Тэги

Сейчас читают:









Ярослав Шульженко о своей новой коллекции мужской обуви

Ярослав Шульженко – безумно талантливый, перспективный, востребованный во всем мире дизайнер обуви. Он создает не просто туфли, сапоги или босоножки, а скорее настоящие творения искусства. В своих изделиях он сочетает красоту и комфорт, качество и стиль. Яркая, насыщенная цветовая гамма, высококачественные материалы, удобная колодка – все это главные характеристики моделей от Ярослава Шульженко.

w11pd_dRwjI

Много лет подряд Ярослав выпускал шикарные коллекции женской обуви, и вот теперь решил уделить особое внимании мужской линии. Эксклюзивно для RollingVogue Ярослав дал интервью, в котором впервые рассказал о своей новой мужской коллекции.

8nERbCXQ4BM
Ярослав, расскажи о своей новой коллекции. Чем собираетесь удивлять?
Все изделия классического характера. Но я, конечно же, внес в каждую модель свои коррективы, новые утонченные детали и линии. Я решил вернуться в прошлое и позаимствовал некоторые особенности моды 60-х и 70-х годов. В этой коллекции вы обязательно увидите мотивы старого Лондона.

9BU2kXje5-E
Какие материалы использовались для создания этой коллекции?
Материалы совершенно разные: как текстиль, так и натуральная кожа, которую мы красим вручную.Много деталей из натурального серебра, а также экзотическая кожа крокодила, но без фанатизма. Все очень сдержанно, красиво и стильно.

85r4K49TaB4
Какая цветовая гамма преобладает в этой коллекции?
Я обожаю экспериментировать с цветом, и часто в женских коллекциях использую очень яркие тона. Но так как коллекция мужская, я решил обойтись без максимализма. Цвета будут разные – насыщенные, но в то же время приглушенные и стильные. Мы хотим, чтобы каждый джентльмен с удовольствием носил нашу обувь, чтобы она дополняла его индивидуальность и придавала уверенности в себе.

EXCgWdQ8fr4
Расскажите, когда и где состоится презентация новой коллекции.
Презентацию мы планируем провести в Дубае, Москве и в Киеве. Но, к сожалению, сейчас пока не готов озвучить дату. Могу сказать одно – это произойдет уже очень скоро. Следите за новостями на нашем официальном сайте (www.shulzhenko.com).

Ie_JZ6FNuac
Что тебя вдохновило на создание данной коллекции?

Как бы странно это ни звучало, но меня вдохновил именно Лондон 60-х годов. Стиль, формы и сама атмосфера тех времен завораживает и восхищает. И, конечно же, меня вдохновил мой добрый старый друг Рон Кинг, который и был воплощением вкуса и элегантности тех годов.

PYHlwhdJ2Z0
Мужские коллекции редко встречаются в твоем ассортименте творчества. Нравится ли тебе создавать мужскую обувь?
Да, я очень люблю сидеть за чашечкой горячего чая и смотреть старые журналы «GQ». В своем уютном домике в Италии, наедине сам с собой я и черпаю вдохновение. Обожаю работать над деталями, новыми линиями и формами. Запах кожи – вот что всегда придает моим идеям особых красок.

RehtY6oS_Mw
Среди твоих клиентов много известных персон, звезд?
Да, конечно… Хорошая обувь – показатель статуса, поэтому известные люди очень внимательно подходят к выбору своей одежды и обуви. У меня много друзей, которые являются публичными людьми, и я очень рад, что они отдают предпочтение обуви от Y.S.

u4EdACWfCu8
Какие модные тенденции ты воплотил в своей новой коллекции?
Ну, для нас слово «тенденции» звучит как вызов. Мы никогда не следуем каким-то мировым стандартам и клише, а стараемся создавать что-то свое, индивидуальное. Мы создаем нашу обувь, опираясь на опыт поколений. Работаем с английскими мастерами, и благодаря этому можем себе позволить диктовать собственную моду, собственные тенденции – тенденции нашей большой семьи Y.S.

www.shulzhenko.com
Главный офис, Porto Sant’Elpidio. CALZATURIFICIO Y.S.
E MAIL sales@shulzhenko.com
E MAIL sales@yarose.it
PHONE +38 095 303 93 83
PHONE +39 366 441 49 60

г.Москва, ул.Большая Никитская 24\1, магазин Apparenza бутикYarose Shulzhenko
PHONE +7 495 697-20-21

Monte-Carlo, Monaco 36, Boulevard des Moulins CAPRICCIO BOUTIQUE
PHONE +377 97 77 19 77

Киев, ул Шахерская 5, Yarose Shulzhenko
PHONE +38 095 303 93 83

загрузка...