Тэги

Сейчас читают:









Женские дорожные чемоданы

Современная женщина не только красива, но и умна: повсюду она составляет конкуренцию мужчине, ничуть не уступая и даже обгоняя его во всех сферах деятельности. Производители товаров учитывают это, создавая соответствующие вещи, например такие, как женские дорожные чемоданы.
«Если уж возить тяжести, то красиво», – подумали мы, и решили сделать обзор по дорожным чемоданам для женщин.
Элегантная серия чемоданов от V&V

Элегантная серия чемоданов от V&V

Серия пластиковых чемоданов V&V Travel создана для комфортного и стильного путешествия. Она представлена большими и малыми чемоданами в розовом и антрацитовом цветах.
Все чемоданы серии оснащены четырьмя прорезиненными маневренными бесшумными колесами, благодаря которым чемодан становится невесомым и бесшумным. С помощью телескопической ручки на кнопочном фиксаторе его удобно транспортировать женщине любого роста. За сохранность содержимого отвечает встроенный кодовый замок с функцией международного таможенного досмотра TSA. Кроме того, сей дорожный аксессуар можно транспортировать за одну из ручек, расположенных сверху и сбоку чемодана.
Чемодан выполнен из 100%-го поликарбоната – стойкого и легкого материала. Особую прочность изделию придает и специальная ребристая поверхность, которая также защищает его от механических повреждений и царапин.
Внутри два отделения с фиксирующими содержимое ремнями и вместительный карман.
Купить.

Серия транспортеров Delsey Vavin Securite

Серия транспортеров Delsey Vavin Securite

Говоря о надежных чемоданах, нельзя не вспомнить флагмана в этом сегменте – французский бренд Delsey, который разработал для женщин особую серию совершенных и красивых чемоданов Delsey Vavin Securite. Они представлены в лаково-вишневом («бордо») и лаково-серебристом цветах. Delsey Vavin Securite – это бесшумная серия ультратонких четырехколесных (все колеса разнонаправленные) чемоданов, оснащенных выдвижной ручкой на кнопочном фиксаторе. Они закрываются на два централизованных встроенных замка с функцией TSA, и располагают двумя секциями с фиксирующими содержимое ремнями.
Изготовлены из 100%-го поликарбоната, имеют матовую поверхность, благодаря которой изделие устойчиво к царапинам и выгоранию. Чемодан можно транспортировать не только за телескопическую ручку, но и неся его за специальную ручку для переноски.
Купить.

Аристократичная серия дорожных чемоданов Delsey Chatelet

Аристократичная серия дорожных чемоданов Delsey Chatelet

Пластиковые чемоданы престижной серии Delsey Chatelet выполнены из суперлегкого и практичного состава (100%-й поликарбонат + макралон + кожа) с кожаными элементами функциональной отделки. Подобные дорожные аксессуары подкупают дизайном и совершенством исполнения, благодаря которым чемодан становится удобным, как дамская сумочка, но надежным, как настоящий внедорожник. У чемодана из этой серии 4 бесшумных и маневренных колеса, выдвижная ручка на кнопочном фиксаторе и встроенный замок с функцией TSA, который теперь элегантно «спрятан» в каркас чемодана. У изделия две, с фиксирующими содержимое ремнями, секции и чехлы для хранения обуви, рубашек и пр.
Кстати, у чемодана самая простая, удобная и надежная тормозная система колес в мире! А молния, которая закрывает содержимое чемодана, обладает новейшей технологией защиты багажа ZIP SECURI TECH. Аксессуар оснащен идентификационной биркой. Транспортируется изделие или за выдвижную ручку, или при помощи ручки для транспортировки чемодана в вертикальном или горизонтальном положениях.
Купить.
Серия звездных чемоданов Bric’s

Серия звездных чемоданов Bric's

Звездная серия чемоданов Bric’s представлена в золотистом, розовом, коричневом, красном и прочих красивых цветах. Яркие и узнаваемые, они сочетают в себе уникальный итальянский дизайн и непревзойденное качество. Выполнены из легкого прочного поликарбоната с изысканной отделкой из натуральной кожи. У изделия 4 бесшумных маневренных колеса и выдвижная ручка на кнопочном фиксаторе. Содержимое охраняется кодовым замком с системой TSA.
В общем, если вам нужен чемодан, который будет привлекать внимание не только к себе, но и к его владельцу, то чемодан Bric’s – лучший в этом деле, ведь недаром его окрестили «чемоданом для звезд».
Купить.

Кардхолдер (визитница) и маленькая ода им
Мы слишком рано становимся самостоятельными. Вот только вчера просили маму разрешить погулять подоль...
Белье Atlantic – прекрасная идея подарка мужчине
Заглянув в магазин Atlantic (фирменные магазины Atlantic, официальный интернет-магазин), любой может...
Стильные и удобные городские рюкзаки с отделением ...
Рюкзак по праву считается самым удобным, вместительным, эргономичным и укрепляющим осанку аксессуаро...
загрузка...