Тэги

Сейчас читают:









Эксклюзивные дизайнерские платья от Юлии Шульженко (ТМ «Julia Shulzhenko»)

Юлия Шульженко за 9 лет бизнес-карьеры зарекомендовала себя как талантливый предприниматель, дизайнер-модельер кожаных и меховых изделий «Luxury Furs» и с уверенностью может называться профессионалом в сфере производства и продажи элитных мехов и кожи.

jsh1

Изделия «Luxury Furs by Julia Shulzhenko» продаются в Украине, России, Казахстане, как, впрочем, и по всему миру. Отличная репутация, итальянское качество пошива, восторженные отзывы клиентов с каждым днем поднимают рейтинги компании на мировом рынке.

jsh2
«Когда ты достигаешь одной вершины, нельзя останавливаться, надо идти дальше», – считает Юлия. В прошлом году она дебютировала в абсолютно новой сфере и представила коллекцию женской одежды.

jsh3
«Для меня работа над новым проектом стала делом для души. Я получаю огромное удовольствие от процесса создания новых коллекций одежды. Очень тщательно подхожу к выбору ткани, фурнитуры, подкладки. Я не боюсь экспериментировать, пробовать что-то новое – этот процесс невероятно увлекательный. С уверенностью могу сказать, что в новых коллекциях выходят только лучшие и самые интересные модели», – рассказывает Юлия.
Дизайнер Юлия Шульженко Julia Shulzhenko Julija Shulzhenko
Первая коллекция дизайнерских платьев от Юлии Шульженко вызвала невероятный ажиотаж среди представительниц женского пола. Главной дизайнерской особенностью новой коллекции стало комбинирование экзотической кожи, кружева и высококачественных тканей итальянского производства. Платья выполнены из натурального шелка, шерсти, стрейчевой замши, бархата, жаккарда и других элитных итальянских тканей.

jsh8
«Разрабатывая коллекцию платьев, я искала какие-то элементы, которые делали бы одежду уникальной и неповторимой. Именно поэтому наша команда дебютировала с изделий, в которых комбинировались ткань и кожа. Эти изделия пользуются большой популярностью. Конечно, уход за такими нарядами очень специфический и деликатный. Чтобы упростить процесс эксплуатации, в будущем мы планируем выпустить коллекцию, где кожаные элементы в платьях будут съемными, и тогда наряд можно будет стирать в обычном режиме», – рассказывает дизайнер.

jsh9

jsh7

Кроме платьев, Юля Шульженко выпустила коллекцию спортивных костюмов, а также серию
кашемировых пальто.

jsh6
Торговая марка «Julia Shulzhenko» была основана в один из непростых жизненных периодов, как это часто бывает, ознаменовав собой кардинальные перемены в личной жизни.
«Мне захотелось направить свою энергию в новое русло, чтобы как-то отвлечься, и помимо работы над своей книгой, которая, кстати, выйдет в печать уже в конце этого года, я начала изучать модные тренды, начала собирать идеи и делала зарисовки. Моя коллекция началась с эскизов. Вскоре мы превратили рисунки в реальные изделия и представили первые модели женской линии одежды. Конечно, иногда мне бывает трудно совместить столько важных задач – бизнес, личную жизнь, материнство, увлечения и путешествия, но я очень стараюсь радовать клиентов новинками от ТМ «Julia Shulzhenko».

jsh10
Сейчас ассортимент дизайнерской одежды от Юлии Шульженко насчитывает около 100 единиц эксклюзивных изделий. С каждым новым днем идей, эскизов и нарядов становится все больше и больше. По мнению Юлии, каждая женщина среди коллекций разных сезонов сможет отыскать платье своей мечты. Как сказала известная певица Катя Лель, которая является постоянной клиенткой ТМ «Julia Shulzhenko»: «Я люблю носить твои вещи, потому что они стильные, комфортные, сразу привлекают внимание людей». Именно красота и комфорт являются главными критериями изделий Юлии Шульженко.

jsh4

Главный офис:
Киев, ул. Шахтерская, 5, Luxury Furs by Julia Shulzhenko
PHONE +38-067-289-33-35
www.julia-shulzhenko.com
www.shulzhenko.com

загрузка...