Тэги

Сейчас читают:









Что подарить на Новый год мужчине или парню: Идеи подарков

Как вы думаете, что хотят получить в подарок на Новый год современные мужчины? Что-то очень красивое и качественное, которым можно будет пользоваться на протяжении всего года. Это могут быть стильные аксессуары или практичные вещи. Давайте выбирать подарки вместе. Редакция сделала небольшой обзор по интересным идеям таковых.

Начать нужно с самых стильных очков в мире, которые выпускаются торговой маркой Ray-Ban. В таких хочется ходить круглый год, ведь они делают любой лук идеальным, к тому же мужчины в очках Ray-Ban выглядят круто.

Очки Ray-Ban Carbon Fibre RB8313 004/N3

Очки Ray-Ban Carbon Fibre RB8313 004/N3 что подарить на новый год мужчине парню

«Авиаторы» от Ray-Ban с карбоновыми дужками и супер крутой зеркальной поляризационной линзой с водо- и жиро-отталкивающим покрытием. Они подойдут к любому типу лица и помогут завершить ЕГО образ. У очков максимальная степень затемнения (3P) и стопроцентная защита от всех типов солнечного излучения.
Купить новогодний подарок мужчине.
Очки Ray-Ban Aviator LightRay II RB4211 646/55

Очки Ray-Ban Aviator LightRay II RB4211 646/55 Купить подарок на новый год для мужчины, мужа, парня

Для тех парней и мужчин, которые любят покорять одним лишь взглядом, отлично подойдут очки Ray-Ban Aviator LightRay. Их дужки сделаны из невероятно гибкого и прочного никель-титановго сплава, а передняя часть очков – из нейлона. Они имеют улучшенные поликарбонатные зеркальные линзы ярко-голубого цвета.
Такие очки способны разнообразить строгий стиль в одежде или сбалансировать любой из более свободных, повседневных. Очки Ray-Ban Aviator LightRay – любимые очки моделей и звезд.

Купить очки на Новый год любимому.

Термос ZOJIRUSHI SJ-TE10XA из нержавеющей стали, 1 л

Термос ZOJIRUSHI SJ-TE10XA из нержавеющей стали, 1 л

Вместительный и эргономичный, с космическим дизайном, надежный стальной термос ZOJIRUSHI SJ-TE10XA удобно брать с собой в офис, на пикник и любые прогулки, так как он оснащен регулируемым ремнем, за которым удобно нести или подвешивать данный предмет.
Кроме дизайна и ручки, отдельно хотелось бы остановиться на необычном, совершенно не пропускающем жидкость, дозационном клапане, который, при желании, легко открывает доступ к напитку. Кстати, горячий или холодный напиток в этом термосе не меняет своей температуры на протяжении всего дня, что крайне важно для любого термоса.
Благодаря конструкции идеального клапана с термоса также удобно пить, как если бы это была термокружка, но не стоит проделывать это с горячим напитком, чтобы не обжечься.
Купить противоударный термос Zojirushi из нержавеющей стали.

Термокружка «Кофейные путешествия» TERMOGO. Пластик, 473 мл

Термокружка «Кофейные путешествия» TERMOGO. Пластик, 473 мл

 

Сделанная в Америке кружка бренда Termogo представляет собой идеальный офисный вариант термокружки, на которой в кофейных оттенках силуэтами изображены самые любимые туристами города мира: от Рима до Нью-Йорка… Таким образом, кружка будто намекает, что дома хорошо, но по-настоящему классно в других, больших городах.
Купить пластиковую термокружку Termogo.

Демисезонные ботинки Jahti Jakt Elite

Демисезонные ботинки Jahti Jakt Elite

Если вы знаете размер ноги своего мужчины, то подарите ему легкие и мегаудобные ботинки для активного отдыха от финской компании Jahti Jakt. Они не боятся высокой или низкой температуры, не пропускают воду, выводят влагу и дышат.
Сшиты из сверхпрочного нейлона, продублированного мембраной AIR-TEX. Имеют легкую, но прочную подошву, состоящую из новейшего материала EVA и резины. Все швы усилены и проклеены.
В ботинках Jahti Jakt Elite невозможно устать в пути.

Купить ботинки Jahti Jakt Elite.

Martini Asti

Martini Asti

Когда совсем не знаешь своего мужчину, можно ограничиться эффектным подарком в стекле. Например, Martini. С давних времен игристое итальянское вино Martini Asti поставлялось лишь к королевским дворам. Именно так появились королевские гербы Португалии, Испании и Италии на этикетке данного напитка. Спустя века Martini стал доступен каждому, кто способен по достоинству оценить его качество и неповторимый виноградно-фруктово-травяной вкус.
Купить Martini Asti.

Мыло ручной работы «Банное», Flora Secret

Мыло ручной работы «Банное», Flora Secret

Чувственным натурам можно подарить мыло ручной работы. Ведь мыло ручной работы – это маленькое путешествие. Как сказал один известный поэт, «если и есть в повседневности мгновения, наполненные счастьем, то эти мгновения нам дарят запахи. Запахи – это маленькие путешествия, способные выдернуть нас из рутины бытия».
Мыло банное с эфирным маслом эвкалипта и медом можно купить тут.

LED Lenser H7R.2

LED Lenser H7R.2

Любителям всяких инноваций можно подарить совершенный светодиодный фонарь Led Lenser H7R.2, который является самым стильным фонарем и примером идеальной эргономики, благодаря которой он будто бы сливается с силуэтом своего владельца. А с новой структурой освещения и возможностью зарядки аккумуляторов эта модель относится к наиболее популярным аккумуляторным головным фонарям.
Модель Led Lenser ® H7R.2 может похвастаться усовершенствованными функциями, современными элементами и практическим комфортом, который так ценится эстетами.
А еще, благодаря линзе новой конструкции, фонарь обеспечивает более широкую область освещения. У новинки удобный индикатор степени зарядки и возможность соединять вместе несколько аккумуляторных блоков.

Купить налобный фонарь LED Lenser H7R.2

загрузка...