Тэги

Сейчас читают:









Ray-Ban — очки для идеальных луков

Немногие модники способны создать идеальный лук, не прибегнув к помощи очков. Положа руку на сердце, признаемся, что именно очки – тот самый аксессуар, который способен не только расставить правильные акценты в образе, но и сыграть первую скрипку в нём! А ведь именно так и получаются самые залайканные в социальных сетях снимки.
Если вы не знаете, какие очки выбрать, то советуем беспроигрышный вариант, который делает ослепительными всех: от Элвиса Пресли до Джастина Бибера, – очки Ray-Ban.
Вот уже несколько десятилетий бренд Ray-Ban создает самые модные оправы, способные обрамить любые очи, и превратить прыщавого подростка в короля музыки (как вы думаете, о ком мы сейчас?).
Как бы там ни было, редакция подобрала четыре пары очков, для четырех универсальных городских луков.

Очки Ray-Ban Justin

Очки Ray-Ban Justin

Унисекс очки Ray-Ban Justin подходят не только любому полу, но и, практически, любому типу лица. Кстати, те, кто обожает носить костюмы, тоже отдают предпочтение очкам Ray-Ban Justin, которые сочетают в себе элегантный шик и хипстерскую броваду. Поликарбонатные зеркальные серого цвета линзы, охвачены в плен темного матового пластика оправы. Дизайн очков и 100% защита от UVA, UVB и UVC излучения делают их подходящими для любого времени года.
Купить очки Ray-Ban Justin.

Очки Ray-Ban Craft Round Metal

Очки Ray-Ban Craft Round Metal

Если вы бунтарь и поэт улиц, то подчеркнуть индивидуальность вашей творческой натуры помогут круглые оправы — такие, как очки Ray-Ban Craft.
Очки сделаны из гипоалергенной нержавеющей стали, минерального стекла и кожы, которой обтянуты дужки. Минеральное стекло имеет светло-коричневый, с пурпурно-розовым оттенком, цвет.
Подходят под любой, нарочито «неряшливый» лук, или, наоборот, под тот чопорный, где футболки, рубашки и кофты застегиваются на все пуговицы.
Купить очки Ray-Ban Craft.

Очки Ray-Ban Original Wayfarer Denim

Очки Ray-Ban Original Wayfarer Denim

Тусовочным парням, любящим активный образ жизни, спортивный зал и горячих девчонок, можно посоветовать «джинсовые» очки, известные как Ray-Ban Original Wayfarer Denim. Они сделаны из многослойного джинса и представлены в нескольких цветовых решениях. Идеально подходят под любые футболки, джинсы, штаны и куртки. Выполнены из прочного пластика с принтом под «джинс». Красивые линзы из минерального стекла способные свести с ума глядящих в них. Рассмотреть эти очки можно по ссылке ниже.
Купить очки Ray-Ban Original Wayfarer Denim.

Очки Ray-Ban Folding Round Metal

Очки Ray-Ban Folding Round Metal

Самые крутые перцы и те, кто считает себя не от мира сего, выбирают соответсвующие очки, такие, как Ray-Ban Folding Round Metal. С ними ваша индивидуальность станет более очевидной. Начать нужно с того, что эта пара очков складывается, благодаря чему они выглядят еще более необычно и, когда это нужно, компактно. Вместе с тем, у очков очень прочная металическая оправа, цвета оружейной бронзы. Круглые поляризированные зеркальные линзы с мягким серым градиентом… вообще, с такой моделью очков можно не заморачиваться с внешним видом, так как с ними всё будет казаться архикрутым и модным.
Купить очки Ray-Ban Folding Round Metal.
Больше моделей оригинальных очков Ray-Ban можно найти только на сайте rb.ua

загрузка...