Тэги

Сейчас читают:









Итальянские меховые и кожаные изделия от Julia Shulzhenko

 

Юлия Шульженко – известный модельер, бизнес-леди, поэтесса. Эта женщина сочетает в себе предпринимательский характер и творческую душу. Восемь лет назад она основала торговую марку меховых и кожаных изделий «Luxury Furs». Главными особенностями этого бренда являются смелые решения в дизайне и итальянское качество пошива. Эксклюзивно для модного журнала «RollingVogue» Юлия расскажет о своей итальянской фабрике, а также о звездных клиентах и о пути к признанию.

4

Юля, расскажи о своих меховых изделиях, в каких странах их можно приобрести?
Наша команда уже девятый год занимается производством меховых и кожаных изделий в Италии. Изначально мы работали только на рынке Украины. Несколько лет назад мы вышли на российский рынок, открыв свой шоу-рум в самом центре Москвы. В прошлом году наша торговая марка дебютировала в Казахстане. Совместно с партнерами наши меха представлены в бутике в Астане, а летом этого года мы открыли свой шоу-рум в Алматы в гостинице «Казахстан». Наши изделия пользуются спросом и в Европе.

1

Мы часто отправляем свои товары напрямую из Италии в Испанию, Францию и Англию. Сейчас ведем переговоры об оптовом сотрудничестве с Канадой. Мы развиваемся во всех направлениях. Несмотря на то, что все вокруг говорят о том, что в Украине кризис, мы, к счастью, не ощутили его на себе. У нас большая база постоянных клиентов, которые доверяют нам, ценят качество и демократичность ценовой политики, и, несмотря ни на что, возвращаются к нам.

 

Модели из прошлых коллекций мы продаем по сниженным ценам, и это тоже очень привлекает покупателей. Часто проводим акции и предоставляем возможность приобрести товар с существенной скидкой. Наше представительство в Украине не нуждается в навязчивой рекламе, ведь лучшая реклама для нас – это отзывы довольных клиентов.

2

Юля, расскажи, почему вы приняли решение основать производство именно в Италии?
Наше главное производство по изготовлению кожаных и меховых изделий действительно находится в Италии. Здесь, в Украине, у нас есть цех по подгонке по фигуре, где мы оперативно выполняем работу по замене подкладки и индивидуальной коррекции той или иной модели. Италия – это та страна, где работают лучшие специалисты и задействована лучшая техника для работы с мехом, именно поэтому свое производство мы основали там. Что касается производственных моментов, то мы не стоим на месте и постоянно совершенствуемся. С каждым годом у нас улучшаются стандарты качества. Последние годы шубки из наших коллекций стали максимально легкими и комфортными. Даже пушнина проходит специальную обкатку и обработку. Своим клиентам мы обеспечиваем гарантийное обслуживание. Гарантия качества нашего меха – до 4-х сезонов. Мы полностью уверены в своих мехах.

m2kc

 

Меха мы закупаем на лучших аукционах (финский аукцион SAGA FURS, датский аукцион Kopenhagen Fur, канадский NAFA и американский GLAMA). За все время существования нашей компании я не помню ни одного случая, чтобы к нам обратились с неудовлетворенными отзывами о мехе или его эксплуатации. Также мы предоставляем год бесплатного гарантийного обслуживания. Если оторвалась пуговица или надорвалась подкладка, мы все исправляем абсолютно бесплатно. К каждому покупателю мы относимся с большим уважением и любовью, очень ценим доверие и всегда стремимся к тому, чтобы удивлять и радовать новыми коллекциями, акциями и подарками. Многие наши клиенты давно стали моими близкими друзьями, ведь я открытый человек и всегда искренне радуюсь общению с новыми людьми.

 

В последнее время в твоих коллекциях меховых и кожаных изделий преобладает яркая цветовая гамма. Почему вы решили отойти от классической расцветки?
На мой взгляд, люди уже немного устали от классических моделей. Каждый из нас стремится внести в свою жизнь больше позитива и яркости. С прошлого сезона мы начали наблюдать постепенное снижение интереса к норке. Если раньше мы изготовляли и реализовывали 80 процентов товаров именно из норки, то на сегодняшний день статистика снизилась до 30. Сейчас большой популярностью пользуются дорогие меха – соболь, куница, шиншилла, а также более демократичные и яркие меха – песец, енот, лиса, выкрашенные в яркие цвета. Мы идем в ногу со временем и поэтому стараемся успевать за тенденциями моды. Наша команда отслеживает модные тенденции, разрабатывает новые модели и представляет новые коллекции.

Дизайнер Юлия Шульженко Julia Shulzhenko Julija Shulzhenko

Когда состоится презентация новых коллекций?
Уже в этом месяце мы презентуем свои новые коллекции в Москве, в нашем новом бутике в ТЦ MOD Design в самом центре российской столицы. Мы совместно с дизайнером Yarose Shulzhenko представим новую линию обуви, мехов, кожаных изделий и аксессуаров. В этом году мы сделали акцент на изделиях из куницы и соболя, а также песца, каракульчи и енота ярких цветов. Мы удивим новыми расцветками, которые раньше никогда не использовали в своей палитре – изумрудный, бирюзовый, красный, желтый. В день презентации мы предоставляем нашим клиентам возможность приобрести модели из новой коллекции по аукционным ценам. Вторая презентация состоится в декабре этого года в Москве, Киеве, Алматы и Астане, а может, и в новом городе, где мы планируем открытие бутика, но это пока секрет, так что не будем забегать вперед.

sh5

Почему вы не выпускаете мужскую линию меховых и кожаных изделий?
Честно говоря, я лично знаю не так много мужчин, готовых расстаться с крупной суммой денег, чтобы носить меховое изделие. Почему-то не всем это кажется достаточно мужественной одеждой, хотя, на мой взгляд, все с точностью до наоборот – испокон веков мужчины на охоте добывали меха и носили их на себе, чтобы не замерзнуть зимой. Почему современные мужчины забывают об этом? Мы шьем шубы и мужские дубленки, куртки под заказ, но коллекции не выпускаем, потому что, во-первых, я пока не ощущаю такого спроса, а во-вторых, мне тяжело прочувствовать современную мужскую моду. Возможно, однажды я решусь создать мужскую меховую коллекцию в тандеме с дизайнером-мужчиной. Пока же мы работаем индивидуально, реализовывая определенные требования заказчика.

Ты сама разрабатываешь новые модели шуб, кожаных изделий?
Это коллективный труд. Я часто путешествую и иногда бываю на фабрике или в главном офисе в лучшем случае неделю в месяц, именно поэтому я считаю своих сотрудников, собранных за долгие годы работы, моим главным достижением в бизнесе, моей основной гордостью и опорой, ведь так важно иметь рядом людей, на которых можно положиться. Конечно же, мы все вместе работаем как над новыми моделями, так и над совершенствованием бизнес-процессов. Я часто консультируюсь с итальянскими моделистами из разных фабрик, они подсказывают мне, в каком направлении двигаться, на что обращать внимание.

3jb-n

Расскажи немножко о своих клиентах…
Нашими клиентами являются совершенно разные люди, разной возрастной категории. Например, в Москве изделия «Luxury Furs» пользуются большой популярностью у молодых, модных девушек от 20 до 35 лет. А в Киеве преобладает клиентура среднего возраста от 35 до 55 лет – зрелые, состоявшиеся женщины. В Казахстане нашими клиентами являются женщины всех возрастов – от самых молодых до самых зрелых. Казахстан удивляет нас своей сплоченностью, ведь за покупками к нам приходят целыми семьями.

А что касается vip-клиентов?
Конечно же, нашими клиентами часто становятся бизнесмены, политики, звезды шоу-бизнеса. Перечислять можно долго. Совсем недавно нашей клиенткой стала Слава из группы «Неангелы». Ей очень понравились наши изделия, и она приобрела шубку себе, своей маме и свекрови, также порекомендовала нас своим близким подругам. Для нас хорошие отзывы клиентов – лучшая награда. Также одной из самых любимых наших клиенток является певица Катя Лель. По ее словам, она любит носить наши изделия, потому что они стильные, комфортные и сразу привлекают внимание.

Luxury Furs by Julia Shulzhenko
Главный офис:
Киев, ул. Шахтерская, 5,
PHONE +38-067-289-33-35
www.julia-shulzhenko.com

www.mehovoy.com

загрузка...