 долларов.

Для надежной фиксации стопы (а это нужно, чтобы нога не «болталась» внутри), компания создала уникальную технологию Pump. В верхнюю часть кроссовок Reebok ZPump встроена воздушная камера. Человек натягивает обувь, нажимает клапан на язычке – и кроссовки наполняются воздухом в тех местах, где этого требует стопа. Материал словно обволакивает ногу по всей площади, плотно и мягко фиксируя ее.

Амортизационные характеристики

Во время беговых тренировок или длительной ходьбы возникает чувство усталости из-за того, что ноги постоянно ударяются о землю. Чтобы снизить степень удара, компания разработала промежуточную амортизационную подошву из ЭВА. Она расположена между стелькой и наружной подошвой. При движении выполняет роль пружины, не давая стопе соприкасаться с асфальтом.

Независимо от дизайна и половой принадлежности, каждая модель кроссовок Reebok стоит на защите ног хозяина. А ведь эта обувь не только комфорта и безопасна, но и весьма красива. Недаром количество поклонников бренда с каждым годом растет.

загрузка...