Тэги

Сейчас читают:









Налобные светодиодные фонари, и почему они нам необходимы

У каждого человека должен быть светодиодный фонарь, который способен выручить нас в темное время суток. И так как, уже с приходом осени, световой день занимает треть от двадцатичетырехчасового дня, то приходится, буквально, не расставаться с таким фонарем, нося его в кармане. Осветить дорогу к дому, лестничную клетку, дверь или замок автомобиля – это все то, с чем с легкостью справится хороший светодиодный фонарь.
А что делать, когда нам нужно больше света, или, так называемый «удобный свет»? Когда в темное время нужно что-то ремонтировать, строить, устранять внезапную проблему, заниматься спортом, выгуливать собаку, забирать детей из садика, отдыхать на природе, или просто прогуливаться по неосвещенной местности, то в таких ситуациях нам просто необходим налобный фонарь. Он способен обеспечить непрерывным и широким световым потоком, при этом оставляя наши руки незанятыми.
Редакция выбрала несколько вариантов налобных фонарей, которые подойдут для любого случая.
Led Lenser XEO 19R

Led Lenser XEO 19R налодные фонари

Led Lenser XEO 19R совершенный фонарь, который покорил своей инновационностью.
Новинка, не имеющая аналогов в мире, «налобник» XEO 19R обладает мощностью 2000 люмен при дальности освещения 300 м. Удобный, качественный, легкий и «умный» фонарь сразу оценили как любители активного образа жизни, так и спортсмены-экстремалы.
Устройство рассчитано для самого жесткого использования: занятий санным спортом, маунтинбайкингом, фрирайдингом, лыжным спортом, бегом и т.д.
Благодаря качественному интенсивному лучу, который обеспечивают две линзы, способные фокусировать свет как на ближних, так и дальних расстояниях, окружающие объекты будут освещены с невероятной силой. Автономные линзы позволяют равномерно освещать зону видимости человека, избегая, как узкой фокусировки лучей в одной точке, так и излишнего рассеивания света. Время свечения составляет минимум 4 часа при работе на максимальной мощности и до 20 часов на минимальной.
«Налобник» является трансформером, благодаря чему не только легко подстраивается под индивидуальные требования и ситуацию, а также может быть использован как велофара или как нагрудный фонарь.
Благодаря «умным» функциям, новинка может, к примеру, автоматически регулировать интенсивность луча, своевременно охлаждать светодиодный блок и т.д. Кстати, за охлаждение светодиодов отвечает новейшая пассивная система охлаждения и теплоотвода. Она оснащена встроенным термодатчиком, который автоматически регулирует температуру, предотвращая перегревание фонаря.
Led Lenser XEO 19R оборудован USB-портом, через который вы можете подзарядить мобильный телефон, плеер, электронную книгу, планшет, фотокамеру и прочие гаджеты.
Купить налобный фонарь Led Lenser XEO19R
LED Lenser H14R.2

LED Lenser H14R.2

Бестселлер среди налобных фонарей Led Lenser H14R в новой модификации повысил свою яркость до 850 люменов, благодаря чему его можно использовать при спасательных работах, экспедициях и опасных туристических походах, где важно постоянно быть начеку и контролировать ситуацию.
Также примечательно то, что «налобник» исключительно эргономичен, с удобным управлением, новым переключателем и возможностью подключения дополнительного аккумуляторного блока через разъём USB (таким образом, мы получили непрерывно работающий фонарь). А многофункциональный переключатель «Wheel Switch» на гнезде для батареек можно дополнительно использовать, как сигнальную лампу или как индикатор уровня заряда аккумуляторов.

Купить налобный фонарь LED Lenser H14R.2

LED Lenser H7R.2

LED Lenser H7R.2

Led Lenser H7R.2 является самым стильным фонарем и примером идеальной эргономики, благодаря которой он будто бы сливается с силуэтом своего владельца. А с новой структурой освещения и возможностью зарядки аккумуляторов эта модель относится к наиболее популярным аккумуляторным головным фонарям.
Модель Led Lenser ® H7R.2 может похвастаться усовершенствованными функциями, современными элементами и практическим комфортом, который так ценится эстетами.
А еще, благодаря линзе новой конструкции, фонарь обеспечивает более широкую область освещения. Кстати, концепция энергопитания теперь базируется на литий-ионных элементах питания. Также у новинки удобный индикатор степени зарядки и возможность соединять вместе несколько аккумуляторных блоков.

Купить налобный фонарь LED Lenser H7R.2

Led Lenser SEO 5 black

Led Lenser SEO 5 black

Любимый налобный фонарь нового поколения LED LENSER® SEO представлен в эмоциональной по дизайну серии с яркими цветами и выдающейся силой света.
Серия такая же разнообразна и неповторима как и люди, для которых она предназначена, – каждый найдёт в серии SEO подходящий цвет, подходящий набор функций и подходящую цену. Она идеальна для уверенных и спортивных людей, которые обладают собственным стилем.
Помимо своего дизайна эти фонари выгодно отличаются малым весом и новаторскими функциями, например, плавной регулировкой яркости света.

Купить налобный фонарь Led Lenser SEO 5 black

Led Lenser SEO 3 orange

Led Lenser SEO 3 orange

Еще один представитель серии SEO на сей раз в оранжевом цвете. Легкий гаджет с мощностью фонаря 100/15 люменов и длиной луча 100/30 метров.

Купить налобный фонарь Led Lenser SEO 3 orange

Ledlites E41

Ledlites E41

Если вам нужен бюджетный, но стильный и долговечный налобный фонарь, то вам нужна модель LEDLITES ® E41. Легкий, экономный, надежный, удобный и недорогой, он будто создан для того, чтобы с ним не расставаться в любом месте, в любое время. Питание осуществляется тремя стандартными элементами типа AAA, а в качестве источника света выступают долговечные и качественные светодиоды, которые обеспечат великолепный рассеянный свет и центральный световой поток, экономно расходуя, при этом, питание.
Данная модель выгодно отличается своей световой мощностью 80 люмен и временем работы 20 часов. Фонарь прекрасно подойдет, буквально, каждому: рыбаку и охотнику, механику и туристу.

Купить налобный фонарь Ledlites E41

загрузка...